И отчего больше всего о моей стране и решениях руководства беспокоятся граждане других стран?
Побеспокойтесь о Молдавии. Вернитесь в свою страну и начните сжигать ненавидимые Вами комендатуры.
PS «Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".
Тебе глубоко пофигу и на нас, и на свою страну, себя то не обманывай. Вам, тн релокантам, ваша Родина нафиг не нужна, но такую простую истину отчего-то мало озвучивают.
Все правильно, моя страна тебя наняла, дала возможность содержать семью 10 лет, а сейчас ты оплачиваешь оружие, которым убивают моих сограждан.
Думаю, что по заграницам я немало поездил, пожил немного, и поработал на мелкие конторки вроде Боинга. Но отчего-то в Лондон не сбежал, хотя UK Skilled Worker был в оффере.
PS Лицемерие - это финансировать хохлов и "переживать" за мою страну. Опять же, это чистая правда.
PSS Заметь, ты даже не попытался спасти свою Молдавию от тн "нынешнего руководства". Ты просто сбежал. Ну а дальше - все по Алексею Октябриновичу.
Вот читаю и вижу простую, тупую, бессмысленную и беспощадную ненависть.
Какая разница, живет он там где работает или работает удаленно или наездами.
Ты сам такой же как и он - работал на "врага", причем Боинг это прям ВПК кстати ( у них полно военных проектов, F/A-18, F-15, AH-64 Apache и т.д. ) .
Ничем ты от него не отличаешься.
Что он должен был сделать, чтоб спасти свою Молдавию?
Ты сам дохера сделал чтоб спасти нашу Россию?
Может с коррупцией борешься?
Может олигархическую верхушку пошатнул?
Может заставил итоги грабительской приватизации пересмотреть?
Или может ты волонтер или вообще на передовой в СВО?
Что ты сделал сам для спасения России, кроме того, что твоя великолепная жопа находится на ее территории?
ПыСы:
Вон, Гриша уже хотел "спасти Россию".
Как мне кажется он был искренен в своих заблуждениях. То есть действовал так, как ему велело сердце, но действовал преступно, за что его совершенно законно и покарали.
Как простой человек может бороться с устоявшейся системой не выходя за рамки правового поля?
Только примкнув к этой системе и меняя ее изнутри , никак иначе.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 February 2024 - 10:27