Павел Эт Хоум, привет (вижу читаешь тему) .
Давно тебя не видел.
Когда все началось , в феврале 22го года, на мои доводы о том, какие мы "не такие" и какие мы хорошие и благородные ты обронил фразу (дословно не помню):
"Рыцарство с нашей стороны закончится рано или поздно и придет кровь, гавно, усталость и озлобленность"
Хочу тебе сказать, что ты был абсолютно прав.
Например, никого уже давно не смущает уничтожение нами врага при эвакуации раненых.
Города выносятся не глядя на то, есть там мирняк или нет (кто не спрятался, я не виноват) и прочее и прочее.
Нет мы не скатились, но наша начальная уязвимость от нашего излишнего благородства вроде как сошла на нет.
И да , ты предрекал, что война будет долгой и изнуряющей. Тут ты тоже оказался прав.
Привет. Привет всем.
Да, залезаю периодически, когда время есть. Вступать в полемику не хочу, пока ребята наши гибнут, любые "правы-не правы" считаю неуместными. Когда закончится, можно будет поговорить.
Что до слов Антона , считаю их за бред человека, который залез вещать на табуретку.
…написав обличительный пост, человек задумался. Слова по-прежнему жгли его сердце, а руки требовали действий. И началось:
-для начала вырвал из стен все шнейдеровские розетки, выломал итальянский унитаз и финские смесители. Понял, что на верном пути, но только в самом его начале. Отбил словацкий кафель.
-уничтожил «шведскую» стенку в комнате ребёнка, ибо не.уй. Снял и разбил чешскую люстру. Кухонная утварь марок бош, сименс и прочие грюндики были скинуты в коробку и выброшены в окно. Следом полетел телевизор самсунг . Чистка длилась несколько часов, но удовлетворения не принесла, наоборот, стало понятно, как глубоко враг проник в его жизнь.
-инспекция домашней аптечки и горка «фашистских» таблеток в мусорном ведре, натолкнула на мысль, что теперь придётся записаться к стоматологу и выпилить к чертям все эти японские и немецкие пломбы.
-компьютер решил пока оставить. Типа, взял врага в плен, трофейное не считается.
-и вышел на улицу. А там ему приветливо подмигивали немецкие, корейские и ,о ужас, даже американские иномарки. Много ещё работы впереди .
Каждый живёт свою жизнь. За себя в ней отвечает. Пафос оставим Соловьёву.