Мертвые уже ничего не скажут.....
как же охотно буду смотреть последний стон биг-бена, тремя сорматиками
один америкос даже дату озвучил
жду
Отправлено 24 September 2023 - 21:52
Мертвые уже ничего не скажут.....
жду
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 24 September 2023 - 23:20
Неужели настолько скудоумен, что не понимаешь - ведь "ответочка" прилетит?
И ты не услышишь даже собственный стон.
Сообщение отредактировал: vilma - 24 September 2023 - 23:22
Отправлено 24 September 2023 - 23:36
жду
Не дойдет до этого. Это не нужно ни нам ни западу. Все это прекрасно понимают.
В противном случае не останется никого. Не их не нас.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 25 September 2023 - 13:21
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 September 2023 - 18:35
Во... . Потому и борзеют: сначала поможем нелегатльными средствами, потом " маненько" хамерсов,танков и т.д. скоро Ф-16,atacms.Не дойдет до этого. Это не нужно ни нам ни западу. Все это прекрасно понимают.
В противном случае не останется никого. Не их не нас.
Отправлено 25 September 2023 - 18:38
Изыди, бес ,с форума. Светоч ума, как снизошёл до нас?Неужели настолько скудоумен, что не понимаешь - ведь "ответочка" прилетит?
И ты не услышишь даже собственный стон.
Отправлено 25 September 2023 - 20:35
Изыди, бес ,с форума. Светоч ума, как снизошёл до нас?
это не вежливо...
гондонота тоже должна иметь глас... иначе откуда знать, что она гондонота...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 September 2023 - 23:31
С одной стороны согласен, а с другой...А у нас всё линии рисуют.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 September 2023 - 23:38
Долбить надо непереставая, не в ответку, а на упреждение.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 25 September 2023 - 23:41
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 26 September 2023 - 07:14
Я б ещё е.нул по центрнобанку и по всем банкам нэньки. Самое действенное для дезорганизации экономики- лишить денег. Пусть потаскают наличкой А без денег ни один тарасик в окопы не пойдётС одной стороны согласен, а с другой...
Что конкретно мы должны сделать?
Каких действий ты ждёшь?
ТЯО, удары по базам НАТО? Сбитие развед дронов и аваксов?
Я считаю надо просто жёстче осаживать всю инфраструктуру.
ГЭС, ТЭЦ, ТЭС и электроподстанции
Жд мосты, жд развязки
Долбить, долбить, долбить. 1
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 26 September 2023 - 09:42
Артур Кларк
Отправлено 26 September 2023 - 16:28
Про Ким Чен .... я писал, мужик предупредил, поплыло ав-но в Японию. Как нам так же им сказать,что б опомнились- не знаю. Но видно в нате понимают,что у Кима не заржавеет уе...ь по настоящему.С одной стороны согласен, а с другой...
Что конкретно мы должны сделать?
Каких действий ты ждёшь?
ТЯО, удары по базам НАТО? Сбитие развед дронов и аваксов?
Я считаю надо просто жёстче осаживать всю инфраструктуру.
ГЭС, ТЭЦ, ТЭС и электроподстанции
Жд мосты, жд развязки
Долбить, долбить, долбить. 1
Отправлено 26 September 2023 - 16:52
Про Ким Чен .... я писал, мужик предупредил, поплыло ав-но в Японию. Как нам так же им сказать,что б опомнились- не знаю. Но видно в нате понимают,что у Кима не заржавеет уе...ь по настоящему.
Примеры с нашей стороны: Али борк( не помню названия) зашёл в Ч море, был учебно атакован нашей авиацией с применением РЭБ. "Г--о уплЫло в порт Болгарии. Англичане перестали борзеть. ОпИсали, уронили их беспилотник возле берегов Крыма- где теперь летают их беспилотники? Все прекрасно понимают,кто наводит хохлацкие крылатые ракеты, надо ,как Ким ,сделать что-то.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 September 2023 - 12:02
Киму нечего терять. И потом,там народ умрёт до последнего младенца,не за деньги,а за идею. А у вас-треть страны релоканты потенциальные изменники. И это только то что на поверхности. Нет единения,как в 41ом...
Херасе ты каждого третьего в предатели записал.
Тебе напомнить в какой именно стране новобранцев по беспределу отлавливают на улицах ?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 September 2023 - 12:04
Артур Кларк
Отправлено 27 September 2023 - 12:41
Извиняюсь,если кого обидел. Кроме релокантов,которые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ предатели,необязательно состоявшиеся. Но сам подумай,к любому из них если подкатят из ЦРУ или Ми6,долго ли до вербовки?Херасе ты каждого третьего в предатели записал.
Тебе напомнить в какой именно стране новобранцев по беспределу отлавливают на улицах ?
Сообщение отредактировал: neolatin - 27 September 2023 - 12:45
Отправлено 27 September 2023 - 13:06
Извиняюсь,если кого обидел. Кроме релокантов,которые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ предатели,необязательно состоявшиеся. Но сам подумай,к любому из них если подкатят из ЦРУ или Ми6,долго ли до вербовки?
Я это написал к тому,что когда нет единста в обществе,а есть шатание и разброд ,то и замах должен быть соответствующий. А не так,что замах на рубль,а удар на 5 копеек... У Кима и замах на рубль,и удар будет тоже на рубль,потому что под ногами монолитный бетон,а не зыбучий песок вперемежку с валунами.
Пс. А там,где ловят арканом пушечное мясо,там вообще болото.
Нет - ни ты ни я ни ЦРУ, ни, даже сам Ким не знает, что будет.
Хочу обратить внимание на один перекос, который сейчас не в нашу пользу.
США (де-юре и де-факто) действуют руками ВСУ и атакуют наш черноморский флот, Крым и прочее именно руками ВСУ.
И формально мы не можем просто так взять и херакнуть по базам НАТО, даже при большом желании.
Это примерно как с ополченцами ЛНР и ДНР времен 2014-2015 годов, если бы у них появились калибры и искандеры с мопедами, своя авиация и море, просто море танков, которые бы мы им дали, и стали бы происходить те атаки на Киев, что присходят сейчас, то хохлы все равно не атаковали бы нашу территорию., потому как это было бы "эскалация" .
Непринятие ЛНР и ДНР в состав России и не официальное нахождение войск РФ на Донбассе было не просто так.
И вот следующий этап эскалации войны - вступление в войну ВС РФ, а следующий за ним этап это уже вступление условной Польши не под эгидой НАТО и автоматическое попадание ее имущества и территории под атаки ВС РФ.
И так далее и так далее.
Вступив в войну с Украиной (формально, открыто, ) мы с одной стороны увеличили свои возможности по задействованию сил и средств в этом конфликте, с другой сделали для ВСУ законными целями всю территорию нашей страны.
О применении ТЯО и тем более СЯО можно пока забыть, как о потенциально возможном.
Хохлу не дадут столько оружия, чтоб нашей стране что-то реально угрожало и нам необходимо было применять ТЯО или СЯО, но дадут столько, чтоб мы не могли достичь своих целей в СВО.(скажем так - максимально затруднить достижение)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 September 2023 - 13:38
Артур Кларк
Отправлено 27 September 2023 - 13:20
Что бы нам не говорили но абсолютно отчетливо одно:
До 24.02.2022 года в конфликте на Украине сторонами и конфликта были ДНР+ЛНР и Украина и территориально конфликт был локализован на Донбассе .
После 24.02.2022 года сторонами конфликта стали Российская Федерация (в составе которой теперь и ЛНР и ДНР) и Украина и территориально конфликт разросся до масштабов всей Украины и (потенциально) всей России.
А кто кому чем помогает вопрос десятый и чисто политический.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 September 2023 - 13:22
Артур Кларк
Отправлено 27 September 2023 - 13:38
Нет - ни ты ни я ни ЦРУ, ни, даже сам Ким не знает, что будет.
Хочу обратить внимание на один перекос, который сейчас не в нашу пользу.
США (де-юре и де-факто) действуют руками ВСУ и атакуют наш черноморский флот, Крым и прочее именно руками ВСУ.
И формально мы не можем просто так взять и херакнуть по базам НАТО, даже при большом желании.
Это примерно как с ополченцами ЛНР и ДНР времен 2014-2015 годов, если бы у них появились калибры и искандеры с мопедами, своя авиация и море, просто море танков, которые бы мы им дали, и стали бы происходить те атаки на Киев, что присходят сейчас, то хохлы все равно не атаковали бы нашу территорию., потому как это было бы "эскалация" .
Непринятие ЛНР и ДНР в состав России и не официальное нахождение войск РФ на Донбассе было не просто так.
И вот следующий этап эскалации войны - вступление в войну ВС РФ, а следующий за ним этап это уже вступление условной Польши не под эгидой НАТО и автоматическое попадание ее имущества и территории под атаки ВС РФ.
И так далее и так далее.
Вступив в войну с Украиной (формально, открыто, ) мы с одной стороны увеличили свои возможности по задействованию сил и средств в этом конфликте, с другой сделали для ВСУ законными целями всю территорию нашей страны.
О применении ТЯО и тем более СЯО можно пока забыть, как о потенциально возможном.
Хохлу не дадут столько оружия, чтоб нашей стране что-то реально угрожало и необходимо было применять ТЯО или СЯО, но дадут столько, сколько надо, чтоб мы не могли достичь своих целей в СВО.(скажем так - максимально затруднить достижение)
Отправлено 27 September 2023 - 13:40
Что бы нам не говорили но абсолютно отчетливо одно:
До 24.02.2022 года в конфликте на Украине сторонами и конфликта были ДНР+ЛНР и Украина и территориально конфликт был локализован на Донбассе .
После 24.02.2022 года сторонами конфликта стали Российская Федерация (в составе которой теперь и ЛНР и ДНР) и Украина и территориально конфликт разросся до масштабов всей Украины и (потенциально) всей России.
А кто кому чем помогает вопрос десятый и чисто политический.
Отправлено 27 September 2023 - 13:45
Не могу не согласиться. Так и есть.
Но там выше сетовали,что Ким смог,а вы не можете,я и написал образно,почему так.
Ким смог лишь создать имидж себя как менее благоразумного и предсказуемого.
Реальных действий по применению (слава богу) и от него тоже нет.
Плюс ни ты ни я ни гражданин США или Германии не готов жить в условиях ядерной зимы.
А вот северокорейцы создают вид готовых к этому людей своим режимом (дисциплина) и спартанскими условиями жизни.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 September 2023 - 13:53
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных