Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Genesis stero 60 vs Denon dca 3180

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:27

Марат, надеюсь мы услышим эту систему в новом автомобиле. И тебя она прпрет по полной!!!!!

Ага! Боюсь, под такие компоненты будет нелегко выбрать соответсвтующий автомобиль :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#42 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:28

Ага! Боюсь, под такие компоненты будет нелегко выбрать соответсвтующий автомобиль :)

Гы, авто выбрать легко, а вот заработать не него - вот это да, посложнее :D
---

#43 OFFLINE   Valentin L

Valentin L

Опытный участник

• житель Блюза
  • 611 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:30

на эти вопросы уже точно не отвечу, резюки менялись потому как у тех, что стояли разброс по параметрам был

Spasibo bolishoe i na etom. Dumaiu master smeojet razobratsea.

#44 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 17:57

Да, я их видел, спасибо в любом случае.

А без оперов еще лучше :D , кстати на мидбас всетаки емкости во вторичке лучше увеличить.

#45 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 21:26

А без оперов еще лучше :D , кстати на мидбас всетаки емкости во вторичке лучше увеличить.

Костя, это никогда не поздно сделать :)
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#46 OFFLINE   tnotb

tnotb

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 21:45

НУ ПРО твик можно узнать у МАРАТА, так как у Саши Куринева Маратовский мега усь. А Селестра есть Селестра. Я пока тоже лучше серии VA на сч и вч неслышал.

А каг же Муся и Форте? Неужто тоже слили Челестре?

#47 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 21:52

http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem

не совсем то-по ссылке-одинарный соик на одинарный дип,а мне нужно для сдвоенного дип-8 переходник ;)
При подобных ценах за рубежом,с учетом потребностей в 2-4 штуки,одна пересылка боком выйдет.Думал,что на просторах нашей необьятной что-то подобное водится :confused:

#48 OFFLINE   vanes

vanes

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 71 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 22:05

Я пока тоже лучше серии VA на сч и вч неслышал.

здесь вроже про ра серию разговор

#49 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 22:21

не совсем то-по ссылке-одинарный соик на одинарный дип,а мне нужно для сдвоенного дип-8 переходник ;)
При подобных ценах за рубежом,с учетом потребностей в 2-4 штуки,одна пересылка боком выйдет.Думал,что на просторах нашей необьятной что-то подобное водится :confused:

так я дал ссылку на аналог того, что было у тебя на фотке, можно вот это добавить, продавец тот же, за пересылку платить прийдется один раз, не такая уж и большая накрутка выйдет. может и ошибаюсь, но лично мне проще с ебея заказать и через 2-4 недели получить, чем тратить выходные на поиски по рынкам
---

#50 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 22:29

так я дал ссылку на аналог того, что было у тебя на фотке, можно вот это добавить, продавец тот же, за пересылку платить прийдется один раз, не такая уж и большая накрутка выйдет. может и ошибаюсь, но лично мне проще с ебея заказать и через 2-4 недели получить, чем тратить выходные на поиски по рынкам

не,ну нафик :) за получение пары-тройки подобных переходников придется выложить сумму,которая на месячное потребление пива тратится :D Проще самому цапон-лаком поработать и поискать на антресоли треххлорное железо.

#51 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 22:35

... непонятно мне-у меня на работе есть все эти комплектующие и спаять такую штучку минут 10 времени... с ЕБая покупать? неужели у вас всё это в магазине не продаётся? :confused:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#52 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 22:58

здесь вроже про ра серию разговор

ну а ты RA слышал? Просто как минимум глупо обьяснять человеку что лучше если у него в авто на СЧ и вч побывал и РА60,генезисы,денон и celestra.

#53 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 23:06

А каг же Муся и Форте? Неужто тоже слили Челестре?

ИМХО без сомнений.

#54 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:42

ИМХО без сомнений.

насчет муси МА и селестры VA - Вань, по мидбасу я бы не был столько категоричен
---

#55 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 12:01

насчет муси МА и селестры VA - Вань, по мидбасу я бы не был столько категоричен

да не Марат я не категорично. я просто сказал что думаю вот и все.

#56 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 23:35

Гм, так всё-таки, какой усилок лучший? Акваген помню утверждал, что на полную полосу Люксман, Марат советует Муси, здесь оказывается непобедимая Целестра VA, а ещё есть Аудио Ноте.
А какой усилок будет лучшим на поканалку, скажем так, в категории анлим (ну хочеться попускать слюни!)
На бас лучшим будет РРІ 2500F1, Signat Flag, Tru Technology SH-1, соглашайтесь, опровергайте, или добавьте своих фаворитов в список. При этом, и сие важно, я не слушал ни одной модели из списка, но насобирал мнений с нета. Стег слушал, МSК50 который, не очень понравился. Имхо.

#57 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 09:01

Гм, так всё-таки, какой усилок лучший? Акваген помню утверждал, что на полную полосу Люксман, Марат советует Муси, здесь оказывается непобедимая Целестра VA, а ещё есть Аудио Ноте.
А какой усилок будет лучшим на поканалку, скажем так, в категории анлим (ну хочеться попускать слюни!)
На бас лучшим будет РРІ 2500F1, Signat Flag, Tru Technology SH-1, соглашайтесь, опровергайте, или добавьте своих фаворитов в список. При этом, и сие важно, я не слушал ни одной модели из списка, но насобирал мнений с нета. Стег слушал, МSК50 который, не очень понравился. Имхо.

Да они все разные! надо самому слушать, чтобы сделать правильный выбор для себя!
Вот я слушал Люксман - ну "никакой" он, вообще не прет! а Люциферрум сидел рядом и кайфовал :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#58 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 20:33

Так вот в этом и дело!
Я не могу послушать те усилки, которые хочу, хотя бы потому, что сняты с производства, а есть люди, которые слушали, и пришли к какому-то консенсусу. Вот мнение их и интересно.
stealth_202, а какой усилитель Вам например, больше всех понравился? Желательно в сравнении с лучшими.

#59 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 21:18

Так вот в этом и дело!
Я не могу послушать те усилки, которые хочу, хотя бы потому, что сняты с производства, а есть люди, которые слушали, и пришли к какому-то консенсусу. Вот мнение их и интересно.
stealth_202, а какой усилитель Вам например, больше всех понравился? Желательно в сравнении с лучшими.

Сложно выбирать чужими ушами. Есть люди с разными вкусами, отсюда и разные советы. Из упомянутых мне нравится Муся (правда я слушал не Мусю, а Бит-Соник, это фактически Муся с кроссовером) на СЧ-ВЧ каналы, а также Селестра (слушал только на ВЧ канале).

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#60 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 21:24

Во, Ночному Тигру тоже больше всех нравились! Ну, или нет, но он меня поправит, надеюсь. Это и есть консенсус.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных