Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилитель на СЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#21 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1202 сообщений

Отправлено 29 March 2025 - 22:30

ТбЯ за тарлабы, вопервых они играют все, во вторых они не имеют слабых мест у меня их пока 4 на сч вч, сравнивал и с дезидерио и sony xes m50 и еще парой из топов, в общем я отсановился в поисках,, вч Genesis R1 сч Pioneer Odr первой версии
Все гениальное просто
ARTSV

#22 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 12:52

Насчет XM-2000R - нашел однофорумчанина в поиске, который в 2011 отписался за его звук, ограниченно, он у него до сих пор этот Сони, так вот на бас  - он преображает сабвуфер и мидбасы, скоростной и контрольный, но на сч не запомнился. SQL по его словам. На СЧ он Phass RE2 рекомендует.

Поэтому вычеркиваем эту замечательную модель, ибо Соуса он вряд ли переиграет на НЧ где силен.

Сообщение отредактировал: kashtan - 30 March 2025 - 12:53

#23 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 13:40

Престо.
Да , сток.

https://www.xn--80ae...esto-ad-lib.htm

https://auto-hifi.ru...php?mode=Presto

Вот такой? И он по СЧ переиграл старшие модели Синфони типа престижио и дезидерио?

#24 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 13:42

Если требования очень высокие, я бы выбрал Tarlab.
На все полосы.

На нч я соуса смотрю а на вч усилитель прохожего. На сч просто 12-15 ватт маловато либо искать очень чувствительный сч-динамик.  Вы их слушали эти усилители?

#25 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 13:43

https://www.xn--80ae...esto-ad-lib.htm
https://auto-hifi.ru...php?mode=Presto
Вот такой? И он по СЧ переиграл старшие модели Синфони типа престижио и дезидерио?

Да , из этой серии.
У меня было 2 двухканальника .
К сожалению верхние серии не слышал.

#26 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 13:45

ТбЯ за тарлабы, вопервых они играют все, во вторых они не имеют слабых мест у меня их пока 4 на сч вч, сравнивал и с дезидерио и sony xes m50 и еще парой из топов, в общем я отсановился в поисках,, вч Genesis R1 сч Pioneer Odr первой версии

Вот за сравнения с дезидерио спасибо - редкий и дорогой зверь. 

#27 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 833 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 13:53

Я не отговариваю, но на мидбас и саб я бы не рассматривал усилитель соуса

#28 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1202 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 15:01

Вот за сравнения с дезидерио спасибо - редкий и дорогой зверь.

Тарлабы не продаю, но знаю где можно их взять, правда через пару меясяцев, понимаю что ценник тоже не маленький около 80тыс за пару моноблоков, но оно того стоит, за 25 лет послушал много усей, кроме наверное genezis p15 и sony 2000r, по соусовскому усю, классный вариант но на любителя, по мне на мид чутка суховат, но это мое мнение
Все гениальное просто
ARTSV

#29 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1245 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 15:11

Да слушал. Без компромиссный усилитель.

На нч я соуса смотрю а на вч усилитель прохожего. На сч просто 12-15 ватт маловато либо искать очень чувствительный сч-динамик. Вы их слушали эти усилители?

#30 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1245 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 15:17

Алексей очень ответственно подходит к выбору комплектующих. В Tarlab даже резисторы проходят этап прослушки. Соответственно и результат очень высокий.

#31 OFFLINE   EndAndrey

EndAndrey

Постоянный

• житель Блюза
  • 154 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 17:45

Лежат 2 моноблока от Rs Audio mono Master T mk1, хотел продать оба на рубли за 90-100 . Наверное вовремя остановился , на сч понравилось, хотя думаю на миды .

#32 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 22:36

Я не отговариваю, но на мидбас и саб я бы не рассматривал усилитель соуса

Буду признателен за аргументы против соуса.

#33 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 22:39

Тарлабы не продаю, но знаю где можно их взять, правда через пару меясяцев, понимаю что ценник тоже не маленький около 80тыс за пару моноблоков, но оно того стоит, за 25 лет послушал много усей, кроме наверное genezis p15 и sony 2000r, по соусовскому усю, классный вариант но на любителя, по мне на мид чутка суховат, но это мое мнение

Входит ли в число усилителей которые вы слушали Audison hr100, и Phass re серии? Или любой Фасс. Соус который вы слушали был в стоке или с заменой оу и рекаппингом?

#34 ONLINE   superJohn

superJohn

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1789 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 22:40

Выбор усилителя по буквам в интернете аналогичен выбору жены по отзывам друзей...
Пустое.

#35 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 22:47

Да слушал. Без компромиссный усилитель.

И как вы находите соус и алкион в сравнении с тарлаб именно в их сильных позициях - соус на НЧ а алкион на ВЧ?

#36 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 30 March 2025 - 22:50

Выбор усилителя по буквам в интернете аналогичен выбору жены по отзывам друзей...
Пустое.

Ну сократить хотя бы выбор до пары моделей из множества достойных можно сделать попытку.
Вы находите коркунов анлим лучшим на СЧ? Какие ещё хорошие усилители вы слушали?

#37 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6865 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 02:12

Если будет интересно моё мнение, то: 

Audison HR100 и Thesis - зачем? Оба слишком большие и слишком мощные, а первый ещё и редкий антиквариат.

И неплохо бы знать, к какому СЧ динамику ищется усилитель, и что в остальных полосах планируется. Чтобы по итогу не лебедь, рак и щука вышли. И что за источник (процессор) будет?

По известным всем "Соусам" - с тем же успехом можно и его взять на СЧ (в "твикнутом" виде), там он почти оптимален, особенно для любителей делать громко (не шутка). На мидбас очень на любителей баса без баса ), хотя если получится срастить с быстрым сабом - то может что-то в куче и выйдет, но не факт.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 31 March 2025 - 02:15

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#38 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1245 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 05:03

И как вы находите соус и алкион в сравнении с тарлаб именно в их сильных позициях - соус на НЧ а алкион на ВЧ?

Ответил только про Tarlab.
Остальные я не слушал.

#39 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 06:39

Если будет интересно моё мнение, то:
Audison HR100 и Thesis - зачем? Оба слишком большие и слишком мощные, а первый ещё и редкий антиквариат.
И неплохо бы знать, к какому СЧ динамику ищется усилитель, и что в остальных полосах планируется. Чтобы по итогу не лебедь, рак и щука вышли. И что за источник (процессор) будет?
По известным всем "Соусам" - с тем же успехом можно и его взять на СЧ (в "твикнутом" виде), там он почти оптимален, особенно для любителей делать громко (не шутка). На мидбас очень на любителей баса без баса ), хотя если получится срастить с быстрым сабом - то может что-то в куче и выйдет, но не факт.

Да, ваше мнение интересно.
Тезис не рассматриваю. Он здесь упоминался только в контексте что hr100 его переиграл по отзывам.
Слишком большой? Я xm-2000r рассматривал, он гораздо больший. Слишком мощный это не проблема, главное чтоб не наоборот, не обязательно слушать на полной мощности. Редкий антиквариат - в каком ключе здесь это показано как недостаток? Что там электролиты пора менять? Ну поменяем в случае потребности.
СЧ - кандидатов несколько. Уже сейчас есть пара, все будет отслушиваться, но скорее всего будет другое, изодинамика. Источник - вопрос в процессе, как и DSP. Но не бюджетный. Ну Соус на СЧ - почти все отзывы глаголят что есть лучше варианты. Что вы имеете ввиду для любителей баса без баса? Я насобирал и критические отзывы по басу по нему, отмечают отсутствие наполненности. Вы это имеете ввиду? Но это лечится твиком, насколько я изучил вопрос, апгрейдом под бас. Ну сабы да, подвижка точно не тяжёлая, хотя кандидатов тоже несколько, у всех не тяжёлая подвижка так получилось.

#40 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 31 March 2025 - 06:44

Лежат 2 моноблока от Rs Audio mono Master T mk1, хотел продать оба на рубли за 90-100 . Наверное вовремя остановился , на сч понравилось, хотя думаю на миды .

На СЧ понравились в сравнении с чем? RS audio предпочитают японцы, по гуглению, сама модель не очень распространена, сложно понять уровень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)