ВЧ лучше синусом греть, 50Гц, быстрей получается.)
Себе голову так грейте)))
Отправлено 23 January 2025 - 11:05
ВЧ лучше синусом греть, 50Гц, быстрей получается.)
Себе голову так грейте)))
Отправлено 23 January 2025 - 11:08
Таких как вы хватает, любителей погреть, себе и окружающим.)Себе голову так грейте)))
Отправлено 24 January 2025 - 02:28
То что R1 не плох знаю не по наслышке от знакомых ушастых ребят кто юзал их, согласен что возможно человеку продали брак или сами подпалили например их, и согласен что лучше брать у оф дилера с гарантией или у прям знакомого, возможно тут точечный брак попался, ведь такое бывает даже у именитых брендов, и в любой индустрииR1 в наличии в крупнейших интернет-магазинах РФ. Спарта Маркет - в наличии. Мегазвук - в наличии.
Только цена официальная))) Поскольку дилеры официальные.
superJohn поставил уже минимум пять комплектов Best Balance Royal.
И сам superJohn, и его Клиенты довольны качеством изготовления и звучания серии Royal чуть более, чем полностью.
При этом некий житель второй столицы, преодолев несуществующий адский дефицит Роялей на рынке автозвука РФ, находит твитеры в Бурятии в полтора раза дешевле.
С незаполненным при покупке гарантийником. Если он вообще есть)))
Абсолютно неожиданным образом оказывается, что твитеры не зря дешевле.
В моей картине мира именно такие смышлёные покупатели сжигают/ломают/портят оборудование кратно чаще, чем новички, дующие на воду.
Но это лирика.
Короче, житель второй столицы покупает (допустим) бракованный комплект твитеров за 12180р при официальной РРЦ 18800р, "греет" их "белым шумом" и в результате, обнаружив, что один твитер неисправен, вместо решения вопроса о возврате или обмене с продавцом, выкладывает результат прослушки, которая не состоялась))))))
И это не анекдот))))
Кстати, имел беседу с представителем ББ, который с вами общался. Он слегка обескуражен вашей ложью о том, что вы были посланы.
И зная его и его подход к делу не сомневаюсь, что вы приврали для красного словца))))
Вас не послали, а разъяснили, как следует поступить в вашем случае, поскольку реально в Питере сейчас R1 в наличии.
Следует отправить неисправный комплект продавцу и вернуть деньги.
Вас такой ответ не устроил почему-то)
Так много вопросов и так мало ответов (с).
Хотя не, у меня нет вопросов всё-таки.
Вижу очередную иллюстрацию результата попытки скроить там, где не надо бы.
Вы, Данила 3D, и товарищ Табаки с ником Gorcross, отправляетесь в ЧС.
А я (без вашего позволения) продолжу "ссать в уши" на любые темы на своё усмотрение.
Всех благ, ребятки!
Отправлено 24 January 2025 - 02:30
Отправлено 24 January 2025 - 08:11
Кто такой Табаки разъясните нам деревне?
гыыыы
Отправлено 24 January 2025 - 12:11
То что R1 не плох знаю не по наслышке от знакомых ушастых ребят кто юзал их, согласен что возможно человеку продали брак или сами подпалили например их, и согласен что лучше брать у оф дилера с гарантией или у прям знакомого, возможно тут точечный брак попался, ведь такое бывает даже у именитых брендов, и в любой индустрии
Я готов был бы согласиться с суперджоном и Вами в части того, что "надо было покупать у официальных дилеров/представителей", но есть одно НО. На сайте бестбеланса НЕТ никакой информации ни о дилерах, ни о точках продаж, ни о сервисных центрах. Уже 100500 лет как размещение подобной информации на сайте производителя является общепринятым правилом во всех сферах. Но у ББ такого нет.
По этому прежде чем винить меня в том, что я типа скроил и купил не у официалов, лучше подумали бы.
Ну а по сути всей этой темы могу сказать, что у меня не было задачи купить твитеры "на помойке" и потом измазать грязью бренд. Воодушевленный позитивными отзывами в сети мне очень хотелось, чтобы R1 мне зашли. Но случилось так, как случилось.
Хочу подчеркнуть, что по характеристикам твитеры в моей паре настолько сильно различаются, что даже трудно предположить что является причиной.
Напомню, что при абсолютно одинаковом сопротивлении постоянному току, индуктивность прибор показывает отличающуюся более чем на порядок (в сотых долях это 0,16 и 0,01 мГн). Однако у меня есть догадка, что такие показания по индуктивности обусловлены просто технологией измерения - прибор дает переменное напряжение и что-то там измеряет. А так как оба твитера имеют разные Fs, то это искажает и результаты измерения индуктивности. С учетом этого первичным и самым главным отличием является разница в частотах резонанса. Если что измерял просто по максимуму амплитуды напряжения на твитере, подключенному к усилителю через резистор. Тестовый сигнал - синус с аналогового с ручной крутилкой (советского) генератора ЗЧ. У одного твитера максимум амплитуды напряжения (и громкости на слух тоже) выявлен на 600Гц, у другого на 1700-1750 Гц.
Измерял даже вес твитеров))) На домашних кухонных весах. Точность 1гр. Оба твитера одинаковые)))
Ну и про прогрев белым шумом пару слов. Достав твитеры из коробки я не на белом шуме включил твитеры в первый раз, а на музыке. И вышеописанная разница в звучании была зафиксирована мной сразу. Представьте себя на моем месте! Я просто не мог поверить в то, что такая достаточно распиаренная вещь имеет такой катастрофический дефект!!! Именно по этому мной было принято решение "прогреть" твитеры, мало ли залежались или что-то типа того. И только после того, как прогрев никак не помог, я стал "копать" глубже.
Уже упоминал об этом раньше, но мной было написано письмо в ББ через форму на их сайте. Была описана ситуация и высказана просьба помочь советом. Никаких претензий, никаких требований о возврате денег и т.п. Ответом была тишина..... Обратиться в официальный сервисный центр тоже невозможно, так как таковых просто не существует. Ну или они есть, но информация о них засекречена))) При этом удивительно, но ни производитель, ни суперджон и КО, а фирма-продавец из УЛАН-УДЭ!!!!!!! предоставила мне контакт в моем городе (Санкт-Петербург), где меня выслушали и обещали помочь разобраться в ситуации. На данный момент нахожусь в ожидании...
Еще раз всем добра!
Сообщение отредактировал: Danila 3D - 24 January 2025 - 12:24
Отправлено 25 January 2025 - 02:10
Честно говоря на месте бб лучше бы эту ситуацию замять, думаю он в курсе уже, и например попросить вас им переслать этот комплект и измерить, решить это полюбовно, ведь имя важнее, а брак бывает везде и это не зазорноЯ готов был бы согласиться с суперджоном и Вами в части того, что "надо было покупать у официальных дилеров/представителей", но есть одно НО. На сайте бестбеланса НЕТ никакой информации ни о дилерах, ни о точках продаж, ни о сервисных центрах. Уже 100500 лет как размещение подобной информации на сайте производителя является общепринятым правилом во всех сферах. Но у ББ такого нет.
По этому прежде чем винить меня в том, что я типа скроил и купил не у официалов, лучше подумали бы.
Ну а по сути всей этой темы могу сказать, что у меня не было задачи купить твитеры "на помойке" и потом измазать грязью бренд. Воодушевленный позитивными отзывами в сети мне очень хотелось, чтобы R1 мне зашли. Но случилось так, как случилось.
Хочу подчеркнуть, что по характеристикам твитеры в моей паре настолько сильно различаются, что даже трудно предположить что является причиной.
Напомню, что при абсолютно одинаковом сопротивлении постоянному току, индуктивность прибор показывает отличающуюся более чем на порядок (в сотых долях это 0,16 и 0,01 мГн). Однако у меня есть догадка, что такие показания по индуктивности обусловлены просто технологией измерения - прибор дает переменное напряжение и что-то там измеряет. А так как оба твитера имеют разные Fs, то это искажает и результаты измерения индуктивности. С учетом этого первичным и самым главным отличием является разница в частотах резонанса. Если что измерял просто по максимуму амплитуды напряжения на твитере, подключенному к усилителю через резистор. Тестовый сигнал - синус с аналогового с ручной крутилкой (советского) генератора ЗЧ. У одного твитера максимум амплитуды напряжения (и громкости на слух тоже) выявлен на 600Гц, у другого на 1700-1750 Гц.
Измерял даже вес твитеров))) На домашних кухонных весах. Точность 1гр. Оба твитера одинаковые)))
Ну и про прогрев белым шумом пару слов. Достав твитеры из коробки я не на белом шуме включил твитеры в первый раз, а на музыке. И вышеописанная разница в звучании была зафиксирована мной сразу. Представьте себя на моем месте! Я просто не мог поверить в то, что такая достаточно распиаренная вещь имеет такой катастрофический дефект!!! Именно по этому мной было принято решение "прогреть" твитеры, мало ли залежались или что-то типа того. И только после того, как прогрев никак не помог, я стал "копать" глубже.
Уже упоминал об этом раньше, но мной было написано письмо в ББ через форму на их сайте. Была описана ситуация и высказана просьба помочь советом. Никаких претензий, никаких требований о возврате денег и т.п. Ответом была тишина..... Обратиться в официальный сервисный центр тоже невозможно, так как таковых просто не существует. Ну или они есть, но информация о них засекречена))) При этом удивительно, но ни производитель, ни суперджон и КО, а фирма-продавец из УЛАН-УДЭ!!!!!!! предоставила мне контакт в моем городе (Санкт-Петербург), где меня выслушали и обещали помочь разобраться в ситуации. На данный момент нахожусь в ожидании...
Еще раз всем добра!
Отправлено 25 January 2025 - 12:03
Честно говоря на месте бб лучше бы эту ситуацию замять, думаю он в курсе уже, и например попросить вас им переслать этот комплект и измерить, решить это полюбовно, ведь имя важнее, а брак бывает везде и это не зазорно
Теперь-то уж чего "заминать"? Менеджер решил пойти по пути законной тягомотины: возврат продавцу-пересылка-экспертиза-возврат средств. И всё уже сказано и сделано. Сократить формальности можно было в самом начале, до свары и то, по желанию ББ.
Имя? Да ну ладно, пяток-другой пользователей архаичного форума не составят аудиторию, которая интересна ББ и где надо за имя беспокоиться, тем более, что закон не нарушен, девайсы проданы ниже рекомендованной цены и сильно много вопросов к продавцу, а не к ББ.
Отправлено 25 January 2025 - 15:13
Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 January 2025 - 15:33
Отправлено 25 January 2025 - 17:09
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных