Коля, офф-топом, подскажи, а какие теперь есть хостинги на которые я мог бы положить видео ? Типа того же радикала, что ли. В ВК и всяких Телеграммах регистрации у меня нет, видео, к примеру, на телефоне.
Наверное радикал и остался.
Отправлено 25 August 2024 - 22:52
Коля, офф-топом, подскажи, а какие теперь есть хостинги на которые я мог бы положить видео ? Типа того же радикала, что ли. В ВК и всяких Телеграммах регистрации у меня нет, видео, к примеру, на телефоне.
Отправлено 25 August 2024 - 22:59
postimages.org же ещё есть. Удобный
Отправлено 25 August 2024 - 23:07
Наверное радикал и остался.
postimages.org же ещё есть. Удобный
Туда можно выложить видео?
Отправлено 25 August 2024 - 23:11
Я в ВС СССР служил в 1990 м - 1991 м. Ракетные войска стратегического назначения. Переславль Залесский учебка и далее Одинцово/Балабаново. Рядом где-то наш Вадим vvv из дружественной Беларуси служил
Много у нас было парней из 404. Ни от одного чего то доброго в адрес РФ не слышал. Уже тогда они были нацистами
Да, но...во время ВОВ звание Героя СССР получили 11600 человек. Из них украинцев- 2 тысячи. Второе место после русских.
Отправлено 25 August 2024 - 23:12
Туда можно выложить видео?
Было можно, да. В регистрации. В youtube можно, Павел. канал свой заодно организуешь
я стану первым подписчиком
Отправлено 25 August 2024 - 23:13
Да, но...во время ВОВ звание Героя СССР получили 11600 человек. Из них украинцев- 2 тысячи. Второе место после русских.
Да, это были именно украинцы, а не хохлы.
Отправлено 25 August 2024 - 23:15
Было можно, да. В регистрации. В youtube можно, Павел. канал свой заодно организуешь
я стану первым подписчиком
на утуб точно не выложу, это вражье. и канал мне свой не нужен. На постимедж и радикал даёт загрузить только фото. Если есть ватсап. готов скинуть на твой телефон. Или Коле.
Отправлено 25 August 2024 - 23:17
на утуб точно не выложу, это вражье. и канал мне свой не нужен. На постимедж и радикал даёт загрузить только фото. Если есть ватсап. готов скинуть на твой телефон. Или Коле.
В лс написать # телефона? Могу. А чего показать то хотел, Павел
Отправлено 25 August 2024 - 23:18
на утуб точно не выложу, это вражье
ну вот, какие то стереотипы
Отправлено 25 August 2024 - 23:19
В лс написать # телефона? Могу. А чего показать то хотел, Павел
Я хотел скинуть видео весенней поездки своего приятеля по пригородам Мариуполя. Чтобы понятно было, насколько там всё развалено и разбито.
Отправлено 25 August 2024 - 23:20
Впринципе я тебе верю и так, без видева, многими же годами всем известно, не балабол человек
Отправлено 25 August 2024 - 23:20
В лс написать # телефона?
Если на нём ватсап есть-давай.
Отправлено 25 August 2024 - 23:22
Впринципе я тебе верю и так, без видева, многими же годами всем известно, не балабол человек
Ну вот Антон не верит, говорит, что пи.жу. В доказательство свои фотки с моста привёл. 4 штуки из 8. И на мосту нет строительных складов, а значит-их там вообще нет.
Отправлено 25 August 2024 - 23:23
Сделано
Отправлено 25 August 2024 - 23:24
Ну вот Антон не верит, говорит, что пи.жу. В доказательство свои фотки с моста привёл. 4 штуки из 8. И на мосту нет строительных складов, а значит-их там вообще нет.
Антон - наш человек. Верит, только сомневается
Отправлено 25 August 2024 - 23:34
Ну вот, теперь и там общаемся. Долгие годы потребовались
Отправлено 25 August 2024 - 23:43
Ну вот, теперь и там общаемся. Долгие годы потребовались
Отправлено 25 August 2024 - 23:57
Сделано
отправлено. Можешь прокомментировать, если будет время и желание.
Отправлено 25 August 2024 - 23:59
Павел ушёл гулять собакена. Пишите про него шо хотите
Отправлено 26 August 2024 - 00:00
Пасиб, бро. На связи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных