А че Петр то? Все верно пишет, так и есть. Любой депутат или чинуша, во власть лезет не просто так и про бедных европейских чинуш и власть имущих- бред для либералов. Глупости иными словами. И это очень просто объясняется- *не растут на камнях деревья*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
А давай посмотрим комментаторов наших на биатлоне, на фигурном катакии и посмотрим на поведение украинской сборной.
Вчера на выступлении Валиевой встали ВСЕ, кроме Украинцев.
США и те хлопали....
Весь зал стоял.
Наши комментаторы очень болели за Укранцев в Ф катании ...
Короче про ненависть это ты в глаза и уши долбишься и видишь и слышишь только то, что тебе выгодно....
А должны были болеть? Так-таки обязаны, и прямо все?
После фонтанов ненависти с наших госэкранов почти 10 лет подряд, после аннексии Крыма, после развязывания гражданской войны на части территории и многих тысяч убитых, после нынешней угрозы прямого нападения - конечно все они должны хлопать нашим биатлонистам стоя. Мы же их так любим, а они так.
Да, за такое нужно отбомбиться пару раз по Мариуполю, поймут что надо было вовремя хлопать в Китае.
Я не руский и не украинец,живу не на Украине и не в России.
И не могу быть абсолютно обьективным.Но! Мне со стороны многое видится лучше. Благодаря многолетней,сначала антисоветскоДа, за это точно нужно й,потом антиросийской пропаганде на Украине, там просто жуткая ненависть к русским. И не дай Бог,эти дорвуться до оружия и зайдут в Россию, резать будут похлеще нацистов. Уж поверь. И источник их ненависти ко всему русскому там же ,где и твоего антисоветизма.
У меня иногда создается ощущение,что Гебельс не умер в 45 ом.Его вывезли в Америку и клонировали...
Уж не поверю. Что в Украине не сильно уважали молдаван и активно подтрунивали над ними - поверить смогу, тут у вас вполне может быть личный опыт. Кстати, "на ты" мы не переходили.
Товарищ Геббельс видимо дотягивается только до отдельно взятых голов, даже в Англии )). У вас же RT ещё вещает, смотрите?
Про источник моего "антисоветизма" можно подробнее? Просто интересно.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 11 February 2022 - 02:35
Возможно теперь будет. https://regulation.g...ects#npa=123967 (проект указа Президента РФ), в частности там кроме "красивых слов за всё хорошее" всё писано прямо по нашим "маразмопатритотам", например:
Оффтопик
В Стратегии национальной безопасности дана оценка ситуации в России и в мире, требующая принятия неотложных мер по защите традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
Угрозу традиционным ценностям несёт деятельность экстремистских и террористических организаций, действия США и их союзников, транснациональных корпораций, иностранных некоммерческих организаций.
Идеологическое и психологическое воздействие на граждан России ведёт к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей (далее – деструктивной идеологии), включающей в себя культ эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма, служения Отечеству, продолжения рода, созидательного труда, позитивного вклада России в мировую историю и культуру. Активность проводников деструктивной идеологии объективно противоречит национальным интересам Российской Федерации.
Реформы в области образования, науки, культуры и информационной деятельности, проводимые без учёта национальных традиций и накопленного российским обществом опыта, затрудняют передачу традиционных ценностей от поколения к поколению, облегчают распространение деструктивной идеологии.
9. Распространение деструктивной идеологии влечёт за собой риски:
- формирования условий для саморазрушения общества, ослабления дружеских, семейных и иных социальных связей;
- усиления социокультурных разрывов и социального неравенства, обесценивания идеи созидательного труда;
- причинения ущерба нравственному здоровью людей, массового распространения деструктивного контента, направленного на отрицание человеческого достоинства;
- внедрения антиобщественных стереотипов поведения, распространения аморального образа жизни, вседозволенности и насилия, роста употребления алкоголя и наркотиков;
- искажения исторической правды, разрушения исторической памяти;
- ослабления государствообразующего русского народа, создания условий для межнациональных и межконфессиональных конфликтов, разрушения системы ценностно-смысловых координат русского языка;
- подрыва основ российской государственности и самобытности, ослабления общероссийской гражданской идентичности и единства многонационального народа Российской Федерации;
- подрыва доверия к институтам государства, в особенности к правоохранительным органам и к системе образования, дискредитации идеи служения Отечеству, формирования негативного отношения к воинской службе и государственной деятельности в целом.
И прочий подобный же неадекват от заплесневелых на высоких несменяемых должностях мозгах.
Могут принять единоличным указом, а потом будут на это ссылаться, как на "основу нравственности".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
После фонтанов ненависти с наших госэкранов почти 10 лет подряд, после аннексии Крыма, после развязывания гражданской войны на части территории и многих тысяч убитых, после нынешней угрозы прямого нападения - конечно все они должны хлопать нашим биатлонистам стоя. Мы же их так любим, а они так.
Да, за такое нужно отбомбиться пару раз по Мариуполю, поймут что надо было вовремя хлопать в Китае.
.
Бомбить марик не обязательно, достаточно его вернуть взад
Да и не было и нет никаких фонтанов ненависти у нас - это ж наша земля
Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 11 February 2022 - 05:59
Я уже спрашивал пару раз спрошу еще раз . Что мешает уже второму президенту прийти на Донбас с миром. Просто все забыли , сдали оружие и вэлкам домой ?
Нет с их стороны ни желания , ни стремления это делать.
А может кукловоды не дают.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 11 February 2022 - 08:55
Я уже спрашивал пару раз спрошу еще раз . Что мешает уже второму президенту прийти на Донбас с миром. Просто все забыли , сдали оружие и вэлкам домой ?
Нет с их стороны ни желания , ни стремления это делать.
А может кукловоды не дают.
И кукловоды не дадут,и улица,контролируемая нациками-радикалами взбеленится.Профессор думает,что ничего страшнее соловьевской пропаганды нету.Он не знает,как промыты мозги у части украинского населения..Зеленский боится даже обеспечить перемирие и обмен пленными провести.Потому что сразу получит выступления праворадикалов.Зеленский их не контролирует,их контролирует щирый украинець Аваков.А за Аваковым- Порошенко.Украина это страна,поделенная между олигархами,у которых свои зоны кормежки.И любая инициатива вызывает бурление говен,потому что нарушает хлипкий баланс их интересов.
Сообщение отредактировал: neolatin - 11 February 2022 - 09:06
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Уж не поверю. Что в Украине не силь. Кстати, "на ты" мы не переходили.
Товарищ Геббельс видимо дотягивается только до отдельно взятых голов, даже в Англии )). У вас же RT ещё вещает, смотрите?
Про источник моего "антисоветизма" можно подробнее? Просто интересно.
На "ты" переходят в результате долгого знакомства,но воля Ваша,на Вы так на Вы.
Посколькк Вы слишком молоды и СССР могли застать в очень молодом возрасте,Ваши представления могут лишь косвенно соответствовать действительности.Рассказы бабушки-дедушки конечно важны,но больше информации очевидно почерпнуто из литературы и интернета.А это и есть пропаганда,потому что не бывает обьективной информации,есть лишь сумма субьективных мнений и взглядов.И эта сумма будет разной в зависимости от используемых слагательных.Сумма слагательных с отрицательным знаком так и останется отрицательной.
Пс.Личного опыта общения с украинцами- полно.Как и везде,люди разные.От отличных парней до говнюков. Говнистей таможеников и погранцов,чем украинские,я не встречал.Говорят,хуже только в аэропорту Бен-Гурион,но я там не был,не могу утверждать.
Сообщение отредактировал: neolatin - 11 February 2022 - 09:21
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
На мой взгляд, формулировка "Для борьбы (уничтожения) с черноморским флотом РФ", является достаточным аргументом для испепеления и груза и доставщиков.
/https://www.youtube....h?v=wVcRL3auDC0
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
у меня родственники в крыму... один из дедов сказал: "наконец-то, теперь можно помереть" , так и сделал, он участник вов... а у тебя чего в крыму? как ты думаешь, с тобой, мечтающим встать раком перед амерами, много желающих встать рядом?