Во-первых, длинный список говорит о том что что человек искал свой идеал, во-вторых что не обязательно владел, а слушал, в третьих - если и владел, то обычно продается что-нибудь ненужное чтобы купить что-либо ненужное, а хранить у себя на складе накладно, это же связаные деньги, например у меня 4 пары уже мидбасов, 4 штуки мидбасов-сабвуферов, два сабвуфера десятки, и у меня антросоль уже закончилась, и место в комнате под столом, и на шкафе скоро закончится, а я планирую еще купить что -нибудь ненужное, что бы после прослушки продать и оставить себе менее ненужное, так что купить и продать много раз - на практике отличная мысль.
Но не хотите делиться своим опытом, как хотите.
Во первых, длинный список никогда не говорит за поиск. Он говорит лишь за то, что мною сказано, либо за то, что у человека некуда девать деньги и он сильно зависим от мнения "экспердов автозвука")))
Такие дела...
По второму и третьему даже комментировать лень. Как говорил Задорнов: Одна сплошная глупота...
Хотя, искать того, кто виноват и что делать - как раз любимая тема у большинства народонаселения. И что они только ни придумали в оправдание своих безмозглых действий)))
Вспоснил анекдот в тему...
На берег одного морского курорта выбрасывает спасателя с откушенной рукой и ногой. Хлещет кровь, спасатель что то бормочет. Его спрашивают: Что с вами случилось???
Спасатель бормочет: Да то ли акула была глухая. То ли пистолет без патронов...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 September 2024 - 06:43
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...