По многим причинам.
Транспортный коридор,поставки нефти,общее членство в БРИКС... Иран больший клиент Китая,нежели России. Только киты ссыкуны и оппортунисты,мать их ...
не тот случай. у них аппетит на другие жирные куски
Отправлено 02 March 2026 - 22:11
По многим причинам.
Транспортный коридор,поставки нефти,общее членство в БРИКС... Иран больший клиент Китая,нежели России. Только киты ссыкуны и оппортунисты,мать их ...
не тот случай. у них аппетит на другие жирные куски
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 02 March 2026 - 22:13
ждём Трампа в Москве
Отправлено 02 March 2026 - 22:57
По оценке на 1 января 2025 года, население республики составило около 9 109 280[ человек. С начала 2015 года по январь 2018 года прирост населения составил 10,7 тысяч человек. Естественная убыль населения в январе — сентябре 2014 года по сравнению с соответствующим периодом 2013 года уменьшилась на 75,3 % и составила 1545 человек[ Миграционный прирост в январе — сентябре 2014 года составил 8474 человека.Отрицательный?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 March 2026 - 23:14
Отправлено 03 March 2026 - 00:08
https://rutube.ru/vi...f2b807cbb47ba1/
https://rutube.ru/vi...337300a94f5341/
https://rutube.ru/vi...fe332f0ac7342e/
Отправлено 03 March 2026 - 10:47
Отправлено 03 March 2026 - 14:18
Трамп отказался от идеи сделать Америку снова великой. Он реализует идею сделать Израиль снова великим
Интересная мысль
там хотелка не великим сделать Израиль а большим территориально
заберут Ливан потом полезут на Египед
Сообщение отредактировал: myster i - 03 March 2026 - 19:33
Отправлено 03 March 2026 - 14:48
Трамп отказался от идеи сделать Америку снова великой. Он реализует идею сделать Израиль снова великим
Интересная мысль
ивреи один из трёх проклятых народов
проклятым не бывать великими ни когда тем более снова
Сообщение отредактировал: myster i - 03 March 2026 - 19:31
Отправлено 07 March 2026 - 22:43
И, б…, эта страна борется с нацизмом?ивреи один из трёх проклятых народов
проклятым не бывать великими ни когда тем более снова
Отправлено 07 March 2026 - 23:15
И, б…, эта страна борется с нацизмом?
С каких пор высказывание одного человека распостраняется на всю страну?
А Израиль прикрываясь холокостом уже давно геноцидит своих соседей.
Палестина , Ливан , Сирия.
Отправлено 07 March 2026 - 23:22
чем израильские нацисты отличаются от германских?
Отправлено 07 March 2026 - 23:30
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 March 2026 - 23:31
С каких пор высказывание одного человека распостраняется на всю страну?
А Израиль прикрываясь холокостом уже давно геноцидит своих соседей.
Палестина , Ливан , Сирия.
я б добавил ещё Украину...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 March 2026 - 00:19
«Ударьте по Аль-Аксе!»: Такер Калсон напомнил о сценарии провокации «под чужим флагом»
Такер Карлсон обратил внимание на фрагмент выступления раввина Йосефа Мизрахи, который звучит как готовый сценарий войны. В ролике двухлетней давности религиозный проповедник рассуждает о том, как выгодно было бы уничтожить мечеть Аль-Акса в Иерусалиме ракетным ударом, а затем объявить всему миру, что это сделал Иран.
Идея проста и чудовищна одновременно: взорвать одну из главных святыней Ислама, вызвать шок и ярость миллионов верующих, а информационный поток направить так, чтобы весь гнев мусульман обрушился на Тегеран. По замыслу авторов провокации, после неё арабские страны сами придут к союзу с Израилем и США под предлогом борьбы с «иранской угрозой». Кроме этого « под чужим флагом» будет уничтожена мечеть с последующей реализацией мечты о Третьем храме.
Эксперты предупреждают, что этот сценарий сейчас вполне реален, особенно если противостояние с Ираном затянется.
Остаётся надеется на прозрение стран арабского мира, которые, должны, наконец, понять, что представляют из себя их союзники.
Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
Это не сотрудник Моссад такой план предлагает , а с**а еврейский поп !
Отправлено 08 March 2026 - 01:01
борьба имеет мультивекторность
Отправлено 08 March 2026 - 19:31
борьба имеет мультивекторность
мульти-пульти-векторность. Ну,Погоди!-векторность, к примеру.
Отправлено 08 March 2026 - 20:15
Постой-погоди, прежде чем попрекнуть страну, надо понимать, что к определению "проклятые народы" в отношении евреев и цыган именно эта страна отношения не имеет.
Еврейские гонения начались не у нас, а теоретические обоснования под это сделала римская католическая церковь. Так что вопрос к крестоносцам и их продолжателям. Французы, испанцы, вполне себе отметились в этом деле. У славян, кстати, гораздо меньше претензий по части юдофобии было.
Да и в преследовании цыган у славянских народов нет первенства. Священная Римская империя, Германия, Испания и Англия, вот те, кто впереди планеты всей. А у нас лишь так, отголоски.
Отправлено 08 March 2026 - 23:05
Я не страну попрекаю (страна большая, кто я такой чтоб с нее спрашивать?), а вас всех. Никто не пнул этого персонажа за откровенно антисемитскую реплику. Кинулись оправдывать (?).Постой-погоди, прежде чем попрекнуть страну, надо понимать, что к определению "проклятые народы" в отношении евреев и цыган именно эта страна отношения не имеет.
Еврейские гонения начались не у нас, а теоретические обоснования под это сделала римская католическая церковь. Так что вопрос к крестоносцам и их продолжателям. Французы, испанцы, вполне себе отметились в этом деле. У славян, кстати, гораздо меньше претензий по части юдофобии было.
Да и в преследовании цыган у славянских народов нет первенства. Священная Римская империя, Германия, Испания и Англия, вот те, кто впереди планеты всей. А у нас лишь так, отголоски.
Отправлено 08 March 2026 - 23:42
Я не страну попрекаю (страна большая, кто я такой чтоб с нее спрашивать?), а вас всех. Никто не пнул этого персонажа за откровенно антисемитскую реплику. Кинулись оправдывать (?).
«Эта страна не имеет отношения», а про еврейские погромы в Российской Империи мы не помним.
« С каких пор высказывание одного человека распостраняется на всю страну?» а через сообщение, как доказательство, приводится высказывание какого-то фриковатого раввина (со ссылкой на Царьград!)
« чем израильские нацисты отличаются от германских?» хз чем они там отличаются - со своими бы разобраться.
« А Израиль прикрываясь холокостом уже давно геноцидит своих соседей.» А ещё в США негров вешают!
PS Парни, кмк сильно поменялось ваше (а может мое) отношение за последние годы. А может вы в своём соку тут варитесь, нечем разбавить и концентрация растёт (нет, так сказать, второй стороны: Стича, Северина и тп)
Желаю всех благ и лучше удалюсь, а то все что хочу сказать по этому поводу может нарушить кучу новых законов.
Вольному воля , спасенному рай.
Отправлено 09 March 2026 - 09:44
Я не страну попрекаю (страна большая, кто я такой чтоб с нее спрашивать?), а вас всех. Никто не пнул этого персонажа за откровенно антисемитскую реплику. Кинулись оправдывать (?).
«Эта страна не имеет отношения», а про еврейские погромы в Российской Империи мы не помним.
« С каких пор высказывание одного человека распостраняется на всю страну?» а через сообщение, как доказательство, приводится высказывание какого-то фриковатого раввина (со ссылкой на Царьград!)
« чем израильские нацисты отличаются от германских?» хз чем они там отличаются - со своими бы разобраться.
« А Израиль прикрываясь холокостом уже давно геноцидит своих соседей.» А ещё в США негров вешают!
PS Парни, кмк сильно поменялось ваше (а может мое) отношение за последние годы. А может вы в своём соку тут варитесь, нечем разбавить и концентрация растёт (нет, так сказать, второй стороны: Стича, Северина и тп)
Желаю всех благ и лучше удалюсь, а то все что хочу сказать по этому поводу может нарушить кучу новых законов.
Так она вовсе не антисемитская, реплика эта. Термин "проклятые народы" касается далеко не только евреев, в виду имеются те народы, которые вынуждены скитаться по свету, потеряв свою родину (в данном контексте). Такое наказание и испытание является возмездием высших сил, люди тут только констатируют факт. Есть ещё версии и определение применяется к другим группам людей, термин довольно часто употребляемый и он исполнен мистики. Ты покури на эту тему в сети, это лучше, чем "я уда(в)люсь".
Что касается темы геноцида, то он не делается святым, чистым или оправданным, если его исполняют люди, которые когда-то сами подверглись геноциду. Более того, как мне кажется, это делает явление ещё более гадким. Не знаю, сколько сил надо потратить, чтобы внутри себя изыскивать оправдание этому. И вряд ли бы Стич тут нашёл себе хоть кого-то, кто его мог поддержать в свете нынешних событий.
Отправлено 09 March 2026 - 09:56
Знаешь, погромы в РИ конечно же помним. Ничего хорошего и оправдываемого там нет. Единственное, что могу сказать, что происходили они не волею государства и его представителей, а вопреки. Немаловажный момент: чаще всего это явление имело место не в центральной части империи, а на её окраинах (или украинах). И государство хотя бы пыталось вставать на защиту евреев, вводило войска, судило участников, даже разрешало формировать силы самообороны. Опять же, стоит покурить эту тему в сети.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных