Играть то могут не только десятки..С каким спадом? кому нужны ящики под 20 килограмм в дверях?Или возможно так усилить дверь что бы там можно было включить синус 40 герц на приемленной громкости и с дверью было все хорошо и ей моно было бы нормально пользоваться как в авто в этой теме?Понятно что в микроавтобусах и внедорожниках есть большие двери и туда можно внедрить большие тяжелые ящики..В большинстве авто это большая проблема.Усиливать дверь можно сколько угодно и уменьшать объем с помощью наполнителей-все равно это будет не ящик..
Есть куча хороших материалов и не так уж чтобы очень дорогих, позволяющих изготовить ящики прилично легче 20 кг. Я даже не знаю откуда вы взяли такой вес. Уменьшать объем дверей наполнителями - пустая трата времени. Ну а правильно подготовить двери к сожалению может не каждый. Потому что любой не специалист нонче мнит себя специалистом и делает все по своим понятиям. А потом страшные рассказки про то, как они вибрили двери и баса из них не получилось. Тут же находится виновник - это не я виноват, это дверь не ящик)))
При этом на 1000 человек всего один проводит хоть какие то полноценные измерения на предмет что и от чего зависит.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...