Усилитель на СЧ
Отправлено 29 March 2025 - 22:30
ARTSV
Отправлено 30 March 2025 - 12:52
Насчет XM-2000R - нашел однофорумчанина в поиске, который в 2011 отписался за его звук, ограниченно, он у него до сих пор этот Сони, так вот на бас - он преображает сабвуфер и мидбасы, скоростной и контрольный, но на сч не запомнился. SQL по его словам. На СЧ он Phass RE2 рекомендует.
Поэтому вычеркиваем эту замечательную модель, ибо Соуса он вряд ли переиграет на НЧ где силен.
Сообщение отредактировал: kashtan - 30 March 2025 - 12:53
Отправлено 30 March 2025 - 13:40
Престо.
Да , сток.
https://www.xn--80ae...esto-ad-lib.htm
https://auto-hifi.ru...php?mode=Presto
Вот такой? И он по СЧ переиграл старшие модели Синфони типа престижио и дезидерио?
Отправлено 30 March 2025 - 13:42
Если требования очень высокие, я бы выбрал Tarlab.
На все полосы.
На нч я соуса смотрю а на вч усилитель прохожего. На сч просто 12-15 ватт маловато либо искать очень чувствительный сч-динамик. Вы их слушали эти усилители?
Отправлено 30 March 2025 - 13:43
Да , из этой серии.https://www.xn--80ae...esto-ad-lib.htm
https://auto-hifi.ru...php?mode=Presto
Вот такой? И он по СЧ переиграл старшие модели Синфони типа престижио и дезидерио?
У меня было 2 двухканальника .
К сожалению верхние серии не слышал.
Отправлено 30 March 2025 - 13:45
ТбЯ за тарлабы, вопервых они играют все, во вторых они не имеют слабых мест у меня их пока 4 на сч вч, сравнивал и с дезидерио и sony xes m50 и еще парой из топов, в общем я отсановился в поисках,, вч Genesis R1 сч Pioneer Odr первой версии
Вот за сравнения с дезидерио спасибо - редкий и дорогой зверь.
Отправлено 30 March 2025 - 13:53
Отправлено 30 March 2025 - 15:01
Тарлабы не продаю, но знаю где можно их взять, правда через пару меясяцев, понимаю что ценник тоже не маленький около 80тыс за пару моноблоков, но оно того стоит, за 25 лет послушал много усей, кроме наверное genezis p15 и sony 2000r, по соусовскому усю, классный вариант но на любителя, по мне на мид чутка суховат, но это мое мнениеВот за сравнения с дезидерио спасибо - редкий и дорогой зверь.
ARTSV
Отправлено 30 March 2025 - 15:11
На нч я соуса смотрю а на вч усилитель прохожего. На сч просто 12-15 ватт маловато либо искать очень чувствительный сч-динамик. Вы их слушали эти усилители?
Отправлено 30 March 2025 - 15:17
Отправлено 30 March 2025 - 17:45
Отправлено 30 March 2025 - 22:36
Буду признателен за аргументы против соуса.Я не отговариваю, но на мидбас и саб я бы не рассматривал усилитель соуса
Отправлено 30 March 2025 - 22:39
Входит ли в число усилителей которые вы слушали Audison hr100, и Phass re серии? Или любой Фасс. Соус который вы слушали был в стоке или с заменой оу и рекаппингом?Тарлабы не продаю, но знаю где можно их взять, правда через пару меясяцев, понимаю что ценник тоже не маленький около 80тыс за пару моноблоков, но оно того стоит, за 25 лет послушал много усей, кроме наверное genezis p15 и sony 2000r, по соусовскому усю, классный вариант но на любителя, по мне на мид чутка суховат, но это мое мнение
Отправлено 30 March 2025 - 22:40
Пустое.
Отправлено 30 March 2025 - 22:47
И как вы находите соус и алкион в сравнении с тарлаб именно в их сильных позициях - соус на НЧ а алкион на ВЧ?Да слушал. Без компромиссный усилитель.
Отправлено 30 March 2025 - 22:50
Ну сократить хотя бы выбор до пары моделей из множества достойных можно сделать попытку.Выбор усилителя по буквам в интернете аналогичен выбору жены по отзывам друзей...
Пустое.
Вы находите коркунов анлим лучшим на СЧ? Какие ещё хорошие усилители вы слушали?
Отправлено 31 March 2025 - 02:12
Если будет интересно моё мнение, то:
Audison HR100 и Thesis - зачем? Оба слишком большие и слишком мощные, а первый ещё и редкий антиквариат.
И неплохо бы знать, к какому СЧ динамику ищется усилитель, и что в остальных полосах планируется. Чтобы по итогу не лебедь, рак и щука вышли. И что за источник (процессор) будет?
По известным всем "Соусам" - с тем же успехом можно и его взять на СЧ (в "твикнутом" виде), там он почти оптимален, особенно для любителей делать громко (не шутка). На мидбас очень на любителей баса без баса ), хотя если получится срастить с быстрым сабом - то может что-то в куче и выйдет, но не факт.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 31 March 2025 - 02:15
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 31 March 2025 - 05:03
Ответил только про Tarlab.И как вы находите соус и алкион в сравнении с тарлаб именно в их сильных позициях - соус на НЧ а алкион на ВЧ?
Остальные я не слушал.
Отправлено 31 March 2025 - 06:39
Да, ваше мнение интересно.Если будет интересно моё мнение, то:
Audison HR100 и Thesis - зачем? Оба слишком большие и слишком мощные, а первый ещё и редкий антиквариат.
И неплохо бы знать, к какому СЧ динамику ищется усилитель, и что в остальных полосах планируется. Чтобы по итогу не лебедь, рак и щука вышли. И что за источник (процессор) будет?
По известным всем "Соусам" - с тем же успехом можно и его взять на СЧ (в "твикнутом" виде), там он почти оптимален, особенно для любителей делать громко (не шутка). На мидбас очень на любителей баса без баса ), хотя если получится срастить с быстрым сабом - то может что-то в куче и выйдет, но не факт.
Тезис не рассматриваю. Он здесь упоминался только в контексте что hr100 его переиграл по отзывам.
Слишком большой? Я xm-2000r рассматривал, он гораздо больший. Слишком мощный это не проблема, главное чтоб не наоборот, не обязательно слушать на полной мощности. Редкий антиквариат - в каком ключе здесь это показано как недостаток? Что там электролиты пора менять? Ну поменяем в случае потребности.
СЧ - кандидатов несколько. Уже сейчас есть пара, все будет отслушиваться, но скорее всего будет другое, изодинамика. Источник - вопрос в процессе, как и DSP. Но не бюджетный. Ну Соус на СЧ - почти все отзывы глаголят что есть лучше варианты. Что вы имеете ввиду для любителей баса без баса? Я насобирал и критические отзывы по басу по нему, отмечают отсутствие наполненности. Вы это имеете ввиду? Но это лечится твиком, насколько я изучил вопрос, апгрейдом под бас. Ну сабы да, подвижка точно не тяжёлая, хотя кандидатов тоже несколько, у всех не тяжёлая подвижка так получилось.
Отправлено 31 March 2025 - 06:44
На СЧ понравились в сравнении с чем? RS audio предпочитают японцы, по гуглению, сама модель не очень распространена, сложно понять уровень.Лежат 2 моноблока от Rs Audio mono Master T mk1, хотел продать оба на рубли за 90-100 . Наверное вовремя остановился , на сч понравилось, хотя думаю на миды .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)