Сбились настройки Helix dsp mini mk2, или нет...
Отправлено Сегодня, 01:41
Отправлено Сегодня, 07:33
Про реле подумаю, попробую.У меня например прошивка слетела не с первого разряда, а где то с 3го или 4го, но там сам аккум был слабым и я его просто поменял. А так существуют копеечные програмируемые реле в разрыв remote, которые сами отключают питание при падении до определенного напряжения. А эти твитеры сканспик 2904 не сравнивали с комплектными drt26 которые с es6 идут, какие интересней по звуку?
ES6 брал как отдельные мидбасы, без твиттеров и кроссоверов, поэтому не сравнивал.
Вот, сегодня снова глючит, скорее всего снова процессор. Вчера все хорошо было, немного послушал, сегодня утром включаю- то играет, то нет, время нет возиться, завтра смогу только. Думаю снова DSP шалит. У меня со смартфона через SMSL PO100, на оптический вход сигнал подается
Отправлено Сегодня, 07:48
Отправлено Сегодня, 08:52
Про реле подумаю, попробую.
ES6 брал как отдельные мидбасы, без твиттеров и кроссоверов, поэтому не сравнивал.
Вот, сегодня снова глючит, скорее всего снова процессор. Вчера все хорошо было, немного послушал, сегодня утром включаю- то играет, то нет, время нет возиться, завтра смогу только. Думаю снова DSP шалит. У меня со смартфона через SMSL PO100, на оптический вход сигнал подается
Я не верю в вину проца. Даже если громкость действительно гуляет, то это скорее всего что-то после проца глючит, усилитель или банально контакты в проводах. У меня например недавно была ситуация, когда регулятор гейна на стареньком твистере пришлось поменять, так как в нем контакт пропадал и громкость падала до нуля))))
Впрочем время покажет.
Сообщение отредактировал: Danila 3D - Сегодня, 08:56
Андрей
Санкт-Петербург
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Gnoos