Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19186

#17481 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 20:21

-это 10 человек...

Губернатор Псковской области Михаил Ведерняков помянул двух членов экипажа вертолёта Ка-52, сбитого вагнеровцами во время марша на Москву.

-это еще двое...

-где остальные?

Я тут на одну публикацию про летчиков наткнулся сегодня, вроде всё правдиво. 

Вот нашёл:

Что известно о сбитых 24 июня мятежниками из ЧВК «Вагнер» вертолетах и самолетах

https://dzen.ru/a/ZJ1CZ4K1pTG4FEDX

Сообщение отредактировал: SergioClean - 29 June 2023 - 20:26

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#17482 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 20:38

Я тут на одну публикацию про летчиков наткнулся сегодня, вроде всё правдиво. 

Вот нашёл:

Что известно о сбитых 24 июня мятежниками из ЧВК «Вагнер» вертолетах и самолетах
https://dzen.ru/a/ZJ1CZ4K1pTG4FEDX

-ты с дзеном по аккуратнее, я получил 1 бал предупреждения с текстом -"Твой любимый источник "дзен" та еще инфопомойка..." 
-видимо тут считается большим вредом, чем фейки и наротивы ципсоты укропабликов и других инфопомоек... 
-потому лучше заранее попрощаюсь - синдром пригожина свирепствует не по детски. )))  -эпл покупать только для того, что б сюда заходить я точно не стану, как и расшаркиваться и лебезить перед пригоженым.

-всем не хворать!

ЗЫ: -ничего нового и главное никакой конкретики и в этой статье не нашел... -даже не определились с количеством потерь на самолете...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2023 - 20:55

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17483 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 21:12

тупые устные приказы  никто и давать не буде, потому как

41. Приказ (приказание) должен соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ (приказание), командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения.

Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Российской Федерации. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования.

44. Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия, за соответствие содержания приказа (приказания) требованиям статьи 41 настоящего Устава и за непринятие мер по обеспечению его выполнения.

Отменить приказ (приказание) имеет право только командир (начальник), его отдавший, либо вышестоящий прямой начальник.

https://www.consulta...58d1237c1194a1/

Сообщение отредактировал: kem1 - 29 June 2023 - 21:16

#17484 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 23:08

-ты с дзеном по аккуратнее

На самом деле и в дзене помоев хватает. Надо фильтровать. 
Про укропаблики вообще молчу. 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 29 June 2023 - 23:36

#17485 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 23:47

На самом деле и в дзене помоев хватает. Надо фильтровать. 
Про укропаблики вообще молчу. 

-ну видимо я фильтую меньше, чем кто-либо... )

-по поводу жертв, других свидетельств нет? -я про некрологи...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17486 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 23:51

-ну видимо я фильтую меньше, чем кто-либо... )

Пока инфы очень мало. У меня в городе это много обсуждают, особенно те, кто живет в летном городке, очень жаль погибших летчиков. Они не сделали Пригожину ничего плохого. 

#17487 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 00:31

Тебе фото обгорелых останков нужны, с заключением ДНК экспертизы? 

Момент сбития ка52 Вагнером 

Место крушения ил-22

IMG-20230625-161727-674.jpg

Бортовой номер 75917

235998.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 June 2023 - 00:57

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#17488 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 16:53

del.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 June 2023 - 17:54

#17489 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 17:32

https://youtu.be/-ImmJ253-Y4
И конструкторам ,и пилотам - УРА!

А чо ура то? Соосная схема могет ввобще без ничего летать если что. Причем тут инструкторы, пилоты и вообще чьи то мысли по поводу и на счет?!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17490 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 19:50

-ты с дзеном по аккуратнее, я получил 1 бал предупреждения с текстом -"Твой любимый источник "дзен" та еще инфопомойка..." 
-видимо тут считается большим вредом, чем фейки и наротивы ципсоты укропабликов и других инфопомоек... 
-потому лучше заранее попрощаюсь - синдром пригожина свирепствует не по детски. )))  -эпл покупать только для того, что б сюда заходить я точно не стану, как и расшаркиваться и лебезить перед пригоженым.

-всем не хворать!

ЗЫ: -ничего нового и главное никакой конкретики и в этой статье не нашел... -даже не определились с количеством потерь на самолете...

Валер, даже РТ выдал в полный рост. Выдал что в Воронеже вагнеровцы захватили пивзавод. А я мимо него как раз ехал, в 17.00. это время того когда вагнер туда зашел. Что то никого не видел и даже дороги не были перекрыты. Чудеса да и только. А на днях у человека интересовался, который в курсе событий того, как вагнер проходил воронежскую область- грит вагнер вообще не заходил в Воронеж. 

По произошедшему в Ростове и вагнеру. На мой взгляд это шоу. Для переброски чвк в Беларусь. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17491 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 21:05

По произошедшему в Ростове и вагнеру. На мой взгляд это шоу. Для переброски чвк в Беларусь. 

