Сообщение отредактировал: myster i - 15 May 2024 - 10:04
Отправлено 14 May 2024 - 21:46
Сообщение отредактировал: myster i - 15 May 2024 - 10:04
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 14 May 2024 - 21:53
румыны, может на кавказкосоюзный перейдем!
Сообщение отредактировал: 668 - 14 May 2024 - 21:54
Отправлено 14 May 2024 - 21:56
индивидуум который общается сам с собой - имеет расстройства личности связанные с проблемами зачастую семейными
в личке, такому существу посоветовали обратиться к спецам работающим в области - расстоновок по Хеллингеру
епыс
ничего личного
Отправлено 14 May 2024 - 22:12
Ну вот не хотел отвечать румынам . Прочитав данный пост, отвечаю . Я к вам обращаюсь,румыны . Не сам с собой;;! У кого чего расстроилось? Может,ты дохтур , не психолог, проктолог? Кроме накинуть на вентилятор, не способен ни на что? Мир дружбу не предлагал, но у пацанов попкорн закончился . Давай, напряги мышцы, метни чего-нибудь.индивидуум который общается сам с собой - имеет расстройства личности связанные с проблемами зачастую семейными
в личке, такому существу посоветовали обратиться к спецам работающим в области - расстоновок по Хеллингеру
епыс
ничего личного
Отправлено 14 May 2024 - 22:20
Сергей, доедай попкорн, я этих двух румын больше троллить не буду. У них кроме сам дурак , нет аргументов . (Ты на Кавказе был, где там румыны живут) Извини,опять ка бы тролю .
Полтора года на Кавказе, в общей сложности. Там свои традиции и устои и каждый приезжающий туда, я считаю, должен уважать это.
И все кто к нам приезжает, должен наши традиции и законы блюсти. Иначе - никак.
С попкорном надо завязывать - не лезет уже.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 14 May 2024 - 22:20
В зеркало загляни...
Петюня, я тут такие интересные ссылки изучаю!!!
Тебе понравится. Это федералы https://www.gov.uk/report-tax-fraud .
Это ессекс https://www.essex.gov.uk/contact-us .
Отличные ресурсы, я тебе скажу. И онлайн работают. Сроки рассмотрения, правда - ужас. Но что поделаешь - отсталое село, увы, жопа мира
Веселись, простой молдавский паренек. Финансируй хохлофашистов, пока можешь.
PS Паренек твой все в автосервисе гайки вчерную крутит?
PSS Ну посмотрим, как бодрый таджик (это ты,кстати) будет с королевской службой бодаться. Это тебе не хохлов финансировать. Тут у нас не Чикаго, тут покруче будет. А ты продолжай всети себя как обычно, ну и что, что ты финансируешь врагов моей страны. Одного жополиза ты себя нашел, вот и будешь с ней дальше продолжать голландский штурвал дергать.
Доброй ночи, простой молдавский паренек.
Сообщение отредактировал: egor_new - 14 May 2024 - 22:27
С уважением, Антон.
Отправлено 14 May 2024 - 22:28
Не сдержался на хамство. Я писал, что завязываю троллить. Ну неПолтора года на Кавказе, в общей сложности. Там свои традиции и устои и каждый приезжающий туда, я считаю, должен уважать это.
И все кто к нам приезжает, должен наши традиции и законы блюсти. Иначе - никак.
С попкорном надо завязывать - не лезет уже.
Сообщение отредактировал: 668 - 14 May 2024 - 22:36
Отправлено 14 May 2024 - 22:34
Не сдержался на хамство.
Это нормально)
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 14 May 2024 - 22:39
А я безработный пенс тока 3 месяца . Привыкаю.Это нормально)
Отправлено 15 May 2024 - 00:00
Отправлено 15 May 2024 - 06:50
Я тут довольно редко бываю, скажите, а что, модератора на форуме забанили? Говны льются как из ведра. Никаких действий по расчистке.
Отправлено 15 May 2024 - 06:54
Надо же, про говны вдруг вспомнил... Не мешаю высказывать свою точку зрения в этой супер теме экспертов политологов и примкнувшим к ним.
И да, я не санитар из психушки и не воспиталь из дет сада, чтобы сопли вытирать взрослым дядям. Пусть будет наглядно, кто и чего стОит. Не поддерживаю никого из оппонентов в этой песочнице (конфликте мнений)
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 15 May 2024 - 08:41
Я тут довольно редко бываю, скажите, а что, модератора на форуме забанили? Говны льются как из ведра. Никаких действий по расчистке.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 May 2024 - 09:07
Надо же, про говны вдруг вспомнил... Не мешаю высказывать свою точку зрения в этой супер теме экспертов политологов и примкнувшим к ним.
И да, я не санитар из психушки и не воспиталь из дет сада, чтобы сопли вытирать взрослым дядям. Пусть будет наглядно, кто и чего стОит. Не поддерживаю никого из оппонентов в этой песочнице (конфликте мнений)
В смысле : "вдруг вспомнил"? Что их вспоминать, если они разложены по всем углам и благоухают.
Насколько я помню, темой для высказывания мнений обо всём, была "тема обо всём". Но раз что-то изменилось и в состав тем для флуда вошла и эта, то ок.
Только один вопрос- разве правила форума не предполагают пресечение оскорблений , угроз ( в явном и неявном виде) , проявления ненависти и т.п.? Флуд флудом, это святое, сам люблю , но как-то всё уже за рамками находится.
Я, грешным делом, подумал, что ты форум забросил и он живёт(доживает) своей жизнью, но раз нет и ты по-прежнему здесь, то остаётся предположить, что твоё невмешательство только и ставит целью наглядную демонстрацию, кто и чего стоИт. Как по мне- всё уже понятно, продолжение процесса лишь усугубит абсурдность происходящего.
Отправлено 15 May 2024 - 09:21
Павел, про правила. Изначально, если ты помнишь, политтемы запрещены. И этим все сказано. Я оставил эту тему, по просьбе форумчан на их личную ответственность. ВСЕГДА подобные темы вызывают конфронтацию мнений, с переходрм на срач. Нужна эта тема 3-4 участникам, которые явно не могут держать те самые рамки. Отправить в бан? Закрыть тему? Проще простого! Я пытался понять оппонентов, т.к. у каждого своя правда. Но понял, что пустое...Люди взрослые, разберутся, не переживай (кстати, у каждого есть возможность править свои посты)
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 15 May 2024 - 09:24
Павел, про правила. Изначально, если ты помнишь, политтемы запрещены. И этим все сказано. Я оставил эту тему, по просьбе форумчан на их личную ответственность.
Я не был в курсе про эту тему. Теперь знаю, что на форуме есть две темы, где можно всё.
Отправлено 15 May 2024 - 09:42
Я не был в курсе про эту тему. Теперь знаю, что на форуме есть две темы, где можно всё.
в курсе чего ты не был? Можно все... Давай, жги, что уж там. Могу тебя назначить модератором темы, будешь говны разгребать )
А вообще, на перспективу - скорее всего, это последний год жизни форума. В профильных темах тишь (модно мессенджеры), в тусовке овны как видишь, барахолка (мне малоинтересна)
Отправлено 15 May 2024 - 10:02
в курсе чего ты не был? Можно все... Давай, жги, что уж там. Могу тебя назначить модератором темы, будешь говны разгребать )
А вообще, на перспективу - скорее всего, это последний год жизни форума. В профильных темах тишь (модно мессенджеры), в тусовке овны как видишь, барахолка (мне мало интересна)
Я не был в курсе того, что на форуме ДВЕ темы обо всём. Думал, что только одна. Собственно говоря, я об этом писАл чуть выше.
Назначать меня модератором (даже младшим) нельзя. Я слишком либерален. А как ты знаешь, из либералов получаются самые суровые диктаторы. Как только они добираются до власти, любой, пусть и самой призрачной.
Относительно перспектив существования форума- да, это понятно и вполне ожиданно. Жаль, конечно, но такая форма себя изжила.
Отправлено 15 May 2024 - 10:08
Тут или срач на ровном месте,или тишина кладбищенская...
ты мазохист?
очередные "по всей морде" выпрашиваешь?
Отправлено 15 May 2024 - 22:01
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных