Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19182

#161 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 19:24

Ты, видимо, подзабыл. У нас идеологии согласно конституции - нет.

Так и цензура запрещена по Конституции, однако, как говорят оппозиционные СМИ, она есть. Или ты не согласен в этом с ними?

Буду ждать цитаты. Заменем термин "иделогия" на "уровень": на государственном уровне.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 10 February 2022 - 19:53

#162 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 February 2022 - 23:36

Пётр, ))))))))

А че Петр то? Все верно пишет, так и есть. Любой депутат или чинуша, во власть лезет не просто так и про бедных европейских чинуш и власть имущих- бред для либералов. Глупости иными словами. И это очень просто объясняется- *не растут на камнях деревья*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#163 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 01:29

Ненависть?

А давай посмотрим комментаторов наших на биатлоне, на фигурном катакии и посмотрим на поведение украинской сборной.

Вчера на выступлении Валиевой встали ВСЕ, кроме Украинцев.

США и те хлопали....

Весь зал стоял.

Наши комментаторы очень болели за Укранцев в Ф катании ...

Короче про ненависть это ты в глаза и уши  долбишься и видишь и слышишь  только то, что тебе выгодно....

А должны были болеть? Так-таки обязаны, и прямо все? 

После фонтанов ненависти с наших госэкранов почти 10 лет подряд, после аннексии Крыма, после развязывания гражданской войны на части территории и многих тысяч убитых, после нынешней угрозы прямого нападения - конечно все они должны хлопать нашим биатлонистам стоя. Мы же их так любим, а они так.

Да, за такое нужно отбомбиться пару раз по Мариуполю, поймут что надо было вовремя хлопать в Китае.

Я не руский и не украинец,живу не на Украине и не в России.
И не могу быть абсолютно обьективным.Но! Мне со стороны многое видится лучше. Благодаря многолетней,сначала антисоветскоДа, за это точно нужно й,потом антиросийской пропаганде на Украине, там просто жуткая ненависть к русским. И не дай Бог,эти дорвуться до оружия и зайдут в Россию, резать будут похлеще нацистов. Уж поверь. И источник их ненависти ко всему русскому там же ,где и твоего антисоветизма.
У меня иногда создается ощущение,что Гебельс не умер в 45 ом.Его вывезли в Америку и клонировали...

Уж не поверю. Что в Украине не сильно уважали молдаван и активно подтрунивали над ними - поверить смогу, тут у вас вполне может быть личный опыт. Кстати, "на ты" мы не переходили. 

Товарищ Геббельс видимо дотягивается только до отдельно взятых голов, даже в Англии )). У вас же RT ещё вещает, смотрите?

Про источник моего "антисоветизма" можно подробнее? Просто интересно.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 11 February 2022 - 02:35

Помирать, так с Музыкой :)

#164 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 02:34

У нас идеологии согласно конституции - нет.

Возможно теперь будет. https://regulation.g...ects#npa=123967 (проект указа Президента РФ), в частности там кроме "красивых слов за всё хорошее" всё писано прямо по нашим "маразмопатритотам", например:

Оффтопик

И прочий подобный же неадекват от заплесневелых на высоких несменяемых должностях мозгах.

Могут принять единоличным указом, а потом будут на это ссылаться, как на "основу нравственности".

Помирать, так с Музыкой :)

#165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 02:42

https://images.ru.pr...ecor-slozhi.jpg

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#166 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 05:57

После фонтанов ненависти с наших госэкранов почти 10 лет подряд, после аннексии Крыма, после развязывания гражданской войны на части территории и многих тысяч убитых, после нынешней угрозы прямого нападения - конечно все они должны хлопать нашим биатлонистам стоя. Мы же их так любим, а они так.
Да, за такое нужно отбомбиться пару раз по Мариуполю, поймут что надо было вовремя хлопать в Китае.

.

Бомбить марик не обязательно, достаточно его вернуть взад ;)
Да и не было и нет никаких фонтанов ненависти у нас - это ж наша земля

Сообщение отредактировал: goodwin-piter - 11 February 2022 - 05:59

#167 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 08:54

Я уже спрашивал пару раз спрошу еще раз . Что мешает уже второму президенту прийти на Донбас с миром. Просто все забыли , сдали оружие и вэлкам домой ?
Нет с их стороны ни желания , ни стремления это делать.
А может кукловоды не дают.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 11 February 2022 - 08:55

#168 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 09:05

Я уже спрашивал пару раз спрошу еще раз . Что мешает уже второму президенту прийти на Донбас с миром. Просто все забыли , сдали оружие и вэлкам домой ?
Нет с их стороны ни желания , ни стремления это делать.
А может кукловоды не дают.

И кукловоды не дадут,и улица,контролируемая нациками-радикалами взбеленится.Профессор думает,что ничего страшнее соловьевской пропаганды нету.Он не знает,как промыты мозги у части украинского населения..Зеленский боится даже обеспечить перемирие и обмен пленными провести.Потому что сразу получит выступления праворадикалов.Зеленский их не контролирует,их контролирует щирый украинець Аваков.А за Аваковым- Порошенко.Украина это страна,поделенная между олигархами,у которых свои зоны кормежки.И любая инициатива вызывает бурление говен,потому что нарушает хлипкий баланс их интересов.

Сообщение отредактировал: neolatin - 11 February 2022 - 09:06

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#169 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 09:15

Уж не поверю. Что в Украине не силь. Кстати, "на ты" мы не переходили.
Товарищ Геббельс видимо дотягивается только до отдельно взятых голов, даже в Англии )). У вас же RT ещё вещает, смотрите?
Про источник моего "антисоветизма" можно подробнее? Просто интересно.

На "ты" переходят в результате долгого знакомства,но воля Ваша,на Вы так на Вы.
Посколькк Вы слишком молоды и СССР могли застать в очень молодом возрасте,Ваши представления могут лишь косвенно соответствовать действительности.Рассказы бабушки-дедушки конечно важны,но больше информации очевидно почерпнуто из литературы и интернета.А это и есть пропаганда,потому что не бывает обьективной информации,есть лишь сумма субьективных мнений и взглядов.И эта сумма будет разной в зависимости от используемых слагательных.Сумма слагательных с отрицательным знаком так и останется отрицательной.

Пс.Личного опыта общения с украинцами- полно.Как и везде,люди разные.От отличных парней до говнюков. Говнистей таможеников и погранцов,чем украинские,я не встречал.Говорят,хуже только в аэропорту Бен-Гурион,но я там не был,не могу утверждать.

Сообщение отредактировал: neolatin - 11 February 2022 - 09:21

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#170 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 10:09

Совсем не так всё было. Земля должна была налететь на небесную ось.

Вона как должно было быть то. Эва вас понесло то.

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#171 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 10:11

Говнистей таможеников и погранцов,чем украинские,я не встречал.Говорят,хуже только в аэропорту Бен-Гурион,но я там не был,не могу утверждать.

В амерляндию летал? Там уж точно есть над чем повеселиться.

#172 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 10:12

Я уже спрашивал пару раз спрошу еще раз . Что мешает уже второму президенту прийти на Донбас с миром. 

Цена на углеводороды.

#173 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 11:43

Говнистей таможеников и погранцов,чем украинские,я не встречал.

Прям в точку.)))

#174 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 11:44

Возможно теперь будет.

Даже если и будет,что с того? В Советском Союзе была идеология,она чему-то помешала? Нет...

#175 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 11:49

Прям в точку.)))

Гы , тож было дело по дороге туда , на обратном пути - все норм.)))

#176 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 12:21

В амерляндию летал? Там уж точно есть над чем повеселиться.

Нет,не.довелось.Да и хрен на нее,я и в Англии насмотрелся на орангутанов с горилами.

#177 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 12:39

Нет,не.довелось.Да и хрен на нее,я и в Англии насмотрелся на орангутанов с горилами.

Тот ещё цирк с клоунами.

#178 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 12:44

На мой взгляд, формулировка "Для борьбы (уничтожения) с черноморским флотом РФ", является достаточным аргументом для испепеления и груза и доставщиков.
/https://www.youtube....h?v=wVcRL3auDC0

#179 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:40

после аннексии Крыма,

у меня родственники в крыму... один из дедов сказал: "наконец-то, теперь можно помереть" , так и сделал, он участник вов...
а у тебя чего в крыму?
как ты думаешь, с тобой, мечтающим встать раком перед амерами, много желающих встать рядом?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#180 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:44

Даже если и будет,что с того? В Советском Союзе была идеология,она чему-то помешала? Нет...

Так и не помогла. Зачем была?

Точнее так,идеология,это хорошо.

Но она живая должна быть,а не догматизированная и тупенькая. Очень вероятно,что на поздних этапах СССР идеология вредила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных