дворец путина спать не даёт
щяс зеля в гватемале кукольный театр отгрохает
яценюка на отрытие пригласит похвастаться
а тихановская на шесте будет отрабатывать
Отправлено 23 February 2022 - 08:12
дворец путина спать не даёт
щяс зеля в гватемале кукольный театр отгрохает
яценюка на отрытие пригласит похвастаться
Отправлено 23 February 2022 - 08:18
а чё, ей амеры бабок только на шест отсыпали ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 February 2022 - 08:19
а чё, ей амеры бабок только на шест отсыпали ?
батька пока там рулит, она еще юниорка
Отправлено 23 February 2022 - 08:20
ну ,наверное стОит отметить,что говорил он четко и ясно ,без запинок ,оговорок-все же не раз обвиняли что в 79 он не сможет функционировать.
главное поржать перед выступлением. Это же так весело.
Отправлено 23 February 2022 - 08:23
Вам уже давали современное оружие , и все помнят что из этого получилось , и разбомбленное седо в место моста и праздничный салют из 120 и 80 мм минометов в день когда у основной массы школьников были выпускные балы , да и жизни двадцать одного солдата срочника РФ погибших при отражении атаки на оружейные склады тоже не забыты . Так что лучше молчал бы миротворец ты наш
Мил человек,ни лично мне.ни "нам" никто ничего не давал,да и не надо. ты видимо хорошо выпимши,попутал меня с кем то.
Что ты там себе помнишь- дело такое-главное не забудь автопилот включить и шаровары вовремя снять. а то отомстишь Путину прям р-р-аз! и полные штаны!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 February 2022 - 08:23
никто толком не в состоянии ничего реально прогнозировать.
попробую... воду в жопе не удержишь
должен последовать ультиматум - всу покинуть лнр и днр, полностью прекратить боевые действия
мне было бы интересно противостояние "искандер" - "с-300" , причём "искандер" именно по "с-300"
Отправлено 23 February 2022 - 08:26
...не совсем понимаю,что именно тебя веселит Руслан,мне как то немного не по себе.
Могу признаться,что я ошибался в своей оценке-почему то был уверен,что Путин еще немного поиграется с этой темой и бросит .,мало ли других проблем.
Ну ладно-мне то позволительно
Отправлено 23 February 2022 - 08:30
...не совсем понимаю,что именно тебя веселит Руслан,мне как то немного не по себе.
Борис, не верно меня понял. Президенту США поржать перед выступлением.
Отправлено 23 February 2022 - 08:41
хорошо смеётся тот....(с)
Я сейчас как раз занимаюсь состоянием своей пенсионной программы и наблюдаю как зеленые линии графиков перекрасились в красные и ничего приятного это не предвещает,тупая потеря денег.
Мне глубоко насрать сколько миллиардов сейчас потеряют "роттенберги" и прочая шушера,но вся эта ситуация откликнется на вас всех,без исключения как бы и кто тут не пыжился,увидев в том что происходит детскую игру.
Большой вопрос "зачем\за что?" -каждый будет отвечать для себя
Веселье какое
Отправлено 23 February 2022 - 08:45
1- эт точнопопробую... воду в жопе не удержишь
![]()
должен последовать ультиматум - всу покинуть лнр и днр, полностью прекратить боевые действия
мне было бы интересно противостояние "искандер" - "с-300" , причём "искандер" именно по "с-300"
Сообщение отредактировал: neolatin - 23 February 2022 - 08:55
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 February 2022 - 08:49
Вна Украине,и в Киеве уже цветы скупают,букеты готовят...
дык ведь сегодня праздник!
С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, товарищи!!!
Отправлено 23 February 2022 - 08:51
дык ведь сегодня праздник!
С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, товарищи!!!
Вот будет прикол,если на освобожденной Украине этот день обьявят Днем освобождения..
Отправлено 23 February 2022 - 08:53
Мне глубоко насрать сколько миллиардов сейчас потеряют "роттенберги" и прочая шушера,но вся эта ситуация откликнется на вас всех,без исключения как бы и кто тут не пыжился,увидев в том что происходит детскую игру.
У нас разное понимание происходящего. Я уже писал свой взгляд на это. Украина в том виде, которую создали и создают - для создания проблем РФ. Отсюда "откликнется" - будет в любом случае рано или поздно.
Отправлено 23 February 2022 - 08:59
Несомненно.
Меня в частности, намного меньше интересует геополитика,глобальные изменения экономики ,климата и проч. белиберда.
Мне ближе мой холодильник,возможность одохнуть в отпуске,получать удовольствие от жизни,насколько это возможно.
И очень меня печалит,когда какие то дядьки в черных костюмах ,с умными лицами,зачастую живущие в другой параллели , принимают какие то очень "верные решения" ,с их точки зрения,лишают меня чего то хорошего из моей жизни.
Отправлено 23 February 2022 - 09:01
И я очень надеюсь, что все что сейчас происходит - это договорняк с США и слив ими Украины. В данном случае может пройти все более-менее.
Отправлено 23 February 2022 - 09:04
...ты же понимаешь,что это не просто какая то мелкая "бодалка" между президентами ...весь мир созерцает на то ,что происходит и делает для себя выводы.
Не может быть ничего "просто так"
Отправлено 23 February 2022 - 09:05
Может быть и *другой расклад, касаемо проф рынка*, но вот сайт компании, в которой работает племянник- https://www.helmut-fischer.ru/ (спецом ссыль дал на страничку на русском). Завод их встал, когда в Китае были проблемы с логистикой, так как комплектующие, в частности электроника для их компании делается как раз в Китае. Паш, их компания производит бытовуху?Такое ощущение, что ты, Саня, только и занимаешься тем, что вскрываешь мед. оборудование.
Но отчего-то ерунду пишешь.
Смотрели начинку Сименс-Сирона. Там всё сименсковское, маде ин джёрмани, по каталожным номерам Технодента
Аналогично тому-японское детальё в кт тошиба.
На блоках и платах клейма родные.
Зачем ты сочиняешь, фиг его знает.
я не спорю о бытовухе, но это проф рынок, другой расклад.
Сообщение отредактировал: vaty - 23 February 2022 - 09:16
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 February 2022 - 09:12
И очень меня печалит,когда какие то дядьки в черных костюмах ,с умными лицами,зачастую живущие в другой параллели , принимают какие то очень "верные решения" ,с их точки зрения,лишают меня чего то хорошего из моей жизни.
Это никого не радует. Но эти дядьки не только наши, они с двух сторон. И если думать, что дядькам с нашей стороны на нас пофиг, то уж дядькам с той стороны подавно.
Отправлено 23 February 2022 - 09:13
И я очень надеюсь, что все что сейчас происходит - это договорняк с США и слив ими Украины. В данном случае может пройти все более-менее.
Отправлено 23 February 2022 - 09:14
одно сейчас ясно, китайцы потирают руки, больше всего они выиграют от конфликта
хитрожопые
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных