камен на камен... так строят системуЧто значит... и тут появился..??? Это Ваш содержательный и конструктивный ответ автору поста или просто камент на камент???

а автору темы я насколько мог ответить содержательно и конструктивно-уже ответил

Отправлено 20 February 2008 - 23:40
камен на камен... так строят системуЧто значит... и тут появился..??? Это Ваш содержательный и конструктивный ответ автору поста или просто камент на камент???
Отправлено 21 February 2008 - 02:18
Отправлено 21 February 2008 - 10:26
Отправлено 21 February 2008 - 12:41
То, что динамики в этом случае подключать нельзя ни в коем случае - я согласен, +1000. Но что до тактико-фиговых характеристик...Не понял, а зачем менять преобразователь и всю остальную чехую??? Кста, если снимать сигнал с усилков головы, нагло и цинично без динамиков, то я бы сдуру наверняка на выходе, взамен отсутствующих динамиков, резистор повесил.. номинал "по вкусу" можно к примеру 47-100ом
полет фантазий может продолжиться.. для любителей подкорректировать чиста-реально частотку с малыми вложениями, можно даже сделать частотно-зависимый резюк
![]()
для сильно протестующих, намекну.. микрухи усилков ГУ в основном имеют не сильно тактико-фиговые хорактеристики
Отправлено 21 February 2008 - 12:56
Так в том и проявляется опыт (электронщика), чтобы по измеренным на приборах параметрам получить правильное представление о звучании!...Поэтому я думаю, что заявленные характеристики микросхем - это одна песня, а то как это звучит на слух - совсем другая.
Отправлено 21 February 2008 - 12:58
Да... мы такие...Поэты прям ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных