Ничего не понял
Радуется человек, не надо понимать там ничего)
Можно позавидовать.
Отправлено 12 March 2025 - 17:45
Ничего не понял
Можно позавидовать.
Отправлено 12 March 2025 - 19:15
Мы вроде обсуждали саб Пирлес с сопротивлением 1,7 Ом.Нет данных о его работе на 4 ома
Отправлено 12 March 2025 - 19:27
Минус у него один - размер.
Остальное - плюсы.
Ну а какие плюсы? Это ж уже не тот PG.Просто стандартный D по схемотехнике кореец на дешевой китайской комплектухе.Их таких пруд пруди.Не помню,но по-моему то же что и DD M1d( или С).Так что надежности никто не обещал )
Ну да в 1 ом разумеется работает и моща соответствует.Но насчет музыкальности большие соинения.
Сообщение отредактировал: Oldmers - 12 March 2025 - 19:30
Отправлено 12 March 2025 - 21:27
Это его непостоянное сопротивление, как поясняют некоторые люди.Мы вроде обсуждали саб Пирлес с сопротивлением 1,7 Ом.
Отправлено 12 March 2025 - 21:48
Можно позавидовать.
Остановился,пока крыша не поехала в этих тетрисах)
Я лично для него исправился)
QLS-550(пока), Sound Monitor pax 3a--( побортно) Bewith 50, Bewith 110S--Bewith 130,Brax x 2000.2 -Peerles xls-12(фронт),стаб Bewith, Brax-1F, доп Optima через реле
Отправлено 13 March 2025 - 09:33
Ну а какие плюсы?
Всё остальное, сказал же.
Лично я, как гуманитарий, предпочитаю угорать за музыку, а не схемотехнику, комплектуху и прочие заморочки.
Что 1500.1, что 2500.1 - шикарны для мощных головок.
Размашистый контролируемый бас, умение строчить, как не в себя - мне всё в ёлочку.
Сам езжу с парой АВ-шных Ti600.4 - круче мне не надо.
Отправлено 13 March 2025 - 09:34
Это ж уже не тот PG.
Это возрастное.
И деревья были выше, и девки сисястей...
Всё проходит, пройдёт и это.
Отправлено 13 March 2025 - 09:35
Мы вроде обсуждали саб Пирлес с сопротивлением 1,7 Ом.
Вы не понимаете, это другое. (с)
Нет данных, значит негодный)
Отправлено 13 March 2025 - 09:36
DD M1d( или С)
Тоже отличные бас-башинки.
Один всё ещё в закромах лежит.
Отправлено 14 March 2025 - 22:24
Отправлено 15 March 2025 - 07:22
Наверное из-за его сопротивления.по сабу перлиз, лично знаю двух людей у которых с этим сабом накрылся уислитель, у обоих были двухканальники подключенные мостом, к стати саб неплохой но по мне так на любителя, я его подключил на один канал soundstream ref 500,очень и очень понравился
а если две десятки поставить то вообще было прям круто, до сих пор от них ящик дежит
Отправлено 15 March 2025 - 18:25
Отправлено 15 March 2025 - 19:44
Всё правильно, настоящий любитель АЗ должен страдать.))) Хоть с соусом, хоть без.)Добрый вечер, собрал сегодня систему, и слушал с товарищем по увлечению, к сожалению мы не смогли запустить соус. Не поняли работает он или нет, так как у него нет индикатора, никакого сигнала он не издавал, и мы подключили мостом зитек, это вообще не то, саб еле попукивал. Мы уже так устали и хотели есть, что решили перенести тест до понимания что с соусом
Отправлено 15 March 2025 - 21:16
Дома от минвела работает, в машине не работаетВсё правильно, настоящий любитель АЗ должен страдать.))) Хоть с соусом, хоть без.)
Отправлено 15 March 2025 - 21:39
Ыы.Работать хоть как то, можно заставить что угодно.)Дома от минвела работает, в машине не работает
Завтра ещё раз попробую
Отправлено 16 March 2025 - 01:11
Отправлено 16 March 2025 - 07:05
спасибо за информациюДоброго времени суток! Наблюдал за темой и решил поделиться своим опытом с этим сабом.
Для начала, в своей системе за всё время сменил не малое количество сабов. Как более бюджетных, так и повзрослее. Катался в среднем от 4х до 8ми месяцев, далее хотелось чего то нового/другого. И вот с приходом пирлеса понял, что вот оно!! Очень понравился! Его менять уже ни на что не хочется. Перед ним был Морель ультимо 12, почти год с ним проездил, вроде ничего, инфры у него хоть отбавляй, но в целом показался сухим.
Саб играл от моноблока RF T1500-1bd, до того момента пока не появился вариант взять по хорошей цене напольники и усь домой. В пользу этого действа продал моноблок, а саб временно повесил на свободную пару каналов от RF T600-4 мостом. Как это у нас водится, временно было до тех пор, пока не разобрал инстал с продажей авто)) А это года с 18-19го до 24го.
С заменой моноблока на мост 4х канальника сильного ухудшения не заметил, устраивало.
По поводу сопротивления динамика как то много демагогии развели, стоит просто посмотреть на даташит, там всё указано!
Номинальный импеданс 4 Ома, минимальный импеданс 2,2 Ома на частоте 119Гц(резонансная 35Гц, на ней макс 25 Ом), Сопротивление постоянке(DC resist) 1.7 Ом.
Не видел, что бы на Рокфорде была заявка стабильной работы в 1,5-2 Ома с моста. Но он жил и прекрасно работал все эти годы, потому что сопротивление постоянке и импеданс это не одно и тоже!
Саб стоит в коробе ЗЯ на 30 литров(без учёта дина), в целом хорошо, но изредка хотелось попробовать подубавить на литра 1,5-2, руки не доходили. В следующем инстале буду делать стелс, буду метить в 28 литров, думаю для него это самое то.
Резюмируя, да, саб конечно не давильный, но музыку играет оочень приятно!
Отправлено 16 March 2025 - 14:11
Отправлено 16 March 2025 - 23:28
к сожалению ничего не изменить уже28литров мало ему для нормальной работы
Отправлено 17 March 2025 - 12:18
Закинь удочку, кто в Волгограде может параметры Т-С снять? Тебе надо снять уже в готовом оформлении.к сожалению ничего не изменить уже
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Сабвуферы →
Polk Audio MM1224Pazaxed 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Poweramper PA150dyno 01 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Audison Vrx 2.250.2Dmitriy 763 22 Feb 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Автозвук →
Автозвук во всех его проявлениях →
Peerlees XXLS12 830877. Поиск информации и опыта использованияWHITENINE 29 Dec 2024 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Сабвуферы →
Сабвуфер динамик 12" Gladen RS 12dyno 09 Dec 2024 ![]() |
|
![]()