Паша, привет!
Очень интересное сообщение.
Меня лично интересует сравнительное прослушивание с ЕОС АЛ-267 и СС 60000. ТUA-28 я не слышал.
Давно смотрю в сторону китайского новодела, но как то руки не доходят, да и нет острой необходимости покупать их.
А тут такой подарок
.
Давай грей, слушай... буду ждать результатов твоих исследований.
Даже пять первых пробных минут ясно сказали, что похожесть на Ал-267 , в первую очередь, внешняя. Алки я помню очень хорошо и они у меня чуть ли не первого появились. И да, мне они очень понравились тогда . Ярчили, конечно, но не криминально и лечилось оно без проблем. Эти деликатнее звучат, скромнее, что ли и ровнее. А клон динауидо от МД я слышал и они мне не понравились. Как, впрочем, и оригинал.
ТУА от АМР имеют вдвое ниже частоту резонанса и вдвое больше камеру. Соответственно и забираются ниже, их от 2-х кГц можно в двушке пользовать. У этих частоту раздела надо повыше выбирать, 3 кГц 12 дб наверное пойдёт.
П.С. Вспоминая времена еоса не могу не напомнить и о реакции народа на них. Китайчатина, подделки, чего только не наговорили тогда. Ну вот и теперь китайчатина, только без Резникова, без его подбора и без имён звучных. Ну и коробочек деревянных нет. Мидбас китайский меня крайне порадовал, но говорят, что он сломается скоро. Мелкоширик под Вифу-разочаровал звуком. Твитер явно гожий. Не хаёнд, ну так он и не претендует на то.