в России ежедневно что-нибудь горит и взрывается
Да,окрестности горят у нас.
Отправлено 07 May 2023 - 15:04
Отправлено 07 May 2023 - 15:06
я не про степи, леса и поля...
я про нпз, склады, заводы, фабрики...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 07 May 2023 - 15:15
я не про степи, леса и поля...
Все равно ресурсы отвлекаются,урон наносится.Нехорошие люди замечены.
Отправлено 07 May 2023 - 15:17
за терроризм введут смертную казнь ? и закрытый судебный трибунал-тройку..
Давно пора!!!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 07 May 2023 - 15:20
Раньше за такое расстреливали. А во время ВОВ вообще без суда и следствия.
Отправлено 07 May 2023 - 15:28
Раньше за такое расстреливали. А во время ВОВ вообще без суда и следствия.
сейчас ВОВ, казнь предателей, врагов - богоугодное деяние
Отправлено 07 May 2023 - 15:33
казнь предателей, врагов - богоугодное деяние
Да! И показательно это надо делать!
Отправлено 07 May 2023 - 15:40
Минувшей ночью над акваторией Черного моря средствами противовоздушной обороны обнаружены и уничтожены 22 ударных украинских БПЛА, сообщает Минобороны Российской Федерации.
«Все украинские БПЛА уничтожены огнем зенитных ракетных комплексов или подавлены средствами радиоэлектронной борьбы», — говорится в сообщении.
Также уточняется, что за прошедшие сутки средствами ПВО перехвачено пять реактивных снарядов систем залпового огня HIMARS, оперативно-тактическая ракета «Гром-2» и одна тактическая ракета «Точка-У».
Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что более десяти украинских беспилотников пытались минувшей ночью атаковать Крым и Севастополь. Российским силам ПВО и средствам радиоэлектронной борьбы удалось отразить атаку украинских БПЛА.
Так, один из беспилотников потерял управление и упал в лесополосе в районе пяти километров, обломки найдены сотрудниками МВД и МЧС. Второй беспилотник был сбит над морем в районе мыса Херсонес, третий — над морем со стороны Северного мола.
Отправлено 07 May 2023 - 15:47
Да! И показательно это надо делать!
я так не считаю... не надо обнародовать, взяли, допросили, сняли показания и в печьку, чтоб ни следов, ни воспоминаний
но во всеуслышание заявить, что смертная казнь за то, то и то
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 07 May 2023 - 15:49
Отправлено 07 May 2023 - 15:52
но во всеуслышание заявить, что смертная казнь за то, то и то
Так и я о том же)
Отправлено 07 May 2023 - 16:40
Минувшей ночью над акваторией Черного моря средствами противовоздушной обороны обнаружены и уничтожены 22 ударных украинских БПЛА, сообщает Минобороны Российской Федерации.
«Все украинские БПЛА уничтожены огнем зенитных ракетных комплексов или подавлены средствами радиоэлектронной борьбы», — говорится в сообщении.
Также уточняется, что за прошедшие сутки средствами ПВО перехвачено пять реактивных снарядов систем залпового огня HIMARS, оперативно-тактическая ракета «Гром-2» и одна тактическая ракета «Точка-У».
Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что более десяти украинских беспилотников пытались минувшей ночью атаковать Крым и Севастополь. Российским силам ПВО и средствам радиоэлектронной борьбы удалось отразить атаку украинских БПЛА.
Так, один из беспилотников потерял управление и упал в лесополосе в районе пяти километров, обломки найдены сотрудниками МВД и МЧС. Второй беспилотник был сбит над морем в районе мыса Херсонес, третий — над морем со стороны Северного мола.
это только цветочки
Украина подготовила 10 тыс. операторов беспилотников
https://www.kommersant.ru/doc/5968525
хотят рой дронов при контрнаступлении использовать, чтобы забить пво рф
Отправлено 07 May 2023 - 17:36
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 May 2023 - 18:39
В СШП нереальное число случаев возгорания на НПЗ и заводах по сжижению газа. Да и аварий на ж/д транспорте неимоверное количество.
это хорошие известия
пусть лудше моя карова сдохнет, чем у соседа будет две!
Отправлено 07 May 2023 - 21:57
подробности от захара
❤️????????Захар Прилепин (https://t.me/zakharprilepin/18406) впервые вышел на связь после покушения и рассказал о ситуации
Привет всей родне. Погиб мой родной человек, который работал моим ангелом-хранителем 8 лет. Саша «Злой» Шубин. Бесстрашный солдат и друг, и брат.
Мне только что дали телефон. В СМИ некоторая путаница. Саша ехал справа на пассажирском кресле. Я был за рулем. Взрыв произошел под его колесом.
Я потерял сознание минуты на три, очнулся и подполз к выбитому лобовому стеклу. Подбежавшие селяне помогли мне выбраться. У меня сломаны обе ноги (один перелом открытый) и еще там что-то.
«Лента.Ру» пишет, что я не отдавал себе отчета в происходящем. Я их там не видел. На самом деле я попросил принести мне телефон из машины, и тут же отдал все распоряжения, потому что всё было понятно, едва я очнулся. Потом соседка сделала мне обезболивающий.
Спасибо Глебу Сергеевичу Никитину, что сразу прислал вертолет. Оттуда до города 3 часа и я не очень уверен, что доехал бы в здравом уме. Вертолет долетел за 16 минут.
Уже здесь мне сообщили, что мины были две. Но этот тип испугался и сразу убежал после взрыва первой. Если б взорвал вторую, погибли бы все.
Его поймали.
Я действительно высадил дочь за 5 минут до взрыва.
Шарий в своем видео всё попутал. Он показывает фото домов не из моей деревни. Зарыть ночью в этом месте можно было хоть десять мин. Туда не выходят жилые окна.
Спасибо всем, кто молился, потому что выжить при таком взрыве было всё равно нельзя.
Спасибо Пригожину, Медведеву, Захаровой, Симоньян, Миронову, Боякову, всем бойцам и офицерам «Оплота», братьям военкорам за то, что сразу отозвались. Мне принесли именно эти распечатки, других пока не видел.
Спасибо всей родне, я слышу и чувствую всё.
Спасибо Санечке, за эти 8 лет он спасал мне жизнь несколько раз.
Я не знаю никаких слов, что сказать тебе, Сань, сейчас.
Мы с Саней как раз начинали строить молельню в нашей деревне.
Я ее дострою. Она будет в честь святого Александра.
Демонам сообщаю: вы никого не запугаете.
☦️ Бог есть. Мы победим.
t.me/RVvoenkor
Отправлено 07 May 2023 - 23:46
наконец то стали бить по мостам, уничтожая логистику
‼Мощнейшие взрывы (https://t.me/rusvesnasu/26179): ракетный удар наносится по мостам, цель - подорвать логистику ВСУ для переброски войск
Практически все ракеты держат курс на Затоку/Белгород-Днестровский, сообщает местные ресурсы.
Также сообщают, что удар нанесен по одесскому аэродрому "Школьный".
t.me/RVvoenkor
Отправлено 08 May 2023 - 00:01
По данным канала "Военкоры Русской весны", в воздух поднялась стратегическая авиация ВКС России.
Как сообщает канал, стратегические бомбардировщики ВКС поднялись в воздух в режиме радиомолчания.
Сообщение получено, по всей видимости, из радиоперехватов военных ВСУ бойцами СВО на фронте.
Стало известно, что украинские военные утверждают, что взлетело как минимум 7 дальних бомбардировщиков-ракетоносцев ТУ-22М3. Судя по всему, боевики ВСУ в панике от вероятных новых бомбардировок точно по военным объектам неонацистов режима Зеленского.
-вроде как впервые и в таком количестве применяется ТУ-22М3. -что бы это значило..?
Отправлено 08 May 2023 - 00:16
В Часов Яре хорошо работает артиллерия, пишут
Отправлено 08 May 2023 - 00:30
-вроде как впервые и в таком количестве применяется ТУ-22М3. -что бы это значило..?
Это значит, что военная разведка хорошо работает)
Отправлено 08 May 2023 - 09:44
Это значит, что военная разведка хорошо работает)
-я именно про самолеты... -22-е менее вместительные и более прожорливые...
Отправлено 08 May 2023 - 11:49
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 May 2023 - 12:50
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных