хорош троллить меньшого брата, пора тебя обвинить в национализме
-"а я чо..? -я не чо."(с)
-Пригожин разводит укроп, а ведется "попузьяна"(с)...
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2023 - 23:35
Отправлено 17 February 2023 - 20:47
хорош троллить меньшого брата, пора тебя обвинить в национализме
-"а я чо..? -я не чо."(с)
-Пригожин разводит укроп, а ведется "попузьяна"(с)...
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2023 - 23:35
Отправлено 17 February 2023 - 20:56
и тут фейк от ципсо
Отправлено 17 February 2023 - 21:03
-если человек идиот, то это надолго...
Отправлено 17 February 2023 - 21:05
Отправлено 17 February 2023 - 22:15
Музыканты взяли посёлок Парасковиевка!
Пс. видимо благодаря тем самым минам к 120мм миномёту и 40 снарядов к танку. Иначе,видимо,не взяли бы...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 February 2023 - 22:46
Музыканты взяли посёлок Парасковиевка!
Пс. видимо благодаря тем самым минам к 120мм миномёту и 40 снарядов к танку. Иначе,видимо,не взяли бы...
Петр, ну нельзя же так... -это из всех утюгов вещают, но никто знать не может, потому что:
-во-первых ни у кого нет интернета... -интернет есть только у величайшего из умнейших, современности... )))
-во-вторых конопатый постановил не ждать побед больше от вагнера... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2023 - 22:53
Отправлено 17 February 2023 - 23:00
Петр, ну нельзя же так... -это из всех утюгов вещают, но никто знать не может, потому что:
-во-первых ни у кого нет интернета... -интернет есть только у величайшего из умнейших, современности... )))
-во-вторых конопатый постановил не ждать побед больше от вагнера... )))
У меня есть интернет…!!!
А утюга говорящего нет…
Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 February 2023 - 23:00
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 17 February 2023 - 23:09
УкроСМИ ожидаемо процитировали Пригожина о возможных сроках освобождения русской армией Бахмута/Артемовска. «Я думаю, что это март-апрель. Хотя загадывать очень сложно. Они сейчас получают новые виды вооружения. Сто процентов будем уничтожать эти „Леопарды“, сто процентов разберемся, как их сжигать, но это тоже важнейший фактор», — сказал Евгений Викторович.
По словам Пригожина, «Бахмут завтра не будет взят, потому что идет тяжелое сопротивление и перемалывание, работает „мясорубка“. Чтобы „мясорубка“ исправно работала, невозможно вдруг взять и начать праздник праздновать. Праздника не будет в ближайшее время».
Админ 93-й бригады ВСУ «Холодный Яр», этакий укро-патриот, относящий себя к редким адекватам, считает, что речь идет о лютом троллинге. «Вы — что? Не поняли у кого праздника не будет?», — задался вопросом он и ответил: «У захисников незалежностi, которым как-то не хочется попасть в русскую «мясорубку».
«Увидел, что русские СМИ цитируют руководителя ЧВК „Вагнер“ Пригожина и пишут: „Пригожин сказал, что предпосылок для окружения Бахмута нет“. Был крайне удивлен подобным постам, — признался „холодноярец“. — Решил посмотреть его интервью, в котором он как раз говорит про Бахмут и его окружение. Дальше по интервью он говорит, что его ЧВК очень удобно устроилась и просто перемалывает вновь прибывающие силы противника, т.е. наши силы».
Интересная получается картина, рассуждает укро-вояка с ником @holodniyyar. Обычно генералам, как русским, так и самостийным, свойственно совсем другое поведение. Залужный, к примеру, раз пять, наверное, говорил, что Кременная взята, а на улицах Сватово идут бои.
А тут с точностью до наоборот. Возможно потому, что «Вагнер» воюет давно, например, в Сирии с 2015 года. Привык мыслить более долгими временными периодами, чем нетерпеливая пишущая братия по обе стороны фронта. Но, судя по всему, дело в другом.
После того, как Пригожин заявил, что ВСУшники в Бахмуте не сдаются и что ожесточенные бои идут за каждый дом, укро-Генштаб под давлением Банковой начал отправлять в «мясорубку» новые резервы, причем из НЗ, собранного на весенний наступ на Мелитополь/Бердянск. А назад в неньку из сакрального города, как водится, отправляются сотнями «двухсотые» и тяжелые «трехсотые».
Укро-волонтеры похоронных процессий буквально не «просыхают» от поминок погибших в Бахмуте громадян и начинают сходить с ума от бесконечного конвейера гробов и могил с жовто-блакитными прапорами. От такого количества некрологов в самостийных соцсетях даже у самых майданутых, вроде «холодноярца"-правдруба, возникли нехорошие мысли об истинной цели заявления Евгения Викторовича.
Надо понимать, что сдача Бахмута политически опасна для Зеленского, который, как мантру, повторял о необходимости держать город. А так получается, что 20 000 украинских душ, как минимум, загублены зря — из-за дурости клоуна. Тут прицепом ему могут припомнить и срыв Минска/Стамбула-3.
А тем временем укро-эксперты, в том числе бунтарь-«холодноярец», рубят правду- матку: «То, что „Парасковиевка падет“, можно взять в рамочку и повесить в кабинете Зеленского». Более того, на карте известного в незалежной паблика часть поселка, как и Забахмутка, уже окрашена в красный (российский) окрас. Последняя информация согласуется с видео-пруфами с нашей стороны.
«Получается, что российские СМИ специально раздувают тезис о бесперспективности блокировки Бахмута, чтобы заманить в город побольше наших подразделений и уничтожить», — ноет админ 93-й, входящий в пул медийщиков Залужного.
Им так промыли мозги «слава-украинской» пропагандой, что они готовы жизнь отдать за пару «дорожек кокса» для самого могущественного, по версии Jerusalem Post, еврея, который, кстати, предал своих предков. В укрнете даже анекдот на эту тему появился: «Приходит клоун к надгробию деда и говорит: «Сносить тебя будем, ты же гад, в Красной армии служил».
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2023 - 23:13
Отправлено 17 February 2023 - 23:52
УкроСМИ ожидаемо процитировали Пригожина о возможных сроках освобождения русской армией Бахмута/Артемовска. «Я думаю, что это март-апрель. Хотя загадывать очень сложно. Они сейчас получают новые виды вооружения. Сто процентов будем уничтожать эти „Леопарды“, сто процентов разберемся, как их сжигать, но это тоже важнейший фактор», — сказал Евгений Викторович.
По словам Пригожина, «Бахмут завтра не будет взят, потому что идет тяжелое сопротивление и перемалывание, работает „мясорубка“. Чтобы „мясорубка“ исправно работала, невозможно вдруг взять и начать праздник праздновать. Праздника не будет в ближайшее время».
Админ 93-й бригады ВСУ «Холодный Яр», этакий укро-патриот, относящий себя к редким адекватам, считает, что речь идет о лютом троллинге. «Вы — что? Не поняли у кого праздника не будет?», — задался вопросом он и ответил: «У захисников незалежностi, которым как-то не хочется попасть в русскую «мясорубку».
«Увидел, что русские СМИ цитируют руководителя ЧВК „Вагнер“ Пригожина и пишут: „Пригожин сказал, что предпосылок для окружения Бахмута нет“. Был крайне удивлен подобным постам, — признался „холодноярец“. — Решил посмотреть его интервью, в котором он как раз говорит про Бахмут и его окружение. Дальше по интервью он говорит, что его ЧВК очень удобно устроилась и просто перемалывает вновь прибывающие силы противника, т.е. наши силы».
Интересная получается картина, рассуждает укро-вояка с ником @holodniyyar. Обычно генералам, как русским, так и самостийным, свойственно совсем другое поведение. Залужный, к примеру, раз пять, наверное, говорил, что Кременная взята, а на улицах Сватово идут бои.
А тут с точностью до наоборот. Возможно потому, что «Вагнер» воюет давно, например, в Сирии с 2015 года. Привык мыслить более долгими временными периодами, чем нетерпеливая пишущая братия по обе стороны фронта. Но, судя по всему, дело в другом.
После того, как Пригожин заявил, что ВСУшники в Бахмуте не сдаются и что ожесточенные бои идут за каждый дом, укро-Генштаб под давлением Банковой начал отправлять в «мясорубку» новые резервы, причем из НЗ, собранного на весенний наступ на Мелитополь/Бердянск. А назад в неньку из сакрального города, как водится, отправляются сотнями «двухсотые» и тяжелые «трехсотые».
Укро-волонтеры похоронных процессий буквально не «просыхают» от поминок погибших в Бахмуте громадян и начинают сходить с ума от бесконечного конвейера гробов и могил с жовто-блакитными прапорами. От такого количества некрологов в самостийных соцсетях даже у самых майданутых, вроде «холодноярца"-правдруба, возникли нехорошие мысли об истинной цели заявления Евгения Викторовича.
Надо понимать, что сдача Бахмута политически опасна для Зеленского, который, как мантру, повторял о необходимости держать город. А так получается, что 20 000 украинских душ, как минимум, загублены зря — из-за дурости клоуна. Тут прицепом ему могут припомнить и срыв Минска/Стамбула-3.
А тем временем укро-эксперты, в том числе бунтарь-«холодноярец», рубят правду- матку: «То, что „Парасковиевка падет“, можно взять в рамочку и повесить в кабинете Зеленского». Более того, на карте известного в незалежной паблика часть поселка, как и Забахмутка, уже окрашена в красный (российский) окрас. Последняя информация согласуется с видео-пруфами с нашей стороны.
«Получается, что российские СМИ специально раздувают тезис о бесперспективности блокировки Бахмута, чтобы заманить в город побольше наших подразделений и уничтожить», — ноет админ 93-й, входящий в пул медийщиков Залужного.
Им так промыли мозги «слава-украинской» пропагандой, что они готовы жизнь отдать за пару «дорожек кокса» для самого могущественного, по версии Jerusalem Post, еврея, который, кстати, предал своих предков. В укрнете даже анекдот на эту тему появился: «Приходит клоун к надгробию деда и говорит: «Сносить тебя будем, ты же гад, в Красной армии служил».
Я тоже думаю,что Пригожин троллит налево и направо,и как тот что обжёгся на молоке,дует и на холодную воду. Местами тянет одеяло на себя,местами чмырит кое-кого. Но его парни дело делают...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 18 February 2023 - 00:15
Троллинг от Пригожина
#1239 Публикуем запрос от финского издания MTV News и комментарии Евгения Викторовича Пригожина:
- В ноябре прошлого года вы сообщили финской газете, что в группе Вагнера сражаются около 20 финских солдат. Какова ситуация сейчас?
Е.В: «Четыре финских бойца погибли, один пропал без вести, возможно в плену у Украинцев. Остальные продолжают воевать».
- На этой неделе вы признались, что являетесь основателем Агентства интернет-исследований и будете продолжать влиять на медийную среду в США. В каких еще странах вы будете это применять и есть ли среди них Финляндия?
Е.В: «Финляндия всегда была для нас дружественной страной, и моя двоюродная прабабушка по национальности финка. Финляндия никоим образом не входит в сферу наших интересов и всегда воспринималась нами как партнер».
- Ходят слухи о разногласиях между вами и Минобороны России, что вы на это отвечаете?
Е.В: «Не могу прямо ответить вам на этот вопрос, с финским Министерством обороны у меня никаких разногласий нет».
- Какая следующая основная цель Вагнера в Украине?
Е.В: «По результатам референдума, который проходил с 23 по 27 сентября 2022 года, «О принятии Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей в состав РФ», мы воюем на территории России. Вторгаться на территории Украины у нас планов нет.
Заранее предвкушая вашу заинтересованность, отвечаю вам на пятый вопрос. По моей информации, Украина с Финляндией не граничат».
Отправлено 18 February 2023 - 01:04
"Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает."
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....o-vojny-suntszy
Из Телеги;
"‼️ Данное видео вызвало бурю эмоций и активное обсуждение. Вот вам для размышлений сообщение одного из наших подписчиков. Говорит, что на других ресурсах ему отказали в публикации, но мы рискнем:
"Все мы стараемся следить за ходом специальной военной операции, поскольку это наша жизнь и судьба. Поэтому почитываем и в Интернете, и в «Телеграмме», но впервые в жизни пишу в «сети».
С удивлением и возмущением увидел в Интернете очередное обращение якобы артиллеристов ЧВК «Вагнер» об их плохом обеспечении боеприпасами.
Я служу в одном из подразделений как раз занимающихся поставкой боеприпасов в зону спецоперации и хочу сказать, что за последние десять суток вагнеровцам поставлено: более трех тысяч снарядов к «Граду»; около 1400 к «Гвоздике»; более 1400 к «Гиацинту»; свыше 800 танковых снарядов; более 1600 мин для минометов; свыше 10 тысяч выстрелов для гранатометов и даже реактивных снарядов к «Урагану» – более 80 штук. Не знаю где еще кто-то лучше снабжается.
Считаю, что этот «ролик» - чистой воды провокация с целью рассорить людей, выполняющих одни и те же задачи. Если не хуже.
Как можно при плохом снабжении ЧВКашникам за сутки в среднем расходовать более 250 реактивных снарядов к «Граду» и «Урагану», свыше 150 снарядов к «Акации», порядка 125 –
к «Гвоздике» и 265 – к «Гиацинту», до 80 танковых выстрелов и около 90 мин калибра 120 мм.
Если кто-то с какими-то целями на этом хочет хайповать, тогда все понятно. А если думать о нашей общей победе, то есть нормальные служебные каналы для решения возникающих проблемных вопросов. Побеждать нужно не в Интернете. Уже сказал, никогда не писал в Интернете. Но, в данном случае промолчать не смог и все мои боевые товарищи меня поддерживают".
Туман войны...
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 February 2023 - 01:07
Отправлено 19 February 2023 - 01:42
Глава МИД ФРГ призвала Россию изменить свою позицию на «360°»
https://russian.rt.c..._medium=desktop
Прочитал это и подумал: если развернуться на 180 градусов - то будет обратная сторона, а если на 360, то ничего не изменится.
Вывод - глупая она баба…
Сообщение отредактировал: SergioClean - 19 February 2023 - 01:43
Отправлено 19 February 2023 - 02:05
Глава МИД ФРГ призвала Россию изменить свою позицию на «360°»
https://russian.rt.c..._medium=desktop
Прочитал это и подумал: если развернуться на 180 градусов - то будет обратная сторона, а если на 360, то ничего не изменится.
Вывод - глупая она баба…
Женщинам место на кухне,а не в министрах...
Отправлено 19 February 2023 - 02:44
Женщинам место на кухне,а не в министрах...
Отправлено 19 February 2023 - 02:58
Во, в тему про Бербок…)))
![]()
Отправлено 19 February 2023 - 03:03
"Я решил принять предложение фрау Бербок и развернуть свою политику, отдан приказ в полночь 19.02.2023 всем развернуться на 360 градусов. Можете снять санкции и перестать накачивать Украину оружием", — Владимир Путин.
Пусть потом немчурский МИД (и остальные тоже) не удивляются, что ничего не изменилось)))
Отправлено 19 February 2023 - 12:47
Отправлено 19 February 2023 - 12:50
https://ria.ru/20230...1852921029.html
И снова здорова.
Первентивно оборонительное нападение?
Но это никого не интересует. (((
Как всегда, по мирным жителям….(((
Отправлено 19 February 2023 - 14:06
давно не было басурина, пригожин предложил басурину пойти к нему замполитом
Сообщение отредактировал: kem1 - 19 February 2023 - 15:00
Отправлено 19 February 2023 - 14:54
Военкор Сладков сообщил об увольнении полковника Эдуарда Басурина из народной милиции ДНР
https://news.rambler...y-militsii-dnr/
Сообщение отредактировал: kem1 - 19 February 2023 - 14:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных