Серёга, я выложил два видео с вариантами, посмотри ещё раз внимательно и подумай
Я еще раз скажу - я лично пока не понимаю что там на данный момент происходит.
Подобная ситуация у Вагнера была в прошлом году. Вопрос был решен.
Отправлено 05 May 2023 - 21:40
Серёга, я выложил два видео с вариантами, посмотри ещё раз внимательно и подумай
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 05 May 2023 - 22:11
Вроде как не бывает, Валер!
Насчет Пригожина - просто так он не стал бы такое видео записывать.
Значит причина имеет место быть.
Есть смысл не доверять его словам?
-бывают... -начмед, начпрод, завсклад, зампотыл и пр. пр. пр.
-еще стройбат, жд, медсанбат, госпиталь и т.д.
-конечно есть причина... -точнее цель и конечный адресат...
-но он явно не нуждается в помощи кем-1, или искандера, или саниизфлориды... -который кстати уже однажды признался в заблуждении, после вразумления извне видимо... -но им простительно, они не только в армии не были, но и видимо и карт в руках не держали и даже шахматы...
-кричать врагу, что кончается бк, это за гранью детской логики... -в енто я поверить никак не могу, уж простите, давно вышел из детского возраста... )))
-уж скорее этой гадалке... )
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 May 2023 - 22:56
Отправлено 05 May 2023 - 22:48
Я вообще не понимаю,что происходит там.
Отправлено 05 May 2023 - 22:50
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2023 - 22:52
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2023 - 22:50
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 May 2023 - 22:51
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 May 2023 - 23:06
Посмотрим, блдь...
Только это и остается нам.Будем надеяться,что Пригожин знает,что делает и его действия продуманы вперед.
Когда был Харьков и Херсон мы тоже думали, что это хитрый план
Нет,не думали.Мы понимали,что это отступление.
Сообщение отредактировал: mongol - 05 May 2023 - 23:28
Отправлено 05 May 2023 - 23:43
100 пудово так и есть, зря пригожин обсирать грязью не будет высший состав
но сегодня на вопрос журналистов о его заявлении песков сказал, что кремль с ним знаком, тем более в вагнере и сын пескова
так что будем посмотреть, что будет дальше
хотя ...если это розыгрыш пригожина, я не буду против
и у рф будет свой 95 квартал
Сообщение отредактировал: kem1 - 06 May 2023 - 00:10
Отправлено 06 May 2023 - 00:31
-конечно есть причина... -точнее цель и конечный адресат...
-но он явно не нуждается в помощи кем-1, или искандера, или саниизфлориды... -который кстати уже однажды признался в заблуждении, после вразумления извне видимо... -но им простительно, они не только в армии не были, но и видимо и карт в руках не держали и даже шахматы...
-кричать врагу, что кончается бк, это за гранью детской логики... -в енто я поверить никак не могу, уж простите, давно вышел из детского возраста... )))
-уж скорее этой гадалке... )
Пригожин большой мастер на троллинг, ты это знаешь.
С высокой долей вероятности могу предположить, что это видео предназначено вообще не для нас, а для тех, кто по ту сторону вооруженного конфликта. Ни за что не поверю, что вагнеровцы просто так возьмут и бросят город. Оптимизм? Да. Хотя сначала новость меня шокировала. Надо было всё проанализировать и сделать вывод. Сильно надеюсь, что мой вывод правильный.
Отправлено 06 May 2023 - 00:38
100 пудово так и есть, зря пригожин обсирать грязью не будет высший состав
но сегодня на вопрос журналистов о его заявлении песков сказал, что кремль с ним знаком, тем более в вагнере и сын пескова
так что будем посмотреть, что будет дальше
хотя ...если это розыгрыш пригожина, я не буду против
и у рф будет свой 95 квартал
Вот здесь я с вами целиком соглашусь)
Отправлено 06 May 2023 - 00:41
Есть два варианта:
1) хитрый план, который не такой уж и хитрый, если это реально план.
2) всё реально так и происходит, тогда нам всем жопа...
Публичное заявление рассчитано либо на то, что такой глупый план не может быть воспринят врагом как план.
Либо... Либо это реально публичное заявление о том, что есть на самом деле в силу крайних обстоятельств.
Посмотрим, блдь...
Когда был Харьков и Херсон мы тоже думали, что это хитрый план, но получили то, что получили....
Мы получили реальность...
Первый вариант))) Как любил говорить Жириновский - однозначно!
Отправлено 06 May 2023 - 00:57
Я вообще не понимаю,что происходит там.
Посмотрел видео - чудеса да и только!!!
Отправлено 06 May 2023 - 08:19
Вагнер не бросает город. Как журналюги любят завернуть заголовки.Пригожин большой мастер на троллинг, ты это знаешь.
С высокой долей вероятности могу предположить, что это видео предназначено вообще не для нас, а для тех, кто по ту сторону вооруженного конфликта. Ни за что не поверю, что вагнеровцы просто так возьмут и бросят город. Оптимизм? Да. Хотя сначала новость меня шокировала. Надо было всё проанализировать и сделать вывод. Сильно надеюсь, что мой вывод правильный.
Отправлено 06 May 2023 - 08:25
Посмотрел видео - чудеса да и только!!!
Обратил внимание,что она достала? )
Отправлено 06 May 2023 - 10:42
можно подумать, что только Музыканты воюют и только в Артемовске снаряды нужны...
в Авдеевке, Марьинке, под Северском тоже жарко... -а длина линии боевого соприкосновения СВО составляет 815 километров. -и всем снаряды нужны...
-а будет контрнаступ, еще нужнее станут...
-буквально на днях Шойгу там был... -чуть ранее Путин... -думаете они меньше нашего знают, понимают..?
Отправлено 06 May 2023 - 12:10
Отряды ЧВК «Вагнер» начали массированный штурм «дороги жизни» украинской армии в Артемовске (Бахмуте), сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».
«Прорыв в этом районе угрожает перерезанием оставшихся сельских дорог, по которым снабжается бахмутская группировка ВСУ», — указывает СМИ.
В юго-западной части города ЧВК «Вагнер» продолжает атаки, стремясь прорвать оборону ВСУ севернее и северо-восточнее Индустриального колледжа, — говорится в сообщении.
В северной части серой зоны города вагнеровцы атакуют в направлении улиц Медведева и Воинов Интернационалистов.
Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин заявил, что ВСУ ежедневно теряют в Артемовске 400-600 человек
«Подразделения работают слаженно, ЧВК "Вагнер" — четко. Противник не жалеет артиллерийских боеприпасов», — заявил Пригожин.
До освобождения Артемовска, по словам Пригожина, осталось зачистить 2,5 километра территории.
У ЧВК «Вагнер» в условиях дефицита боеприпасов для артиллерии есть возможности продвигаться в Бахмуте до 9 мая.
«Собаки лают, караван идет», – резюмировал Пригожин.
-вчера (для сравнения) подразделения ЧВК “Вагнер” продвинулись до 230 метров и заняли площадь 54 тыс. кв. метров. Под контролем противника осталось 2,64 кв. км.
ранее Пригожин пожаловался на нехватку снарядов и заявил о выводе ЧВК «Вагнер» из Артемовска
Евгений Пригожин записал видео, в котором он снова посетовал на нехватку снарядов. В ролике Пригожин продемонстрировал потери личного состава ЧВК «Вагнер» за сутки. На кадрах было видно несколько десятков тел военных.
-несколько десятков чвкашек против 400-600 укропов.
-впрочем если только поливать снарядами, а лучше бомбами или ракетами, то можно вообще обойтись без потерь... -вот и вся арифметика...
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 May 2023 - 12:38
Отправлено 06 May 2023 - 12:37
В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Audi Q7, в которой находился Захар Прилепин.
тк 112
Отправлено 06 May 2023 - 12:40
В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Audi Q7, в которой находился Захар Прилепин.
тк 112
-водитель погиб, сам ранен, дочь не пострадала. вроде как... -много противоречивой информации...
Отправлено 06 May 2023 - 12:43
-у каждогоболее-менее крупного предпринимателя есть свой ЧОП... -про олигархов молчу... -но имею вопрос - ЧВК они могут себе позволить, точнее позволят ли им всем?
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 May 2023 - 12:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных