Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбились настройки Helix dsp mini mk2, или нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 OFFLINE   HEC

HEC

Опытный

• житель Блюза
  • 436 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:36

:D

Сообщение отредактировал: HEC - 23 September 2026 - 10:38

#42 OFFLINE   lukasarts

lukasarts

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1523 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:45

Модуль HEC BT HD тоже, кстати, глючит постоянно, не определяется смартфоном часто, и нельзя подключиться, когда хотит, тогда и подключается. Зато как только нажмешь кнопку Pair через ПК, сразу становится виден в списке устройств и соединяется. В общем, подглючивает время от времени

Доброго дня. в 2011 года я купил себе первый хеликс P-DSP. Попердывал при включениях. После того, как при очередном включении, 7000 СКАНСПИКИ выплюнули свои катушки к едренифене - снял его на доработку. Естественно с разрешения оф.диллера. Доработали. Переходные процессы убрали. Покатался с пол годика. Убрал ринги 7000 - поставил МОРЕЛЬ СУПРЕМО... И вот настал момент ужалный - Йо..ло так, словно из 152 калибра. Сгорели твитера !  Написал в поддержку - забрали проц. С доплатой в 500 вечнозеленых и со скандалом получил С DSP.   Он попердывал при включении - но уже не так! Но меня это не обнадежило. И после этого я перешел на ОДР. 70й проц... теперь 90й проц... и с 2012 года у меня вообще нет проблем с коннектом и согласованием. Работает как автомат КАЛАШНИКОВА!

:rolleyes:

#43 OFFLINE   technics10

technics10

Новичок

• житель Блюза
  • 29 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 11:28

Два разных Helix DSP 3 стояло, никаких проблем, работает как часы

Сообщение отредактировал: technics10 - 23 September 2026 - 11:28

#44 OFFLINE   Gnoos

Gnoos

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 17:20

Итак, после паузы мне есть что добавить. Во-первых, только что установил усилитель Genesis four channel, и таки это вещь ) Мидбасы были у меня от DLS RA40 (забыл, что RA25 лежит без дела), а твиттеры от Audison VR203, и скажу я вам это шаг вперед, чувствуется разница, и в лучшую сторону, да еще и когда Genesis за 110$ попался, хоть и не идеал с виду, зато звучит классно. Как же прикольно делать апгрейд системы, и получать от этого удовольствие.
А вот то, что касается пропадания звука. Как заметил, он пропадает только когда звук идет по цифре, через оптику и smsl po100, не раз было, что реагирует то на движение поовода, бывает вообще на малейшее движение. Не пойму где глюк- на участке телефон-smsl po100, или на оптическом участке до процессора. Но это конкретно раздражает.
Регулятор URC3 пока не при чем

#45 OFFLINE   Gnoos

Gnoos

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 17:21

Если по bluetooth связь поймал, то звук стабильный всегда, хреново, что сама звязь есть не всегда )

#46 OFFLINE   yodo

yodo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 370 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 17:53

Итак, после паузы мне есть что добавить. Во-первых, только что установил усилитель Genesis four channel, и таки это вещь ) Мидбасы были у меня от DLS RA40 (забыл, что RA25 лежит без дела), а твиттеры от Audison VR203, и скажу я вам это шаг вперед, чувствуется разница, и в лучшую сторону, да еще и когда Genesis за 110$ попался, хоть и не идеал с виду, зато звучит классно. Как же прикольно делать апгрейд системы, и получать от этого удовольствие.
А вот то, что касается пропадания звука. Как заметил, он пропадает только когда звук идет по цифре, через оптику и smsl po100, не раз было, что реагирует то на движение поовода, бывает вообще на малейшее движение. Не пойму где глюк- на участке телефон-smsl po100, или на оптическом участке до процессора. Но это конкретно раздражает.
Регулятор URC3 пока не при чем

на dls от времени глючит переключатель
высокого-низкого входа
из за этого пропадает звук в одном канале.

#47 OFFLINE   Gnoos

Gnoos

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 20:24

на dls от времени глючит переключатель
высокого-низкого входа
из за этого пропадает звук в одном канале.

Такое было на моем первом усилителе DLS CA41, пропадал один канал, я нашел где- на плате, где припаян потенциометр гейна. Но чтоб его пропаять нужно было весь усилок разбирать, и вынимать плату, а это раскидать весь. Мне было лень, и я перешел на RA40, а тот так и будет на запчасти, его уже не продам (ремонтировать не буду). У обоих усилков RA25, RA40 ничего не глючит, какими купил, такими и продам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных