Нарышкин сильно поколебал мою веру в ВПР
второй день в ахуе
и вот, наконец, нечто, способное вернуть надежду на серьезную работу спецслужб (надеюсь, и СВР)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 23 February 2022 - 19:42
Отправлено 23 February 2022 - 19:42
Нарышкин сильно поколебал мою веру в ВПР
второй день в ахуе
и вот, наконец, нечто, способное вернуть надежду на серьезную работу спецслужб (надеюсь, и СВР)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 23 February 2022 - 19:42
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 February 2022 - 19:55
Рен ТВ какое-то...Нарышкин сильно поколебал мою веру в ВПР
второй день в ахуе
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 February 2022 - 20:03
Паш, а чего не понятного? Ты сказал, что технологии России будут не доступны, из за санкций. Новых. Я сказал, что все технологии сейчас в Китае.Я вообще не смотрел, зачем?
После смотрения внутрь сименса, сироны,тошибы и прочих в этом нет никакой необходимости.
Я видел и китайские целиком визиографы и даже рентгеновские КТ, они существуют, даже работают, но это жалкие потуги на фоне грандов. Опять же, вопрос цены.
Пойми правильно, есть оригинал, есть реплика. Китайцы тырят и обезьянничают, но пока они это делают, гранды опять уходят вперёд.
Возможно, когда китай сможет сам разрабатывать свои системы с "0" ситуация изменится.
Вообще, Саша, спор сейчас мне не понятен.
Что ты мне пытаешься доказать?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 February 2022 - 20:04
А чем оно отличается от ВВС или CNN?Рен ТВ какое-то...
Это очень жирный троллинговый вброс...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 February 2022 - 20:05
Рен ТВ какое-то...
Это очень жирный троллинговый вброс...
ну, такие темы вряд ли в официозе будут упоминаться (хотя СКР работает открыто: свежак, рекомендую)
так что, дым-огонь
душу греет
Сообщение отредактировал: Вожатый - 23 February 2022 - 20:11
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 February 2022 - 20:11
С другой стороны мы очень многого не знаем.ну, такие темы вряд ли в официозе будут упоминаться (хотя СКР работает открыто, свежак)
так что, дым-огонь
душу греет
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 February 2022 - 20:16
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 February 2022 - 20:13
С другой стороны мы очень многого не знаем.
Например ни о масштабах работы но о методах ФСБ, СКР и прочих силовых ведомств России.
об том и речь
и это нормально
Нарышкин, у*бок, из колеи выбил
Сообщение отредактировал: Вожатый - 23 February 2022 - 20:13
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 February 2022 - 20:20
С другой стороны мы очень многого не знаем.
Например ни о масштабах работы ни о методах применяемых в ФСБ, СКР и прочих силовых ведомств России.
Может лучше и не знать.
Есть хороший фильм "Немыслимое".
Он о том, что в случае национал ной угрозы законов не существует, ни государственных ни международных.
Любые договора и декларации не стоят и бумаги на которой написаны в случае реальной войны
Так и должно быть и так и есть. Именно поэтому сейчас Россию воспринимали и воспринимают сейчас как угрозу *мировому порядку*. О мировом порядке частенько можно слышать от официальных лиц государств и объединений.
Отправлено 23 February 2022 - 20:26
х.з., надо у питерского полуврача спросить...
покажи... я там чё-то плохое написал
щяс... тебе поближе, или подальше?
Спроси.
Если это ты меня имел в виду.
Только вежливо.
Отправлено 23 February 2022 - 20:31
Паш, а чего не понятного? Ты сказал, что технологии России будут не доступны, из за санкций. Новых. Я сказал, что все технологии сейчас в Китае.
Ты пытаешься принизить Китай, я тебе всего лишь пытаюсь объяснить, что сейчас все в мире глобально и нет точечного производства от А до Я. И именно Китай сейчас *первая скрипка* а не *цивилизованный мир*.
И я не пытаюсь ТЕБЕ что то доказать, мне это не нужно. Сам разберись, с тем что пишешь.
Как можно принизить Китай? Офигенный путь и в короткое время. Но...нет, не все технологии в китае и безусловно высокие -не в Китае. А если там, то они почему-то никак их не могут реализовать в обсуждаемом нами медицинском оборудовании.
Не пытаешься и не надо, я же не влезаю в твои плакаты и вывески. Там ты спец, а рассуждения про мед. оборудование -сорри, пока не твой конёк.
Отправлено 23 February 2022 - 20:41
Как можно принизить Китай? Офигенный путь и в короткое время. Но...нет, не все технологии в китае и безусловно высокие -не в Китае. А если там, то они почему-то никак их не могут реализовать в обсуждаемом нами медицинском оборудовании.
Не пытаешься и не надо, я же не влезаю в твои плакаты и вывески. Там ты спец, а рассуждения про мед. оборудование -сорри, пока не твой конёк.
Во первых- я не писал изначально про мед.оборудование, про него речь завел ты. Я писал про технологии и именно тебе в ответ. Китай реализуют его во всем- от чипов, до гипперзвукового оружия. Во вторых- открой наконец то товарооборот между Китаем и странами *с высокими технологиями* и посмотри кто кому и что поставляет.
Ты стоматолог или инженер по ремонту мед.оборудования?
Вопрос про *высокие технологии и санкции* поднял не я, а ты. Я тебе лишь возразил и сказал, что там их нет. Так что тебе доказывать превосходство *стран с высокими технологиями* супротив против Китая.
Отправлено 23 February 2022 - 20:44
Отправлено 23 February 2022 - 20:45
Такого быть не должно, такое возможно только в случае крайнего края.Так и должно быть и так и есть. Именно поэтому сейчас Россию воспринимали и воспринимают сейчас как угрозу *мировому порядку*. О мировом порядке частенько можно слышать от официальных лиц государств и объединений.
Артур Кларк
Отправлено 23 February 2022 - 20:54
Во первых- я не писал изначально про мед.оборудование, про него речь завел ты. Я писал про технологии и именно тебе в ответ. Китай реализуют его во всем- от чипов, до гипперзвукового оружия. Во вторых- открой наконец то товарооборот между Китаем и странами *с высокими технологиями* и посмотри кто кому и что поставляет.
Ты стоматолог или инженер по ремонту мед.оборудования?
Вопрос про *высокие технологии и санкции* поднял не я, а ты. Я тебе лишь возразил и сказал, что там их нет. Так что тебе доказывать превосходство *стран с высокими технологиями* супротив против Китая.
На данный момент я директор по развитию направления связанного с источниками ионизирующего излучения.
Мне пришлось влезть в тему проектирования рентгеновских кабинетов,монтажа защиты и подбора оборудования для выполнения определенных задач.
И сделать это было необходимо в форсированном режиме.
Помимо прочего и с ремонтниками- сервисменами общаюсь,и с рентгенологами в постоянном контакте.
Про мед.оборудование я говорил с Абсентом.
С китайскими темами ты появился чуть позже.
Но почему-то сейчас рассказываешь,что это я влез.
Мне не жаль,пусть будет так.
Отправлено 23 February 2022 - 21:32
Такого быть не должно, такое возможно только в случае крайнего края.
Иначе так будет всегда, иначе силовые структуры вообще будут вне закона, они будут просто бандиты...
Но так есть, на данный момент и они не стесняются себя называть *мировое сообщество*. Посмотри заявления мид и пресс конференции минисцтров иностранных дел санкциивводов. Властелины мира, не иначе. И пох что в сравнении с Россией, Китаем, Индией, Пакистаном они что по численности населения, территориям, ресурсам, теперь уже и по вооружениям, экономике и даже по технологиям- в жопе, но все равно диктуют условия. Имя тому финансовая система и ната.
Отправлено 23 February 2022 - 21:35
На данный момент я директор по развитию направления связанного с источниками ионизирующего излучения.
Мне пришлось влезть в тему проектирования рентгеновских кабинетов,монтажа защиты и подбора оборудования для выполнения определенных задач.
И сделать это было необходимо в форсированном режиме.
Помимо прочего и с ремонтниками- сервисменами общаюсь,и с рентгенологами в постоянном контакте.
Про мед.оборудование я говорил с Абсентом.
С китайскими темами ты появился чуть позже.
Но почему-то сейчас рассказываешь,что это я влез.
Мне не жаль,пусть будет так.
Поздравляю. Куллер в кабинете есть?
Начинаем читать с этого поста?-http://www.bluesmobi...oiny/?p=1358729
Отправлено 23 February 2022 - 21:37
ну, такие темы вряд ли в официозе будут упоминаться (хотя СКР работает открыто: свежак, рекомендую)
так что, дым-огонь
душу греет
Так давно известно,года два если не ошибаюсь,каждый раз когда гибнут мирные жители в ЛДНР, СКР РФ возбуждает уголовное дело. Я думал,это известное дело в России. Странно...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 February 2022 - 21:37
Всё правильно. Надо сейчас на китайские технологии переключаться. Чтобы когда-нибудь Китай России санкциями по носу щёлкнул.
Так у нас и свои достаточно приличные. Если ты про технологии говоришь. Их надо наращивать и воплощать в жизнь. А Китай сейчас рулит 100% .
Отправлено 23 February 2022 - 21:51
На данный момент я директор по развитию направления связанного с источниками ионизирующего излучения.директор -слышится неплохо,
Отправлено 23 February 2022 - 22:01
Так давно известно,года два если не ошибаюсь,каждый раз когда гибнут мирные жители в ЛДНР, СКР РФ возбуждает уголовное дело. Я думал,это известное дело в России. Странно...
Разумеется, известное
СКР постоянно заявления делает
а вот о работе остальных служб можно лишь догадываться (не зная) или молчать (зная)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 23 February 2022 - 22:02
Всё? Выходите на поляну.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных