Нет, Антон, я никогда не "выл" по поводу действий по очистке армии тов Сталиным.( Я вообще не вою, запомни, пожалуйста.) Я был совершенно против репрессий по отношению людей, которые никоим образом к армии и власти отношения не имели. Против посадки , к примеру, твоего прадеда или деда, я уж запамятовал. Против расстрела своих родственников, которые до революции служили в царской армии. С кем ты спорил ещё, и чьи слова теперь мне приписываешь, то мне неведомо, но это не мой вопрос.
Ок, разъясню. Выть - это нести все, что слышал, в качестве аргументов. Прмиерно как пьяная синяска несет на патрульного. Ну как ты -про невинных репрессированных, страшно неправильные танки и и тд. Это к сведению, ты воешь периодически, те неконструктивно общаешься.
Экскурс в историю - прадеда бывшей жены расстреляли за то, что он в коллективе по пьянке разморозили котел у паровоза в 42 или 43 году. Что тогда, что сейчас - считаю, что расстреляли обосновано. Твой предок, помнится, просто воровал в заготуправлении лекарственных трав для аптек - но он был невинно репрессирован за службу при царе, а не за хищения в составе группы лиц. На мое предложение помочь поднять дело ты отказался, кстати. И это, действительно, умно - не всем нравится реальность.
Паша, твой принцип - а давай я всякого навалю, а потом буду ждать опровержений, он эта, уже не работает. Что ты, что твой кореш бля.дина нимнул - всплывать стали, заметь. Молчали, ждали пару лет. Но есть один плюс - инет все помнит.
Учитывая то, что практически все, что ты имеешь на сегодня, ты получил, воруя у моего государства - очень , очень странная точка зрения у тебя. Ну и выводы - блицкриг, в генштабе гнезда, и тд. Ты с толяном шариком не знаком, случаем? У тебя для стоматолога очень серьезные военные аналитические способности, даже я заметил. Примерно как у шарика.
PS Для продолжения разговора - ты ж вроде уверенно отписал, как Пригожин своих защищал. Каких своих - хохлов? пиндосов, невинных питерских либероидов - кого? Каких своих -убивая солдат моей страны?
Просто пару строчек, изволь. Кто именно свои, по твоему мнению, были летом у Пригожина.
PSS Ты тут скользкой попой не отхиляешь, мил человек.