Гибель летчиков - тоже шоу? 

#17492 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 21:46

Погибли не только летчики. Было видео как разносит фуру на трассе. То ли аагнеровскач,то ли гражданская. И были фото сгоревших Тигров вагнеров...

Сообщение отредактировал: neolatin - 02 July 2023 - 22:41

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#17493 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 21:53

Погибли не только летсики. Было видео как разносит фуру на трассе. То ли аагнеровскач,то ли гражданская. И были фото сгоревших Тигров вагнеров...

Да, всё правильно. Не только летчики. 

Вагнер мог бы и так в Беларусь уйти, не устраивая ни каких маршей. 

#17494 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 00:03

Думаю да. Один из актов спектакля.

пс. ходят слухи что экипажа не было, но это только слухи. 

Сообщение отредактировал: vaty - 03 July 2023 - 00:06

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17495 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 00:08

Вагнер мог бы и так в Беларусь уйти, не устраивая ни каких маршей. 

Каким образом, российская чвк могла зайти в Беларусь?

#17496 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 00:39

Каким образом, российская чвк могла зайти в Беларусь?

Таким же как сейчас, только без марша. 

#17497 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 00:45

Думаю да. Один из актов спектакля.

пс. ходят слухи что экипажа не было, но это только слухи. 

Ты это серьёзно? :eek:

А ты верь фактам а не слухам. Экипажа не было - это полный бред. Или что - вертушки и Ил сами, наверно, полетели? 
Сбиты несколько бортов не сделавших ни одного выстрела. Погибли люди. Это не шоу, это трагедия. 

https://vladimir.tsa.../www.google.ru/

https://rg.ru/2023/0...-24-iiunia.html

Сообщение отредактировал: SergioClean - 03 July 2023 - 00:50

#17498 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 07:02

Касательно ил-22м. В ютубе гуляет ролик, где он падает в штопоре с горящим крылом. После падения через некоторое время слышен хлопок взрыва. Далее есть фото якобы его обломков, которых, кстати маловато будет. Но дело в том, что если самолет уже горит, да нще взрывается, то никаких обломков не остается в течение нескольких минут.
Так что по ходу медийные фейки, показанные нам когда то в к/ф Бегущий человек мы начинаем уже наблюдать...

Касательно ил-22м. В ютубе гуляет ролик, где он падает в штопоре с горящим крылом. После падения через некоторое время слышен хлопок взрыва. Далее есть фото якобы его обломков, которых, кстати маловато будет. Но дело в том, что если самолет уже горит, да еще взрывается, то никаких обломков не остается в течение нескольких минут. Так же ввглядит очень странным отсутствие следов отстрела тепловых ловушек. Ну не может воздушный командный пункт летать без таких штуковин.
Так что по ходу медийные фейки, показанные нам когда то в к/ф Бегущий человек мы начинаем уже наблюдать...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 July 2023 - 07:12

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17499 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 13:29

Таким же как сейчас, только без марша. 

Сереж, я вот понять не могу- каким образом проскочил Вагнер в Ростов? Как они прошли Богучар, Кантемировку, Воронеж, Липецк без каких то проблем? Ты ж военный и знаешь дислокацию авиаполков и дивизий. Фейковал даже РТ. Я не верю в такие чудеса. Расхерачить их было как делать нечего, но их не трогали. Потом далее- приглашение Батьки в Беларусь Пригожина. Это разве не шоу? Президент страны союзника, который так же полностью (сейчас) зависим от ВВП........ приглашает к себе мятежника, который пытался устроить мятеж в России и захватил город миллионник? Так это терроризм. Причем наверное самый крупный за всю мировую историю. Что то концы нихрена не сходятся. 

#17500 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 13:39

Сереж, я вот понять не могу- каким образом проскочил Вагнер в Ростов? Как они прошли Богучар, Кантемировку, Воронеж, Липецк без каких то проблем? Ты ж военный и знаешь дислокацию авиаполков и дивизий. Фейковал даже РТ. Я не верю в такие чудеса. Расхерачить их было как делать нечего, но их не трогали. Потом далее- приглашение Батьки в Беларусь Пригожина. Это разве не шоу? Президент страны союзника, который так же полностью (сейчас) зависим от ВВП........ приглашает к себе мятежника, который пытался устроить мятеж в России и захватил город миллионник? Так это терроризм. Причем наверное самый крупный за всю мировую историю. Что то концы нихрена не сходятся. 

Сань, я и сам не могу понять, зачем всё это было организовано. Повторюсь - лично меня эта новость шокировала.  Он бы мог и без марша ухать в Беларусь по приглашению батьки, если он так ему нужен. Честно говоря много чего не сходится. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

piligrim, Bing (1)