Имеешь полное право. У этих пищалок в достатке и фанатов и ненавистников. Я себе в машину их не ставил, у меня тогда Браксы были, так что сравнение в любом случае не в пользу еоса было бы, какой бы звук я не любил. Но ведь для людей цена имеет значение. Сейчас вообще речь о минимальном бюджете идёт.
Кстати, выбирал я между Браксом и Аудисоном Тезис. И вот этому самому Тезису я готов был бы адресовать слова про надоедливость. Конечно же слушать надо в системе и достаточное время. Выслушивать компоненты по-отдельности, это очень серьёзный нужен опыт и навык, у меня такого нет. тогда
1. Паш, я думаю тут дело не в том, любит не любит, возможно мы слушали динамики из разных партий. Я например с этим сталкивался с усилителями, два уся одной модели, выпущены в разное время, звук совершенно разный.
Насчёт бюджета ты прав. Сейчас хочу собрать полочники (есть готовые корпуса), подобрал интересные бюджетные миды, сейчас подбираю пищалки, но тратить большие деньги не хочу. Почему у меня интерес к твоим экспериментам.
2. Бракс и Аудисон Тезис я крутил и вертел. Особенно хорошо знаком с Тезисами, стоят у сына в машине. Мои ощущения: у Бракса подача яркая, праздничная, многим она нравится, а вот Тезисы... звук мёртвый, я бы то же Бракс выбрал.