погляди потери пехоты и танков в Газе
И? Всё равно надо, пока пехота не зайдёт, вся кутерьма с ракетами смысла не имела. Вопрос в том, кто будет заходить-то?
Отправлено 28 February 2026 - 23:16
погляди потери пехоты и танков в Газе
И? Всё равно надо, пока пехота не зайдёт, вся кутерьма с ракетами смысла не имела. Вопрос в том, кто будет заходить-то?
Отправлено 28 February 2026 - 23:28
Если СШАй сунутся морпехами,это будет самой большой глупостью Пентагона! Для явной победы над Ираном.надо занять столицу,Тегеран. А от возможного места высадки,побережья,до Тегерана,ползти и ползти. Широким фронтом идти,им КМП не хватит,а узкую кишку легко передавить. Там гробы под свездно-полосатым пойдут полноводной рекой Мисисипи...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 February 2026 - 23:40
Поздравляю жителей Ирана, у них сегодня (завтра) будет праздник! Надеюсь что сведения точные )
Ну и посмотрим за дальшейшим развитием событий, а потом и за Кубой тоже.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 01 March 2026 - 00:11
85 убитых под завалами школы для девочек- Вы про этот "праздник"?! Даже если и убили рахбара,это сделали чужаки,какой может быть прпздник иранского народа?Поздравляю жителей Ирана, у них сегодня (завтра) будет праздник! Надеюсь что сведения точные )
Ну и посмотрим за дальшейшим развитием событий, а потом и за Кубой тоже.
Сообщение отредактировал: neolatin - 01 March 2026 - 00:12
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 March 2026 - 00:21
А вы посмотрите на народ Ирана, будет радоваться или нет. Даже у нас за окном сегодня празничный феерверк пускали )
Про убитых девочек (если они вообще есть/были, а не типовой фейк) - будут горевать, но и знать о причинах тоже.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 01 March 2026 - 00:35
А вы посмотрите на народ Ирана, будет радоваться или нет. Даже у нас за окном сегодня празничный феерверк пускали )
Про убитых девочек (если они вообще есть/были, а не типовой фейк) - будут горевать, но и знать о причинах тоже.
У Вас за окном- отщепенцы и предатели иранского народа. Народ Ирана- он в Иране,более 80 миллионов между прочим. А эти манкурты-их даже не 3%.
А удар по школе девочек-был,не сомневайтесь. И жертв,видимо будет больше,когда все завалы разберут.
https://t.me/boris_rozhin/199795
Сообщение отредактировал: neolatin - 01 March 2026 - 00:41
Отправлено 01 March 2026 - 10:53
Честно сказать,Жора,это какая-то откровенная глупость,судить об отношении народа Ирана к событиям по салюту в спальном районе Питера.А вы посмотрите на народ Ирана, будет радоваться или нет. Даже у нас за окном сегодня празничный феерверк пускали )
Отправлено 01 March 2026 - 11:09
Да,Иран большой. Наземной операции не будет,некому её проводить.Вообще,сейчас решающий фактор,это время.Если СШАй сунутся морпехами,это будет самой большой глупостью Пентагона! Для явной победы над Ираном.надо занять столицу,Тегеран. А от возможного места высадки,побережья,до Тегерана,ползти и ползти. Широким фронтом идти,им КМП не хватит,а узкую кишку легко передавить. Там гробы под свездно-полосатым пойдут полноводной рекой Мисисипи...
Отправлено 01 March 2026 - 13:36
пехота (ждуны) давно уже в стране. их теперь в каждой стране полно
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 01 March 2026 - 13:40
Честно сказать,Жора,это какая-то откровенная глупость,судить об отношении народа Ирана к событиям по салюту в спальном районе Питера.
Вообще-то сужу совсем по другим информационным каналам, а про салют за окном - это просто маленькое дополнение к общей картине. Предлагал посмотреть на реакцию жителей и тех иранцев кто уехал из станы от режима.
Думаю что печали от потери вождя будет не больше, чем в Венисуэле, московские зюгановцы Мадуру больше вспоминают, чем там...
Отправлено 01 March 2026 - 14:17
Вообще-то сужу совсем по другим информационным каналам, а про салют за окном - это просто маленькое дополнение к общей картине. Предлагал посмотреть на реакцию жителей и тех иранцев кто уехал из станы от режима.
Думаю что печали от потери вождя будет не больше, чем в Венисуэле, московские зюгановцы Мадуру больше вспоминают, чем там...
![]()
Мне интересно, каким образом ты определил , что салют в твоём дворе был связан с радостными иранцами? Что касается реакции народа, то прям сейчас прошла протестная демонстрация в Тегеране. Под риском бомбардировок и явно не из под палки властей (им сейчас просто не до того) люди вышли почтить память убитого.
Отправлено 01 March 2026 - 14:51
в Югославии люди так же выходили протестовать по факту бомбордировок
Отправлено 01 March 2026 - 14:57
Думаю что печали от потери вождя будет не больше, чем в Венисуэле
разве в Венесуэле был вождь?
Отправлено 01 March 2026 - 14:58
Про салют я предположил, совпадение по времени полчаса-час от того, как информация появилась везде массово. "Совпадение? Не думаю..."
Был бы у меня салют ненужный - тоже бы поддержал иранцев )
Насчёт явно не из под палки властей - это большой вопрос, ещё не все разбежались там, выгонять своих "бюджетников" на митинги они явно умеют, всё отработано давно и чётко. Риск что будут бомбить людей явно минимален, никто не будет это делать. Так что вышли, помахали флагами, покричали - и по домам, тем более что неделя официальных выходных объявлена
.
А вот что Иран решил обстрелять дронами соседние арабские страны - это зря, будет их режиму дополнительный контрольный от богатых соседей. В Дубайске вот аэропорт повредили дроном, башню шейхов подожгли, залив перекрыли для танкеров.
Посмотрим за развитем.
Отправлено 01 March 2026 - 15:04
Про салют я предположил, совпадение по времени полчаса-час от того, как информация появилась везде массово. "Совпадение? Не думаю..."
Насчёт явно не из под палки властей - это большой вопрос, ещё не все разбежались там, выгонять своих "бюджетников" на митинги они явно умеют, всё отработано давно и чётко. Риск что будут бомбить людей явно минимален, никто не будет это делать. Так что вышли, помахали флагами, покричали - и по домам, тем более что неделя официальных выходных объявлена
.
А вот что Иран решил обстрелять дронами соседние арабские страны - это зря, будет их режиму дополнительный контрольный от богатых соседей. В Дубайске вот аэропорт повредили дроном, башню шейхов подожгли, залив перекрыли для танкеров.
Посмотрим за развитем.
правильно и то что отпрыски элит Ирана имею граждансто США
Отправлено 01 March 2026 - 15:09
пехота (ждуны) давно уже в стране. их теперь в каждой стране полно
Эти ждуны могут гадить только втихаря,из-за угла,в прямом столкновении с регулярами им ловить нечего. Да там соседи тех ждунов камнями закидают!
Отправлено 01 March 2026 - 15:11
правильно и то что отпрыски элит Ирана имею граждансто США
чего стоит гражданство СШАй и недвига за рубежом,показали ссанкции против российских олигархов. Господа,храните деньги в банках,трехлитровых желательно...
Отправлено 01 March 2026 - 15:17
сумма контрольных точек этого ближневосточного пазла. указывает на банальное разширение государства Израиль
Отправлено 01 March 2026 - 15:19
втихаря
так и происходит
Отправлено 01 March 2026 - 15:26
Чтой-то не будут бомбить по людям? По школам можно,а по демонстрациям нет?Про салют я предположил, совпадение по времени полчаса-час от того, как информация появилась везде массово. "Совпадение? Не думаю..."
Насчёт явно не из под палки властей - это большой вопрос, ещё не все разбежались там, выгонять своих "бюджетников" на митинги они явно умеют, всё отработано давно и чётко. Риск что будут бомбить людей явно минимален, никто не будет это делать. Так что вышли, помахали флагами, покричали - и по домам, тем более что неделя официальных выходных объявлена.
Посмотрим за развитем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных