Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19198

#16921 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 13:55

Видео старое.

Да, это Умань, но 24.02.22.

Полетели фейки, нам накидывают дэзы, при том которая выгодна нам, но работать будет потом против нас. 

Так что вот так вот....  :o

вообще перестал смотреть их экспертов, вообще ахуели, гонят такую пургу, что на минуту хватает посмотреть и выключить

в рф это тоже грешат, но не до такой степени и по большей части идет от непроверенной инфы, как первоначальные вбросы с леопардами

у хохлов же спецом идет наебательство и ложь

#16922 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 13:57

дурилка картонная, это видео уже показали и на цт россии

https://vk.com/wall-75603773_674552

Сообщение отредактировал: kem1 - 09 June 2023 - 14:06

#16923 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 14:02

-ну а кто ети фейки клепает-то..?  )))

-а кто разносит..?  )))

-видео может быть и старое, и фейковое, но инфа похожа на правду, если Умань входит в Житомирскую область. -там ночью что-то очень "выбухнуло"...

Ну а теперь следи за руками:

Допустим реально был прилёт, но как сделать так, чтоб в реальное видео не поверили. 

Надо сразу сделать вброс старого / фейкового прилёта и сказать, что это Умань и вбросить видос, чтоб второе видео (реальное) , если и всплывёт то утонет в гавне от первого. 

И таки да, понесли это вплоть до СМИ 

Та же хня с Леопардами, кстати... 

Позитив от реальных видео немного утонул в разоблачении всего пары фейков, которые всплыли. 

И по крайней мере "своим" они могут говорить, что все подбитые Леопарды - фейки.... 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 June 2023 - 14:05

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#16924 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 14:12

Ну а теперь следи за руками:

Допустим реально был прилёт, но как сделать так, чтоб в реальное видео не поверили. 

Надо сразу сделать вброс старого / фейкового прилёта и сказать, что это Умань и вбросить видос, чтоб второе видео (реальное) , если и всплывёт то утонет в гавне от первого. 

И таки да, понесли это вплоть до СМИ 

Та же хня с Леопардами, кстати... 

Позитив от реальных видео немного утонул в разоблачении всего пары фейков, которые всплыли. 

И по крайней мере "своим" они могут говорить, что все подбитые Леопарды - фейки.... 

-не надо так много букв...

-я всего-то задал один конкретный вопрос - кто их сюда приносит???  

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#16925 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 14:27

-не надо так много букв...

-я всего-то задал один конкретный вопрос - кто их сюда приносит??? 

Это просто пример, потому как понесли это в десятках СМИ 

https://topwar.ru/21...aign=transition

© 2010-2023 «ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76970, выдано 11.10.2019 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Правила использования и копирования информации с сайта

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 June 2023 - 14:30

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#16926 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 14:57

Это просто пример, потому как понесли это в десятках СМИ 

-с спрашивал кто в эту ветку носит все эти видосики и другой блогерский высер?

-меня интересует не зрелище а сухая статистика... -официальная информация... -и комменты не последних в мире людей...

-но уж точно не домыслы блогеров уровня чуть выше кем-1.

#16927 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 14:59

-в сша очередная крупная жд катастрофа... -обнажила деревянные шпалы времен дикого запада... -денег нет на это... ))) 

#16928 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 15:15

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости.
Российские военные ночью нанесли групповой ракетный удар по складам ВСУ с иностранной техникой, сообщило Минобороны в сводке о ходе спецоперации.
"Сегодня ночью Вооруженные силы Российской Федерации нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования по складам боеприпасов, вооружения и военной техники иностранного производства, в том числе беспилотных летательных аппаратов", — уточнили в ведомстве.
Действия российской армии нарушили снабжение украинских войск в зоне боев, все назначенные цели поражены.

За минувшие сутки ВСУ продолжали попытки наступать на Южно-Донецком и Запорожском направлениях. Вооруженные силы отразили четыре атаки противника в районе Времевского выступа.
Кроме того, Киев дважды пытался наступать возле населенных пунктов Новоданиловка и Малая Токмачка в Запорожской области, но потерпел неудачу. Тяжелые огнеметные системы нанесли удар по двум скоплениям живой силы и техники 47-й механизированной бригады ВСУ южнее города Орехова.
"Общие потери ВСУ на данных направлениях за сутки составили до 680 украинских военнослужащих, 35 танков, 11 боевых машин пехоты, 19 боевых бронированных машин, 6 автомобилей, в том числе 3 HMMWV, а также 1 сау Cezar производства Франции", — говорится в публикации.

На Донецком направлении наиболее активно боевые действия велись в районе Марьинки и Авдеевки. Вооруженные силы не допустили вклинений в российскую оборону. Всего Киев потерял в боях на этом участке линии соприкосновения: до 410 военных; 4 танка; 8 бмп и 7 автомобилей; 1 артиллерийскую систему М777 производства США и 1 гаубицу "Мста-Б".

На Купянском направлении ВС России уничтожили до 30 украинских военных, на Краснолиманском — до 50 бойцов, на Херсонском — до 70 человек.

За минувшие сутки ВКС России сбили украинский самолет МиГ-29, а силы ПВО перехватили две крылатых ракеты Storm Shadow, 14 реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS и уничтожили 13 беспилотников.

Итого: 4660 солдат. 85 танков, 245 боевых бронированных машин. 28 БМП. 3 САУ.  134 автомобиля. 5 самолетов. 2 вертолета.  48 орудий полевой артиллерии и 53 БПЛА.

-итого:  около 5900 солдат.   124 танка  6 самолетов  2 вертолета. остальное даже считать не буду.

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 June 2023 - 15:30

#16929 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 15:18

-меня интересует не зрелище а сухая статистика... -официальная информация... -и комменты не последних в мире людей...

Вот тебя забыл спросить, что тебя интересует. 

Что посчитаю нужным и важным, то и буду выкладывать 

Валера, ты себя админом темы возомнил?

Артур Кларк

#16930 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 15:23

-так у нас два узбека... )))  -ну сразу так бы и сказал. )))  -давай до свидания. )

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 June 2023 - 15:24

#16931 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 16:09

Четыре американских БМП M2А2 ODS-SA Bradley и один немецкий танк Leopard 2A5 чет приуныли... 

HABhsdOKlQhiIoL4PoamLcgdb1g-1920.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 June 2023 - 16:18

Артур Кларк

#16932 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 16:17

И ещё пара леопардов разной степени прожарки 

ri8Iwb5MywCb6y0rUEXiV6V2B0U-1920.jpgYTToS5QUJuOSw1SyJUq1QNFFOWE-1920.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 June 2023 - 16:18

Артур Кларк

#16933 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 16:51

[ Альбом ]
???????????????? Тем временем Воин DV (https://t.me/voin_dv/3107) выложил кадры высокого разрешения с разгромленной колонной ВСУ, наступавшей со стороны Малой Токмачки на рубеж Работино — Вербовое. Ее местоположение мы определили еще вчера. (https://t.me/rybar/48220)
 (https://t.me/voin_dv/3107)
На видео однозначно можно идентифицировать поражение танков Leopard 2. Ранее мы предположили, что украинские формирования задействовали в атаке машины в модификации А4, однако новые кадры демонстрируют применение ими более современной версии А6. Один из них был достоверно уничтожен и полностью сгорел.

Однако не менее примечательны сразу шесть попавших в кадр брошенных БМП M2A2 ODS Bradley, поставленных из США весной. Это является первым объективно подтвержденным случаем уничтожения машин этого типа российскими войсками.

❗️ Судя по видео, всего украинские формирования потеряли 22 единицы техники. В их числе танки Leopard 2, БМП Bradley, БТР VAB и M113, БРЭМ и другие образцы, установить тип которых затруднительно из-за их полного сгорания.

Как минимум часть целей, включая американские Bradley, уничтожили (https://t.me/voenacher/46288) вертолеты армейской авиации Ка-52, что подтверждено кадрами объективного контроля. На наш взгляд, это лучший ответ излишней иронии (https://t.me/rybar/48121) по поводу «охотников за комбайнами» несколькими днями ранее.

Как абсолютно справедливо отметили (https://t.me/MedvedevVesti/14448) коллеги, почивать на лаврах рано. В ближайшие дни ВСУ предпримут попытки новых, более мощных ударов, в том числе и на других направлениях.

Однако видео наглядно демонстрирует: врага даже с самой современной западной техникой можно и нужно громить. И пусть эти грамотные действия будут примером всем российским военнослужащим на всех стратегических направлениях.
#Запорожье #Орехов #Россия #Украина
@rybar

Поддержать нас (https://qr.nspk.ru/B...000008&crc=36CB)

#16934 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1735 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 16:59

А тебя кто-то в правах ущемляет? 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#16935 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1735 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 17:02

А мне другое интересно, нахрен нам ЗДЕСЬ нужна инфа с украинских пабликов? 
Пусть сами перемогам радуются, скачут и так далее. 

#16936 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 17:09

Серёга, привет!

Пусть постят то, что считают нужным. Есть же в голове фильтр. Меня здешняя "информационная клоака" (уж извините, но так назвалось) держит в состоянии информированности. И если я хочу копнуть глубже, разобраться, то полезу сам.

Если фильтр не включать, то сложно, соглашусь

З.ы. сухие цифры не интересуют, не футбол. Хотя может и у СВО есть свои болельщики, как знать.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#16937 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1735 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 17:23

Серёга, привет!

Пусть постят то, что считают нужным. Есть же в голове фильтр. Меня здешняя "информационная клоака" (уж извините, но так назвалось) держит в состоянии информированности. И если я хочу копнуть глубже, разобраться, то полезу сам.

Если фильтр не включать, то сложно, соглашусь

З.ы. сухие цифры не интересуют, не футбол. Хотя может и у СВО есть свои болельщики, как знать.

Привет Коль!!!

Разумеется любая инфа интересна, лишь бы правдивая была)))

Насчет украинских пабликов - там заранее предсказуемо будет глумление и обсиралово всего российского, для меня это неприемлемо. 

#16938 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 17:39

-я тоже не понимаю зачем сначала тащить фейки а потом их развенчивать..? 

-зачем таскать и тыкать в нос эти мутные картинки где ничего толком не видно? -да если и видно, кто тут в силах самостоятельно отличить а5 от а6 например..? -и какая разница..?

-кому прям чешется, сам найдет и насмотрится до оргазма...  )))

-зачем уподобляться дикарям..? - зачем смаковать?  -на футболе...? -или в кинотеатре..? -это людская трагедия... -к погибшим воинам нужно относится с должным уважением... -злорадствовать тут может только пиндосня...

-мне интересно сколько еще это безумие продлится... -сколько танков еще осталось... -сколько людей они еще кончат, прежде чем угомонятся... 

-и для меня это точно не зрелище, с красивыми картинками и видосиками.

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 June 2023 - 18:07

#16939 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 17:42

Разумеется любая инфа интересна, лишь бы правдивая была)))

Насчет украинских пабликов - там заранее предсказуемо будет глумление и обсиралово всего российского, для меня это неприемлемо. 

-о правдивости и доверии, кстати... -кому больше - доморощенному блогеру сидящему далеко от событий или МО..?

-военкору, что видит только перед собой или МО, что обладает полным контролем над всей ситуацией..?

#16940 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 June 2023 - 17:49

Леопард 2A6, который на фото в компании сгоревших Бредли, сожжён впервые. 

То есть это первое в историии поражение боевой машины данного типа на поле боя. 

Жгли более ранние версии, до эта сожжена впервые. 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных