Усилитель на СЧ
Отправлено 28 March 2025 - 11:25
Изначально ставка была на 30-ваттный вариант усилителя Прохожего. Когда-нибудь он появится.
А пока походив по поиску, по известным моделям, типа стег класс а, челестра ва, фасс, тру класс а, обнаружил что осталось в сухом остатке
1. Тарлаб
2. Audison hr 100 (лучше тезиса)
3. И такий эксклюзив как Сони xm-2000r, который за рубежом продаётся, а у нас ни одного отзыва не нашёл.
Можно конечно дезидерио и P15 вспомнить, только больно редкие и дорогие они.
Отправлено 28 March 2025 - 13:27
Сифоны.Какой усилитель лучше на средние частоты? Самые важный участок диапазона все-таки.
Изначально ставка была на 30-ваттный вариант усилителя Прохожего. Когда-нибудь он появится.
А пока походив по поиску, по известным моделям, типа стег класс а, челестра ва, фасс, тру класс а, обнаружил что осталось в сухом остатке
1. Тарлаб
3. И такий эксклюзив как Сони xm-2000r, который за рубежом продаётся, а у нас ни одного отзыва не нашёл.
Отправлено 28 March 2025 - 13:34
Коркунов Анлим)
Отправлено 28 March 2025 - 14:05
Отправлено 28 March 2025 - 19:40
Какой усилитель лучше на средние частоты? Самые важный участок диапазона все-таки.
1. Тарлаб
К господину Сосову обратись , 30тр за 2 канала счастья и вопрос закроешь навсегда.
Poweramper pa60 на bewith a50-2
Poweramper IPA 600.2 на Morel Elate Ti6
Alpine pdx1.600 на Morel SC124
Отправлено 28 March 2025 - 19:41
Я бы посоветовал два аудиовейва CR-401, каждый в мост.
Отправлено 28 March 2025 - 21:23
Я бы посоветовал ...
поздравляю с переходом на новый уровень
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 29 March 2025 - 11:01
Какая именно модель? Сток?Сифоны.
Отправлено 29 March 2025 - 11:01
Переиграл hr 100 и тарлаб?Коркунов Анлим)
Отправлено 29 March 2025 - 11:03
Увы, одни усилители в бас умеют, другие в тонкие материи, и речь именно о качестве. Или у вас другой опыт?Поставьте мид, сч и вч разные, на каждую полосу свой (разные) усилители и да прибудет с вами слитное (цельное) звучание )))
Отправлено 29 March 2025 - 11:03
Кто такой Сосов, и что у него за усилитель?К господину Сосову обратись , 30тр за 2 канала счастья и вопрос закроешь навсегда.
Отправлено 29 March 2025 - 12:02
Большинство автомобильных усилителей, да.Увы, одни усилители в бас умеют, другие в тонкие материи, и речь именно о качестве. Или у вас другой опыт?
В трешку хотя бы на сч, вч можно поставить 4х канальный, либо побортно два 2х канальных.
Мой опыт говорит мне не слушать отдельно каждую полосу, а слушать музыку. И возможно стоит пренебречь нюансами в которых отдельные усилители будут лучше, зато в конечном итоге получить звук.
Отправлено 29 March 2025 - 14:37
Большинство автомобильных усилителей, да.
В трешку хотя бы на сч, вч можно поставить 4х канальный, либо побортно два 2х канальных.
Мой опыт говорит мне не слушать отдельно каждую полосу, а слушать музыку. И возможно стоит пренебречь нюансами в которых отдельные усилители будут лучше, зато в конечном итоге получить звук.
Cмотрите, у меня опыта в автозвуке практического не так много, зато например в наушниках я уже имею неплохой опыт, и понимание (в силу отсутствия сложности установки и настроек в сравнении с автозвуком - одел и слушаешь) . Купил одну модель. Да, динамика, все что хотел. Но вот уже и глубина НЧ не хватает, в сравнении с другой моделью, и сцена не широкая. Накопил денег, купил еще одну модель. Да, сцена корабельная, НЧ глубокие, даже ВЧ бонусом. Но куда дели динамику? И СЧ почему просели? Купил еще одну. Типа бас хорошо и остальное есть по отзывам. По факту баса нет, в моем понимании, оказалось уже после покупки, чтоб появился бас, надо эквалайзинг и соответствующий мощный усилитель, который кратно дороже самих этих наушников. В итоге я думаю либо купить еще одну модель наушников (десятые) либо успокоиться. И это я игнорирую вопрос кабелей и источника. Хотя они влияют хорошо. Зато насадок купил штук 10, и это только по рейтингам ориентировался.
Поэтому "слушать музыку" не получается.
И в отличии от наушников, которые легко продать, как и купить, автомобильную аппаратуру надо устанавливать и настраивать, в моем случае будет не простая установка, на саморезы в дверные карты, или ящик из дсп для сабвуфера сделал и влез он как-нибудь, будет слишком много конструкций изготавливаться индивидуально в салоне, и как оно поставиться, и настроиться, так оно будет уже много лет без изменений, ибо само авто тоже не на год и не на 5 я беру.
Сообщение отредактировал: kashtan - 29 March 2025 - 14:37
Отправлено 29 March 2025 - 15:17
Куда дели динамику, я вас спрашиваю!
Сообщение отредактировал: Вожатый - 29 March 2025 - 15:17
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 29 March 2025 - 15:21
Нет никакой гарантии, что купив отдельно все «лучшие» компоненты системы эта система даст тот результат на который вы рассчитываете.
Вот вы спрашиваете какой усилитель лучший на сч. Один даст ответ коркуноф, второй гз референс. Кто из них будет прав? Оба. У усилителей разная подача, у слушателей разные представления того, какой звук лучше.
Дальше разные элементы системы в связке друг с другом могут дать разный результат. Я немного отстранился от автозвука и вот решил все таки собрать систему. Заезжаю к товарищу, дабы узнать, что нового отслушано, на что стоит обратить внимание. В частности речь за усилители. Дабы много не расписывать, есть 2 4х канальных усилителя, среднего ценового уровня за новые (от 100 до 200) и 2 процессора того же уровня (специально не пишу названия, дабы не разжигать). Усилитель 1 с процессором 1 играет хорошо, подключает усилитель 2 и уже результат не удовлетворительный. Подключает усилитель 2 с процессором 2 играет хорошо, усилитель 2 с процессором 1 и результат не удовлетворительный. Надеюсь понятно объяснил.
Как я вижу сборку системы для слушателя с высоким запросом. Есть компоненты, которые в силу тех или иных причин однозначно будут стоять в авто (желательно, чтобы это была акустика). Собираете на столе систему и пробуете подключать разные усилители и слушать, меняете на другие, сравниваете. Да конечно не у всех есть такая возможность, но по другому просто никак, опять же для слушателя с высокими требованиями к системе.
А взять все по советам «лучшее» и установить на года, чтобы это удовлетворяло вас, ну это как джек пот в лотерею выиграть.
Отправлено 29 March 2025 - 16:02
Постараюсь подробно объяснить.
Нет никакой гарантии, что купив отдельно все «лучшие» компоненты системы эта система даст тот результат на который вы рассчитываете.
Вот вы спрашиваете какой усилитель лучший на сч. Один даст ответ коркуноф, второй гз референс. Кто из них будет прав? Оба. У усилителей разная подача, у слушателей разные представления того, какой звук лучше.
Дальше разные элементы системы в связке друг с другом могут дать разный результат. Я немного отстранился от автозвука и вот решил все таки собрать систему. Заезжаю к товарищу, дабы узнать, что нового отслушано, на что стоит обратить внимание. В частности речь за усилители. Дабы много не расписывать, есть 2 4х канальных усилителя, среднего ценового уровня за новые (от 100 до 200) и 2 процессора того же уровня (специально не пишу названия, дабы не разжигать). Усилитель 1 с процессором 1 играет хорошо, подключает усилитель 2 и уже результат не удовлетворительный. Подключает усилитель 2 с процессором 2 играет хорошо, усилитель 2 с процессором 1 и результат не удовлетворительный. Надеюсь понятно объяснил.
Как я вижу сборку системы для слушателя с высоким запросом. Есть компоненты, которые в силу тех или иных причин однозначно будут стоять в авто (желательно, чтобы это была акустика). Собираете на столе систему и пробуете подключать разные усилители и слушать, меняете на другие, сравниваете. Да конечно не у всех есть такая возможность, но по другому просто никак, опять же для слушателя с высокими требованиями к системе.
А взять все по советам «лучшее» и установить на года, чтобы это удовлетворяло вас, ну это как джек пот в лотерею выиграть.
Я вас понял.
Но сократить поиски можно.
Синэргия суть важная, но перебирать достаточно дорогие компоненты, и/или редкие, я уже не буду, слишком долго менял в свое время и головное устройство, и акустику трижды в свое время, и результат не всегда был лучше, после смены компонентов.
Вот и я брал одну модель, которую хвалили, собирал про нее информацию про сравнение с другими, находил те что ее переиграли и так далее. И дошел до стадии, где лучшие не сталкивались между собой. И тут в теме они, это модели прозвучали. Если вы их слушали эти модели, то назовите что их переиграло. Если нет, пишите нет не слушал но слушал лучшую вот такую.
Отправлено 29 March 2025 - 16:11

На меня большое впечатление произвел phass re50, вполне хорош был гз референс. Кто из них лучше сказать затрудняюсь, так как слушались в разное время на разных компонентах.
Еще я бы обратил внимание на nakamichi 1000pa, но он 4х канальник. Не слушал, но в чьем отзывы уверен, был Eton core.
Отправлено 29 March 2025 - 16:25
Если вам так будет угодно
На меня большое впечатление произвел phass re50, вполне хорош был гз референс. Кто из них лучше сказать затрудняюсь, так как слушались в разное время на разных компонентах.
Еще я бы обратил внимание на nakamichi 1000pa, но он 4х канальник. Не слушал, но в чьем отзывы уверен, был Eton core.
Спасибо.
Отправлено 29 March 2025 - 16:27
Престо.Какая именно модель? Сток?
Да , сток.
Отправлено 29 March 2025 - 16:33
На все полосы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)