Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19330

#181 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:48

у меня родственники в крыму... один из дедов сказал: "наконец-то, теперь можно помереть" , так и сделал, он участник вов...
а у тебя чего в крыму?
как ты думаешь, с тобой, мечтающим встать раком перед амерами, много желающих встать рядом?

Насколько помню,Георгий в Крым постоянно мотался на веле с гор гонять. В украинскую бытность Крыма.

Наверняка там было много друзей местных.

Вот интересно,как у них сложилось, всё же молодняк относительный.

#182 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:53

И прочий подобный же неадекват от заплесневелых на высоких несменяемых должностях мозгах.
Могут принять единоличным указом, а потом будут на это ссылаться, как на "основу нравственности".

так, как хочется тебе, здесь не будет никогда...
ты,смирнов, питерсон, вы можете только скулить, действия от вас не будет никогда, вас и так всё устраивает, сытая жизнь и достаток, поэтому вы можете только скулить... вы адекватные люди и понимаете, что , так , как вам хочется не будет, в практическом деянии - вы импотенты... скулящие...

например в украине уже всё так, как тебе хочется, но тебя ведь поганой метлой на пмж туда не загонишь, здесь тепло, хорошо и можно скулить... безнаказанно ;)

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#183 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:56

Вот интересно,как у них сложилось, всё же молодняк относительный.

скоре всего, если б в украине остались, то у каждого уже было бы по адвокатской конторе в лондоне как минимум

#184 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 15:39

так, как хочется тебе, здесь не будет никогда...
ты,смирнов, питерсон, вы можете только скулить, действия от вас не будет никогда, вас и так всё устраивает, сытая жизнь и достаток, поэтому вы можете только скулить... вы адекватные люди и понимаете, что , так , как вам хочется не будет, в практическом деянии - вы импотенты... скулящие...

например в украине уже всё так, как тебе хочется, но тебя ведь поганой метлой на пмж туда не загонишь, здесь тепло, хорошо и можно скулить... безнаказанно ;)

Слово " скулить" повторено 4 раза.

В таком коротком тексте.

"Не будет"- трижды.

Нервничаешь?

#185 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 15:46

Бомбить марик не обязательно, достаточно его вернуть взад ;)
Да и не было и нет никаких фонтанов ненависти у нас - это ж наша земля

Это называется великодержавный шовинизм, а в данный момент ещё отягощённый манией величия.

Я уже спрашивал пару раз спрошу еще раз . Что мешает уже второму президенту прийти на Донбас с миром. Просто все забыли , сдали оружие и вэлкам домой ?
Нет с их стороны ни желания , ни стремления это делать.
А может кукловоды не дают.

Для начала - нужно восстановить границу этих территорий с нашей страной и прекратить поддерживать местных террористов деньгами, людьми и вооружением. А дальше соседняя страна сама разберётся, что и как ей делать на своей территории, как возвращать к мирной жизни и кого судить.

Не наше это дело, лезть в чужие дела, особенно с оружием в руках. Если мы наплодили там "своих граждан" путём выдачи паспортов - пусть сдают их обратно или эвакуируются к нам (не дай б-г).

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#186 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 16:00

На "ты" переходят в результате долгого знакомства,но воля Ваша,на Вы так на Вы.
Поскольку Вы слишком молоды и СССР могли застать в очень молодом возрасте,Ваши представления могут лишь косвенно соответствовать действительности.Рассказы бабушки-дедушки конечно важны,но больше информации очевидно почерпнуто из литературы и интернета.А это и есть пропаганда,потому что не бывает обьективной информации,есть лишь сумма субьективных мнений и взглядов.И эта сумма будет разной в зависимости от используемых слагательных.Сумма слагательных с отрицательным знаком так и останется отрицательной.

Пс.Личного опыта общения с украинцами- полно.Как и везде,люди разные.От отличных парней до говнюков. Говнистей таможеников и погранцов,чем украинские,я не встречал.Говорят,хуже только в аэропорту Бен-Гурион,но я там не был,не могу утверждать.

Знакомства бываю приятными и позитивными, а бывают не очень. У нас пока скорее по второму варианту ))))

Спорить с тем, кто застал 1923 год в сознательном возрасте и знает всё про СССР лично и всеоблемлюще, а не понаслышке, рассказам и литературе - мне конечно сложно. Тем более про субъективность мнений и взглядов.

Погранцы - говнюки, это да, хотя опять-таки смотря с кем (в смысле - зависит от того, как с ними себя держать и что им позволять). Тяжкое наследие советского режима, они же были такие выходцы из СССР, как и мы.

#187 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 16:05

у меня родственники в крыму... один из дедов сказал: "наконец-то, теперь можно помереть" , так и сделал, он участник вов...
а у тебя чего в крыму?
как ты думаешь, с тобой, мечтающим встать раком перед амерами, много желающих встать рядом?

Голубчик, Вас опять понесло куда-то в 3д-растию. Привычка?

Я вообще-то не только Питерский, но и Крымский, так что крым наш, но не ваш )))

#188 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 16:26

Если мы наплодили там "своих граждан" путём выдачи паспортов - пусть сдают их обратно или эвакуируются к нам (не дай б-г).

Я правильно  понимаю,что вы отказываете человеку в приобретении понравившегося ему гражданства.А,коль,он его приобрел,то должен проживать в той стране,гражданином которой он является?

Скажите,а вы являетесь гражданином Российской Федерации,как вы приобрели российское гражданство?

Сообщение отредактировал: mongol - 11 February 2022 - 16:32

#189 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 16:33

Это называется великодержавный шовинизм, а в данный момент ещё отягощённый манией величия.

Для начала - нужно восстановить границу этих территорий с нашей страной и прекратить поддерживать местных террористов деньгами, людьми и вооружением. А дальше соседняя страна сама разберётся, что и как ей делать на своей территории, как возвращать к мирной жизни и кого судить.
Не наше это дело, лезть в чужие дела, особенно с оружием в руках. Если мы наплодили там "своих граждан" путём выдачи паспортов - пусть сдают их обратно или эвакуируются к нам (не дай б-г).

Поэтому просто "так сделать" уже не вариант.
Самое интересное что те ,кто больше всех воет о захвате не чешутся о мире вообще .

#190 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 17:01

Для начала - нужно восстановить границу этих территорий с нашей страной и прекратить поддерживать местных террористов деньгами, людьми и вооружением. А дальше соседняя страна сама разберётся, что и как ей делать на своей территории, как возвращать к мирной жизни и кого судить. Не наше это дело, лезть в чужие дела, особенно с оружием в руках. Если мы наплодили там "своих граждан" путём выдачи паспортов - пусть сдают их обратно или эвакуируются к нам (не дай б-г).

Это ваши выдумки-хотелки. А то что нужно для начала, то написано в документе - Минские соглашения называются.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 February 2022 - 17:15

#191 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 17:18

Это ваши выдумки-хотелки. А то что нужно для начала, то написано в документе - Минские соглашения называются.

Минские соглпшения были актуальны на момент их подписания.Согласятся сегодня жители Донбасса вернуться в Украин- болшой вопрос.Очень много крови и страданий случилось за эти 7 лет.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#192 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 17:21

Минские соглпшения были актуальны на момент их подписания.Согласятся сегодня жители Донбасса вернуться в Украин- болшой вопрос.Очень много крови и страданий случилось за эти 7 лет.

С учётом ещё и того,что очень многие оттуда уехали.

#193 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 17:37

С учётом ещё и того,что очень многие оттуда уехали.

Многие мои знакомые готовы вернуться,при условии,что будет безопасно. Я с ними общался более полугода назад,в Сочи так и не пустили корней.Сидят на чемоданах,так сказать...

Сообщение отредактировал: neolatin - 11 February 2022 - 17:45

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#194 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 17:44

Знакомства бываю приятными и позитивными, а бывают не очень. У нас пока скорее по второму варианту ))))
Спорить с тем, кто застал 1923 год в сознательном возрасте и знает всё про СССР лично и всеоблемлюще, а не понаслышке, рассказам и литературе - мне конечно сложно. Тем более про субъективность мнений и взглядов.

Погранцы - говнюки, это да, хотя опять-таки смотря с кем (в смысле - зависит от того, как с ними себя держать и что им позволять). Тяжкое наследие советского режима, они же были такие выходцы из СССР, как и мы.

Ну раз ты считаешь,что я такой древний,я и буду обращаться к тебе на "ты".По праву старшинства.А если это тебя сильно коробит,воспользуйся кнопкой "игнор",делов то.

Насчет погранцов- какие они выходцы из СССР,если родились после 91 го? Самые что ни есть щирые украинци.

#195 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 18:14

Многие мои знакомые готовы вернуться,при условии,что будет безопасно. Я с ними общался более полугода назад,в Сочи так и не пустили корней.Сидят на чемоданах,так сказать...

Ещё и сбежавшим на Украину надо вернуться. И потом встретиться.

#196 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 18:15

Сегодня была пресс-конференция главы ДНР Пушилина, с его слов - пока они привержены минским соглашениям.

#197 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 18:17

Ну раз ты считаешь,что я такой древний,я и буду обращаться к тебе на "ты".По праву старшинства.А если это тебя сильно коробит,воспользуйся кнопкой "игнор",делов то.

Насчет погранцов- какие они выходцы из СССР,если родились после 91 го? Самые что ни есть щирые украинци.

Вряд ли право обращаться на"ты" обеспечивается возрастом.

Выходцы из СССР не сами погранцы или гаишники в Ростове.Выходцем является система.

#198 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 19:10

Голубчик, Вас опять понесло куда-то в 3д-растию. Привычка?

а у вас желание раком перед амерами встать , это зов души, врождённое? или с возрастом пришло?

Я вообще-то не только Питерский, но и Крымский, так что крым наш, но не ваш )))

очень рад
обратно в украину хочется?

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 11 February 2022 - 19:23

#199 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 19:38

Я правильно  понимаю,что вы отказываете человеку в приобретении понравившегося ему гражданства.А,коль,он его приобрел,то должен проживать в той стране,гражданином которой он является?…

По моему, тут небольшая путаница:
Человек-то, может и желает приобрести (я бы с удовольствием кое-каких гражданств набрал бы) но выдаёт его соотв. государство. И, даже, если мы всем подъездом наберём гражданства Вануату, российские законы не дадут нам присоединиться к этой славной державе с нашим родным подъездом и придомовой парковкой. Чемодан-вокзал-Вануату…
Поэтому, в примере с Л/ДНР, набравшие российских паспортов могут переезжать в Россию, но никак не претендовать на присоединение со своими хатами. (Все это для случая, когда мы с одной меркой подходим и к своим, и к чужим. По факту, все по другому: см референдум в Крыму — его результаты мы признаём, но попытавшихся провести (даже обсуждать) подобное в России ждёт тюрьма)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#200 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 19:42

По моему, тут небольшая путаница: Человек-то, может и желает приобрести (я бы с удовольствием кое-каких гражданств набрал бы) но выдаёт его соотв. государство. И, даже, если мы всем подъездом наберём гражданства Вануату, российские законы не дадут нам присоединиться к этой славной державе с нашим родным подъездом и придомовой парковкой. Чемодан-вокзал-Вануату… Поэтому, в примере с Л/ДНР, набравшие российских паспортов могут переезжать в Россию, но никак не претендовать на присоединение со своими хатами. (Все это для случая, когда мы с одной меркой подходим и к своим, и к чужим. По факту, все по другому: см референдум в Крыму — его результаты мы признаём, но попытавшихся провести (даже обсуждать) подобное в России ждёт тюрьма)

по-моему речь об этом и не шла) 

С другой стороны, а если на Украине будет проживать 80% граждан РФ?)

Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 February 2022 - 19:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных