Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19244

#1721 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 22:06

Поздравляю. Куллер в кабинете есть?

Начинаем читать с этого поста?-http://www.bluesmobi...oiny/?p=1358729

Ну и?

Разговор был изначально о мед.оборудовании,ты же сам дал ссылку на стартовый пост.

Я не в кабинете,я в метро.

Еду,как раз,с представления проекта .

Капитализм,приходится и по праздникам поработать.

#1722 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 22:11

директор -слышится неплохо, :rolleyes: но как вообще тебе работается,после ежедневно открытых ртов сотен пациентов?

По - разному.

Но теперь вместо ртов пациентов я вижу открытые рты врачей. :)

Когда им озвучивают лицензионные требования,нормативы СанПиН. Ну и ценники на оборудование и услуги. Ясно,что доступной частная медицина быть не может,там кормиться пытаются все.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 February 2022 - 22:12

#1723 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 22:48

Ну и?
Разговор был изначально о мед.оборудовании,ты же сам дал ссылку на стартовый пост.
Я не в кабинете,я в метро.
Еду,как раз,с представления проекта .
Капитализм,приходится и по праздникам поработать.

Дважды поздравляю. Первое поздравление с куллером, второе с работой в выходные.
Пост то дал, только почему *разговор был ТОЛЬКО о медицинском оборудовании* не понятно совсем.
Зы. Паш, ключевое (на самом деле и предметно)- до санкций, с Россией кто то делился разве какими то технологиями? О чем плачь был, по теме *санкций*?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1724 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:08

Дважды поздравляю. Первое поздравление с куллером, второе с работой в выходные.
Пост то дал, только почему *разговор был ТОЛЬКО о медицинском оборудовании* не понятно совсем.
Зы. Паш, ключевое (на самом деле и предметно)- до санкций, с Россией кто то делился разве какими то технологиями? О чем плачь был, по теме *санкций*?

Ты решил всё окончательно запутать?

Разве я где-то сказал про "делиться" с Россией технологиями?

Сами должны нарабатывать, ну или воровать, как китайцы.

Я говорил о том, что знаю.Медицинское оборудование: а)необходимо всем , а дальше нужда в нём будет только расти, я писАл почему б)мне тема близка и более-менее понятна.

#1725 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:16

Ты решил всё окончательно запутать?
Разве я где-то сказал про "делиться" с Россией технологиями?
Сами должны нарабатывать, ну или воровать, как китайцы.

Я говорил о том, что знаю.Медицинское оборудование: а)необходимо всем , а дальше нужда в нём будет только расти, я писАл почему б)мне тема близка и более-менее понятна.

Ты сам все запутал. Не я. Я лишь поинтересовался у тебя- откуда начинать отсчет предметного разговора и привел пост. На деле разговор начался на предыдущей странице, от этого поста. А именно с перекрестного разговора с Саней 80.
Китайцы давно уже не воруют. На них пол мира работают и именно они являются владельцами компаний, которые мы и сейчас считаем европейскими.
И по оборудованию тоже самое- комплектующие, тот ключик, который упирается в Китай, в современном мире. Не говоря уже о их собственных разработках и конечных изделиях.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1726 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:28

Ты сам все запутал. Не я. Я лишь поинтересовался у тебя- откуда начинать отсчет предметного разговора и привел пост. На деле разговор начался на предыдущей странице, от этого поста. А именно с перекрестного разговора с Саней 80.
Китайцы давно уже не воруют. На них пол мира работают и именно они являются владельцами компаний, которые мы и сейчас считаем европейскими.
И по оборудованию тоже самое- комплектующие, тот ключик, который упирается в Китай, в современном мире. Не говоря уже о их собственных разработках и конечных изделиях.

Ага,не воруют. Давно, это сколько дней?

Вот смотрели примерно полгода назад две установки-немецкую сирону и китайскую фону. Вторая-копия, но низкого качества, первой. Пластик говёный, сборка небрежная, воздух-вода свистят и сочатся. Казалось бы, что проще, лед-светильник. Но немецкий даёт узкую концентрированную полосу, а китаец слепит глаза пациенту, ко всему ещё и спектр не натуральный. И так буквально во всём-визуально похоже, а пальто совсем не то. Но дизайнерские мульки повторены.

Не, не воруют, конечно же.

#1727 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6851 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:35

Что? Уже? Так скоро? Может ты сразу эпилог читаешь? По моему,еще пролог не закончился,а ты все куда то спешишь,людей смешишь...

События нынче довольно стремительно развиваются, надо не опоздать. Тут наш главнокомандующий плохеет прямо на глазах всего честного народа, столько откровений про историю и устройство мира. Такими темпами на следующем заседании Совета Безопасности он уже начнёт кусать за ноги Дмитрия Козака за его слишком украинскую фамилию…

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1728 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:42

События нынче довольно стремительно развиваются, надо не опоздать. Тут наш главнокомандующий плохеет прямо на глазах всего честного народа, столько откровений про историю и устройство мира. Такими темпами на следующем заседании Совета Безопасности он уже начнёт кусать за ноги Дмитрия Козака за его слишком украинскую фамили

Вот ты назвался Профессором,а дотумкать ума не хватает- не в персоналии дело,а в системе! Капиталистическая которая...

Пс  Байден -вечно молодой! :D

Сообщение отредактировал: neolatin - 23 February 2022 - 23:46

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1729 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:46

что то непонятное происходит

признали, следовательно должны принудить к миру 

а что происходит, ничего...все по старому обстрелы донбасса продолжаются, людей эвакуируют, противник все более наглеет

наверное и на западе уже перестали понимать...

где войска или уже забоялись украинскую армию

Сообщение отредактировал: kem1 - 23 February 2022 - 23:50

#1730 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 23:55

становится еще хуже

Артиллерийская канонада: ВСУ усиливают огонь - Россия 24

«Чтобы наши защитники растоптали бендеровскую сволочь!» - жители Новоазовска. 23.02.2022

Сообщение отредактировал: kem1 - 24 February 2022 - 00:00

#1731 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6851 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 00:16

Вот ты назвался Профессором,а дотумкать ума не хватает- не в персоналии дело,а в системе! Капиталистическая которая...

Пс  Байден -вечно молодой! :D

Есть предел человеческой умности, но нет предела человеческой глупости ;)

Насчёт системы - да, безусловно. Именно поэтому занимающих высокие государственые посты нужно менять до того момента, когда у них окончательно поедет крыша, а не ждать пока они пойдут на свой 5й срок, "обнулятся"до первого, станут "Елбасы", перенесут свои выборы на плечи депутатов и тд.

Даже если выбрать самого замечательного человека, то через 5-8 лет при таких полномочиях он уже будет думать про то, так остаться вечно на посту (и желательно ещё  жить вечно).

За Байдена я не беспокоюсь, к счастью это не наш президент.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1732 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3093 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 00:33

Пишут - началось (в 00:00)

Всё? Выходите на поляну.

#1733 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 01:28

Пишут - началось (в 00:00)

"Подразделение украинских ВС форсировали Северский Донец. При поддержке артиллерии атаковали высоты у с. Николаевка. Выбили бойцов НМ ДНР, попытались закрепиться. Получили сильную ответку. К передовой подтянулись танки, подключилась артиллерия Луганска. В итоге подразделение ВСУ было отброшено, хотя изначально они действовали успешно. Парни на передовой говорят, что у Киева 9 - «200». "

Это что,ВСУ начали первыми? они с глузда сьехали совсем? :eek: 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1734 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 01:34

Есть предел человеческой умности, но нет предела человеческой глупости ;)

Насчёт системы - да, безусловно. Именно поэтому занимающих высокие государственые посты нужно менять до того момента, когда у них окончательно поедет крыша, а не ждать пока они пойдут на свой 5й срок, "обнулятся"до первого, станут "Елбасы", перенесут свои выборы на плечи депутатов и тд.

Даже если выбрать самого замечательного человека, то через 5-8 лет при таких полномочиях он уже будет думать про то, так остаться вечно на посту (и желательно ещё  жить вечно).

За Байдена я не беспокоюсь, к счастью это не наш президент.

Сравни Белоруссию с "вечным" Батькой.и Молдавию,с вечно меняющимися правителями.европейской ориенации. В Белоруссии вся промышленность,доставшаяся от СССР.сохранена и преумножена,также и сельское хозяйство. В Молдавии всё разрушено,за редким исключением. Жирует 5% населения,на кредитах и горбу остальных 95%. 

Не надо много слов,посмотри на результаты трудов.Нельзя опыт западных протестантских комьюнити перенести в чуждые для них условия. У нас другой менталитет.

#1735 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 06:01

Ну вот и объявил войну..

#1736 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 06:07

Всё, что говорили американцы и тд оказалось правдой, а не вбросами как здесь Воронеж и полумолдавия рассказывали.

#1737 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 06:38

Нарышкин сильно поколебал мою веру в ВПР
второй день в ахуе
и вот, наконец, нечто, способное вернуть надежду на серьезную работу спецслужб (надеюсь, и СВР)

Блин, а похоже ты был прав.
Я не верю, что это происходит.
И вроде рад, но и страшно...
Обращение к военным Украины вообще поразило.
Типа уходите по домам, мы идем к вам.
Парни это ****ец. И я не понимаю пока, кому ****ец, но кому-то точно ****ец.
Не думаю, что кто-то с Запада впишется, но украинцев жалко и наших парней жалко.....
Очень страшно парни...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 February 2022 - 06:45

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1738 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 06:43

Блин, а похоже ты был прав.
Я не верю, что это происходит.
И вроде рад, но и страшно...

Знаешь почему ты рад? Потому что пропаганда. А страшно тебе потому, что в реальность погружаешься.

#1739 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 06:44

Знаешь почему ты рад? Потому что пропаганда. А страшно тебе потому, что в реальность погружаешься.

Страшно как идти к зубному.
Знаешь что надо, но сташно.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1740 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 07:28

а можно  в ваших нынешних условиях то сохранять хладнокровие ,на поддваясь пропаганде понимать что происходит на самом деле,а не из многочисленных "информационных сточников"?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

+Anderson+