Эээ…?
Санкции запада, как их преодолеть
#221 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 20:27
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#222 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 20:32
#223 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 20:32
Но случается и б/у купить.
нормально...
А что, хочешь предложить пару без КПП?
один сделал давно и ездию, до второго руки не доходят... т.к. и ещё есть на чём ездить
Трэш в Яндексе искать - увольте, он потом все время такую чушь подсовывать будет
я прежде сам попробовал, а потом написал
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 12 March 2022 - 20:33
лечю наложением рук, очищяю ауру
#224 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:04
из фанеры
фанера не может быть экологичной - клей. Там точно из дерева товары, а не из прессованных опилок с клеем?
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#225 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:20
Пропустил я ответ - что по Вашему экологичная мебель. Пенёк что ли? Деревянная «из массива» тоже представляет собой склеенные брусья. Табуретка у меня из дерева, покрашенная. Обдирать не будуфанера не может быть экологичной - клей. Там точно из дерева товары, а не из прессованных опилок с клеем?
PS Начинаю догадываться почему вологодчане (так тоже можно) Икею не жаловали
Сообщение отредактировал: ShamgA - 12 March 2022 - 21:23
#226 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:38
Это ж надо так все перевернуть наоборот
Да там смысл иной - плевать хотели на все буржуйское. А есть те, кто молится на западное, вот сейчас и льют слезы крокодильи, бедолаги
Я тоже в Икее не был ни разу, есть и покачественнее мебель
Всегда есть что-то "покачественнее" В икее речь была об оптимальном соотношении качества и цены. Плюс-удобство.
#227 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:39
фанера не может быть экологичной - клей. Там точно из дерева товары, а не из прессованных опилок с клеем?
С фигов это?
Клей разный бывает, как и фанера.
#228 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:40
И чего там хорошего в этой Икее? Вроде же низкокачественный неэкологичный продукт.
Коля, блин. Не читал, но осуждаю.
#229 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:42
во! а полуграмотные чюрбаны, в турции в т.ч., подмываются, а не размазывают гавно по жопе
Ну ты ,честно, спец по говну.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 March 2022 - 21:42
#230 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:49
ДСП и ОСБ - яд
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#231 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:51
ФСФ обрабатывается фенолформальдегидным клеем на смолянистой основе
Березовые листы ФК пропитывают карбамидным клеем
Пласты шпона ФБА склеивают на производстве альбуминоказеиновым клеем
ФКМ пропитывается меламиновыми смолами и используется в производстве мебели, а также подходит для отделки и декорирования
Плиты шпона ФБ обрабатываются бакелитовым лаком
Артур Кларк
#232 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 21:57
Воплощаются в жизнь старые советские анекдоты. Сегодня взяли чувака с плакатом со звездочками, за дискредитацию ВС РФ
Супруга сходила в торговый центр, подружка-продавец поделилась: в обед завезли сахар в соседний продуктовый. Они с товаркой побежали и отстояли очередь. В руки не больше 5кг. Купили, вышли. Надо бы ещё раз зайти и ещё прикупить. В дверях их развернула администраторша магазина «И чтоб я вас сегодня больше не видела!».
Супруга меня инструктирует:
- Ты обрати внимание, днём, бывает, выкидывают
- Что, мы теперь с работы сбегать будем, что бы в очереди постоять?!
Сообщение отредактировал: ShamgA - 12 March 2022 - 22:00
#233 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 22:06
Первый - скорее всего не просто со звёздочками.Иногда подкатывает ощущение что попал не то в детство, не то в кошмарный сон:
Воплощаются в жизнь старые советские анекдоты. Сегодня взяли чувака с плакатом со звездочками, за дискредитацию ВС РФ
Супруга сходила в торговый центр, подружка-продавец поделилась: в обед завезли сахар в соседний продуктовый. Они с товаркой побежали и отстояли очередь. В руки не больше 5кг. Купили, вышли. Надо бы ещё раз зайти и ещё прикупить. В дверях их развернула администраторша магазина «И чтоб я вас сегодня больше не видела!».
Второй- дифицита нет, есть неадекваты, кто берёт "впрок", при том таких не только у нас в стране
Артур Кларк
#234 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 22:21
Первый - скорее всего не просто со звёздочками.
Второй- дифицита нет, есть неадекваты, кто берёт "впрок", при том таких не только у нас в стране
Про первого не знаю, а по второму имел "уличный" трёп с соседкой. Она закупается сахаром. Говорит, что помнит как в "прошлый раз" сахар с 35 за несколько дней взлетел до сотки. А у неё-ягоды.
Неадекваты, Саня, опытом научены.
Тебе варенье не варить, поэтому будет сахар по сто, пятьсот или тысяче вообще без разницы, пара кг на год не составит проблемы по любой цене.
#235 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 22:50
Мил человек, любезный, предложи свой способ сбить ажиотаж в покупках. Только не звезди про войну.Иногда подкатывает ощущение что попал не то в детство, не то в кошмарный сон:
#236 OFFLINE
Отправлено 12 March 2022 - 22:58
Паша, с кормом для собак и кошек наладилось? Адекваты?Про первого не знаю, а по второму имел "уличный" трёп с соседкой. Она закупается сахаром. Говорит, что помнит как в "прошлый раз" сахар с 35 за несколько дней взлетел до сотки. А у неё-ягоды.
Неадекваты, Саня, опытом научены.
Тебе варенье не варить, поэтому будет сахар по сто, пятьсот или тысяче вообще без разницы, пара кг на год не составит проблемы по любой цене.
Есть у вас в городе магазины "Колхоз", рекомендую попробовать сливочное масло из Максатихи. Если смели, то ещё привезут. На мой вкус- валио маргарин.
#237 OFFLINE
Отправлено 13 March 2022 - 06:33
бедненькая... не жалеешь ты жену...
ты сколько кг сахара в неделю съедаешь?
я вот хохмы ради сейчас купил https://www.ozon.ru/.../?sh=lhX92wAAAA
120 руб за кг, хотя он мне нахер не нужен ... не верю я , что она не умеет пользоваться компутером
просто есть такая порода бап, которые любят толкаться в очереди, болтаться в магазине...
а администратор мог наехать лишь если со стороны покупателя присутствовали аморальные действия - алкогольное опьянение, хулиганские поступки, скандал, драка, хищение...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 13 March 2022 - 06:35
#238 OFFLINE
Отправлено 13 March 2022 - 06:42
Перестань, это чет совсем не по мужски.бедненькая... не жалеешь ты жену...
ты сколько кг сахара в неделю съедаешь?
я вот хохмы ради сейчас купил https://www.ozon.ru/.../?sh=lhX92wAAAA
120 руб за кг, хотя он мне нахер не нужен ... не верю я , что она не умеет пользоваться компутером
просто есть такая порода бап, которые любят толкаться в очереди, болтаться в магазине...
а администратор мог наехать лишь если со стороны покупателя присутствовали аморальные действия - алкогольное опьянение, хулиганские поступки, скандал, драка, хищение...
Артур Кларк
#239 OFFLINE
Отправлено 13 March 2022 - 06:51
Перестань, это чет совсем не по мужски.
ладно... пусть живёт в неведении...
тебя когда последний раз администратор в магазин не пускал?
#240 OFFLINE
Отправлено 13 March 2022 - 06:57
Я сахар вообще не ем, другие едят А ещё мне надо хотя бы ведерко варенья сварить....
ты сколько кг сахара в неделю съедаешь?…
120 руб за кг, хотя он мне нахер не нужен ...
По 120 р/кг мне сахар тоже нахер не нужен (пока )
По поводу сбить ажиотаж. Я хз, как посеять панику - представляю, а как быстренько успокоить… На это у нас есть специальные люди, на хорошей зарплате, может быть с них спросить надо?
PS Это все была история рассказанная продавщицей. Моя жена нифига никакого сахару не купила.
Какая-то «Рукопись найденная в Сарагосе» получилась
Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 March 2022 - 07:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных