Четырёхканальный усилитель sq d класса
Отправлено 11 February 2026 - 22:19
Отправлено 12 February 2026 - 00:46
Заказал пару месяцев назад rx2pro . Только вчера пришел, думаю на миды попробовать . Но для интереса, если проводов акустических хватит и сч послушаю сравню с коре и rs audio .
Круто, если отпишитесь будет очень интересно...
Отправлено 12 February 2026 - 11:03
Чтобы не создавать новую ветку, усилитель планируется на 7 дюймовые мидбасы, даже скорее вуферы, 8ом, dayton audio 175-8.
Видел в старых ветках упоминания soundstream sm4.1000 и его близнеца st4, но без отзыва о нем, и найти их не так просто сейчас. По внешним габаритам очень хорошо, даже можно побольше.
На что-то с подобными размерами стоит обратить внимание?
Сообщение отредактировал: CHrisCH - 12 February 2026 - 11:04
Отправлено 14 February 2026 - 08:28
Заинсталлил я Challennger ER-1000.1D.Да, действительно, виден малый опыт.
Скажу так - усь откровенно удивил, в хорошем смысле!
Очень достойно, а с учётом невысокой стоимости - просто подарок)
Очень драйвово и динамично, никакой сухости я вовсе не услышал...
Такой низкий, тактильный, массивный и мясной бас.
Уверен на 100%, что в слепом тесте не смог бы отличить от АВ-класса.
Субъективно показался даже мощнее Challennger ER-370.1, при очень схожих характеристиках.
Прямого теста пока не получилось провести, как будет возможность, обязательно устрою тестовую прослушку Challennger ER-370.1 и Challennger ER-1000.1D.
Отправлено 14 February 2026 - 12:26
Заинсталлил я Challennger ER-1000.1D.
Скажу так - усь откровенно удивил, в хорошем смысле!
Очень достойно, а с учётом невысокой стоимости - просто подарок)
Очень драйвово и динамично, никакой сухости я вовсе не услышал...
Такой низкий, тактильный, массивный и мясной бас.
Уверен на 100%, что в слепом тесте не смог бы отличить от АВ-класса.
Субъективно показался даже мощнее Challennger ER-370.1, при очень схожих характеристиках.
Прямого теста пока не получилось провести, как будет возможность, обязательно устрою тестовую прослушку Challennger ER-370.1 и Challennger ER-1000.1D.
Спасибо большое за мнение, а это уже по меркам динозавр....новые модели современные должны быть интереснее...
Отправлено 14 February 2026 - 13:01
Новые модели Д-класса должны быть интереснее не на бас и тем более не на саб, если судить по тому, что у них (обобщая, конечно) внутри.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 14 February 2026 - 13:12
Да, тут как раз свежак подоспел ![]()
SWAT GLK-F180D
Отправлено 14 February 2026 - 23:11
Dls signature никто не слушал усилители? Внутри выглядят красиво, моноблок d класса, многоканальные ab.
Отправлено 15 February 2026 - 01:31
Хорошие усилители.Dls signature никто не слушал усилители? Внутри выглядят красиво, моноблок d класса, многоканальные ab.
Но цена/качество у cci44 мне нравится больше.
Отправлено 16 February 2026 - 00:31
Хорошие усилители.
Но цена/качество у cci44 мне нравится больше.
Спасибо большое,вы не первый раз советуете его, чем понравился, на каком уровне для вас этот усилитель, я просто общался с парнем он по случаю еос классик 50 заменил на этот ДЛС, и говорил что еос намного больше ему нравился и он жалеет о смене,но инстал у него был слабоват...
Отправлено 17 February 2026 - 11:08
Безусловно крайне интересно, что там Бракс наваял с д-классом, тем более что по тестам немцев rxpro показали себя рекордно хорошо, не без изъянов разумеется. Удалось потестировать? Весь в предвкушении чего-то выдающегося.Заказал пару месяцев назад rx2pro . Только вчера пришел, думаю на миды попробовать . Но для интереса, если проводов акустических хватит и сч послушаю сравню с коре и rs audio .
Отправлено 17 February 2026 - 12:00
Отправлено 17 February 2026 - 13:07
по тестам немцев rxpro показали себя рекордно хорошо, не без изъянов разумеется.
Если "тестом" названа статейка в немецком "журнале с звёздочками" (типа "What Hi-Fi?") , тогда можно доверять свои деньги любому банку или фонду с обещанием 50% годовых ![]()
Подождём сравнительных обзоров от других источников.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 17 February 2026 - 13:08
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 17 February 2026 - 13:54
Если "тестом" названа статейка в немецком "журнале с звёздочками" (типа "What Hi-Fi?") , тогда можно доверять свои деньги любому банку или фонду с обещанием 50% годовых
Подождём сравнительных обзоров от других источников.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 17 February 2026 - 16:04
Отправлено 17 February 2026 - 21:28
Про лимит топикстартера в 30К все давно позабыли... )))
Отправлено 17 February 2026 - 21:44
Про лимит топикстартера в 30К все давно позабыли... )))
Не надо никого ограничивать, жизнь идёт все меняется, интересны за любые деньги хорошие усилители на самом деле...
Отправлено 17 February 2026 - 23:34
Чуток приболел , с температурой. В таком состоянии лучше не трогать технику)) потом хочу сразу установить с возможностью на МИДы или сч для сравнения
Выздоравливайте.
Кстати я с температурой по-другому музыку воспринимаю.
Отправлено 17 February 2026 - 23:45
Car Hi-Fi тоже статейку сделал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных