Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

усилитель для Peerless XXLS12 830877

усилитель сабвуфер Peerless XXLS xetec poweramper audison

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#261 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 17:45

Ничего не понял

Радуется человек, не надо понимать там ничего)

Можно позавидовать.

#262 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:15

Нет данных о его работе на 4 ома

Мы вроде обсуждали саб Пирлес с сопротивлением 1,7 Ом.

#263 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 434 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:27

Минус у него один - размер.

Остальное - плюсы. 

Ну а какие плюсы? Это ж уже не тот PG.Просто стандартный D по схемотехнике кореец  на дешевой китайской комплектухе.Их таких пруд пруди.Не помню,но по-моему то же что и DD M1d( или С).Так что надежности никто не обещал )

Ну да в 1 ом разумеется работает и моща соответствует.Но насчет музыкальности большие соинения.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 12 March 2025 - 19:30

#264 OFFLINE   WHITENINE

WHITENINE

Постоянный

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:27

Это его непостоянное сопротивление, как поясняют некоторые люди.

Да и не влезет мне этот усь. В пятницу приходит соус от Динамо, в выходные буду инсталить, главное чтоб зитеки отдали с мастером, а то миды нечем запитать

#265 OFFLINE   svatg

svatg

Опытный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:48

Радуется человек, не надо понимать там ничего)

Можно позавидовать.

Остановился,пока крыша не поехала в этих тетрисах)

Я лично для него исправился)

QLS-550(пока), Sound Monitor pax 3a--( побортно) Bewith 50, Bewith 110S--Bewith 130,Brax x 2000.2 -Peerles xls-12(фронт),стаб Bewith, Brax-1F, доп Optima через реле

#266 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 09:33

Ну а какие плюсы?

Всё остальное, сказал же.

Лично я, как гуманитарий, предпочитаю угорать за музыку, а не схемотехнику, комплектуху и прочие заморочки. 

Что 1500.1, что 2500.1 - шикарны для мощных головок.

Размашистый контролируемый бас, умение строчить, как не в себя - мне всё в ёлочку.

Сам езжу с парой АВ-шных Ti600.4 - круче мне не надо.

#267 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 09:34

Это ж уже не тот PG.

Это возрастное.

И деревья были выше, и девки сисястей...

Всё проходит, пройдёт и это.

#268 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 09:35

Вы не понимаете, это другое. (с)

Нет данных, значит негодный)

#269 OFFLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 09:36

DD M1d( или С)

Тоже отличные бас-башинки.

Один всё ещё в закромах лежит. 

#270 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1210 сообщений

Отправлено 14 March 2025 - 22:24

по сабу перлиз, лично знаю двух людей у которых с этим сабом накрылся уислитель, у обоих были двухканальники подключенные мостом, к стати саб неплохой но по мне так на любителя, я его подключил на один канал soundstream ref 500,очень и очень понравился
а если две десятки поставить то вообще было прям круто, до сих пор от них ящик дежит
Все гениальное просто
ARTSV

#271 OFFLINE   WHITENINE

WHITENINE

Постоянный

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 07:22

по сабу перлиз, лично знаю двух людей у которых с этим сабом накрылся уислитель, у обоих были двухканальники подключенные мостом, к стати саб неплохой но по мне так на любителя, я его подключил на один канал soundstream ref 500,очень и очень понравился
а если две десятки поставить то вообще было прям круто, до сих пор от них ящик дежит

Наверное из-за его сопротивления.
Сегодня буду подключать систему

#272 OFFLINE   WHITENINE

WHITENINE

Постоянный

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 18:25

Добрый вечер, собрал сегодня систему, и слушал с товарищем по увлечению, к сожалению мы не смогли запустить соус. Не поняли работает он или нет, так как у него нет индикатора, никакого сигнала он не издавал, и мы подключили мостом зитек, это вообще не то, саб еле попукивал. Мы уже так устали и хотели есть, что решили перенести тест до понимания что с соусом

#273 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 19:44

Добрый вечер, собрал сегодня систему, и слушал с товарищем по увлечению, к сожалению мы не смогли запустить соус. Не поняли работает он или нет, так как у него нет индикатора, никакого сигнала он не издавал, и мы подключили мостом зитек, это вообще не то, саб еле попукивал. Мы уже так устали и хотели есть, что решили перенести тест до понимания что с соусом

Всё правильно, настоящий любитель АЗ должен страдать.))) Хоть с соусом, хоть без.)

#274 OFFLINE   WHITENINE

WHITENINE

Постоянный

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 21:16

Всё правильно, настоящий любитель АЗ должен страдать.))) Хоть с соусом, хоть без.)

Дома от минвела работает, в машине не работает
Завтра ещё раз попробую

#275 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 21:39

Дома от минвела работает, в машине не работает
Завтра ещё раз попробую

Ыы.Работать хоть как то, можно заставить что угодно.)

#276 OFFLINE   demon40rus

demon40rus

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 01:11

Доброго времени суток! Наблюдал за темой и решил поделиться своим опытом с этим сабом.
Для начала, в своей системе за всё время сменил не малое количество сабов. Как более бюджетных, так и повзрослее. Катался в среднем от 4х до 8ми месяцев, далее хотелось чего то нового/другого. И вот с приходом пирлеса понял, что вот оно!! Очень понравился! Его менять уже ни на что не хочется. Перед ним был Морель ультимо 12, почти год с ним проездил, вроде ничего, инфры у него хоть отбавляй, но в целом показался сухим.
Саб играл от моноблока RF T1500-1bd, до того момента пока не появился вариант взять по хорошей цене напольники и усь домой. В пользу этого действа продал моноблок, а саб временно повесил на свободную пару каналов от RF T600-4 мостом. Как это у нас водится, временно было до тех пор, пока не разобрал инстал с продажей авто)) А это года с 18-19го до 24го.
С заменой моноблока на мост 4х канальника сильного ухудшения не заметил, устраивало.
По поводу сопротивления динамика как то много демагогии развели, стоит просто посмотреть на даташит, там всё указано!
Номинальный импеданс 4 Ома, минимальный импеданс 2,2 Ома на частоте 119Гц(резонансная 35Гц, на ней макс 25 Ом), Сопротивление постоянке(DC resist) 1.7 Ом.
Не видел, что бы на Рокфорде была заявка стабильной работы в 1,5-2 Ома с моста. Но он жил и прекрасно работал все эти годы, потому что сопротивление постоянке и импеданс это не одно и тоже!
Саб стоит в коробе ЗЯ на 30 литров(без учёта дина), в целом хорошо, но изредка хотелось попробовать подубавить на литра 1,5-2, руки не доходили. В следующем инстале буду делать стелс, буду метить в 28 литров, думаю для него это самое то.
Резюмируя, да, саб конечно не давильный, но музыку играет оочень приятно!

#277 OFFLINE   WHITENINE

WHITENINE

Постоянный

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 07:05

Доброго времени суток! Наблюдал за темой и решил поделиться своим опытом с этим сабом.
Для начала, в своей системе за всё время сменил не малое количество сабов. Как более бюджетных, так и повзрослее. Катался в среднем от 4х до 8ми месяцев, далее хотелось чего то нового/другого. И вот с приходом пирлеса понял, что вот оно!! Очень понравился! Его менять уже ни на что не хочется. Перед ним был Морель ультимо 12, почти год с ним проездил, вроде ничего, инфры у него хоть отбавляй, но в целом показался сухим.
Саб играл от моноблока RF T1500-1bd, до того момента пока не появился вариант взять по хорошей цене напольники и усь домой. В пользу этого действа продал моноблок, а саб временно повесил на свободную пару каналов от RF T600-4 мостом. Как это у нас водится, временно было до тех пор, пока не разобрал инстал с продажей авто)) А это года с 18-19го до 24го.
С заменой моноблока на мост 4х канальника сильного ухудшения не заметил, устраивало.
По поводу сопротивления динамика как то много демагогии развели, стоит просто посмотреть на даташит, там всё указано!
Номинальный импеданс 4 Ома, минимальный импеданс 2,2 Ома на частоте 119Гц(резонансная 35Гц, на ней макс 25 Ом), Сопротивление постоянке(DC resist) 1.7 Ом.
Не видел, что бы на Рокфорде была заявка стабильной работы в 1,5-2 Ома с моста. Но он жил и прекрасно работал все эти годы, потому что сопротивление постоянке и импеданс это не одно и тоже!
Саб стоит в коробе ЗЯ на 30 литров(без учёта дина), в целом хорошо, но изредка хотелось попробовать подубавить на литра 1,5-2, руки не доходили. В следующем инстале буду делать стелс, буду метить в 28 литров, думаю для него это самое то.
Резюмируя, да, саб конечно не давильный, но музыку играет оочень приятно!

спасибо за информацию

#278 OFFLINE   Dmitriy 763

Dmitriy 763

Опытный

• житель Блюза
  • 452 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:11

28литров мало ему для нормальной работы

#279 OFFLINE   WHITENINE

WHITENINE

Постоянный

• житель Блюза
  • 184 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 23:28

28литров мало ему для нормальной работы

к сожалению ничего не изменить уже

#280 OFFLINE   Dinamo-82

Dinamo-82

Новичок

• житель Блюза
  • 90 сообщений

Отправлено 17 March 2025 - 12:18

к сожалению ничего не изменить уже

Закинь удочку, кто в Волгограде может параметры Т-С снять? Тебе надо снять уже в готовом оформлении.

Темы с аналогичным тегами усилитель, сабвуфер, Peerless, XXLS, xetec, poweramper, audison

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных