Марат, надеюсь мы услышим эту систему в новом автомобиле. И тебя она прпрет по полной!!!!!
Ага! Боюсь, под такие компоненты будет нелегко выбрать соответсвтующий автомобиль

Отправлено 02 April 2008 - 14:27
Марат, надеюсь мы услышим эту систему в новом автомобиле. И тебя она прпрет по полной!!!!!
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 02 April 2008 - 14:28
Ага! Боюсь, под такие компоненты будет нелегко выбрать соответсвтующий автомобиль
Отправлено 02 April 2008 - 14:30
на эти вопросы уже точно не отвечу, резюки менялись потому как у тех, что стояли разброс по параметрам был
Отправлено 02 April 2008 - 17:57
А без оперов еще лучшеДа, я их видел, спасибо в любом случае.
Отправлено 02 April 2008 - 21:26
Костя, это никогда не поздно сделатьА без оперов еще лучше
, кстати на мидбас всетаки емкости во вторичке лучше увеличить.
Отправлено 02 April 2008 - 21:45
А каг же Муся и Форте? Неужто тоже слили Челестре?НУ ПРО твик можно узнать у МАРАТА, так как у Саши Куринева Маратовский мега усь. А Селестра есть Селестра. Я пока тоже лучше серии VA на сч и вч неслышал.
Отправлено 02 April 2008 - 21:52
не совсем то-по ссылке-одинарный соик на одинарный дип,а мне нужно для сдвоенного дип-8 переходник
Отправлено 02 April 2008 - 22:05
здесь вроже про ра серию разговорЯ пока тоже лучше серии VA на сч и вч неслышал.
Отправлено 02 April 2008 - 22:21
не совсем то-по ссылке-одинарный соик на одинарный дип,а мне нужно для сдвоенного дип-8 переходник
![]()
При подобных ценах за рубежом,с учетом потребностей в 2-4 штуки,одна пересылка боком выйдет.Думал,что на просторах нашей необьятной что-то подобное водится
Отправлено 02 April 2008 - 22:29
не,ну нафиктак я дал ссылку на аналог того, что было у тебя на фотке, можно вот это добавить, продавец тот же, за пересылку платить прийдется один раз, не такая уж и большая накрутка выйдет. может и ошибаюсь, но лично мне проще с ебея заказать и через 2-4 недели получить, чем тратить выходные на поиски по рынкам
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Отправлено 02 April 2008 - 22:35
... непонятно мне-у меня на работе есть все эти комплектующие и спаять такую штучку минут 10 времени... с ЕБая покупать? неужели у вас всё это в магазине не продаётся?так я дал ссылку на аналог того, что было у тебя на фотке, можно вот это добавить, продавец тот же, за пересылку платить прийдется один раз, не такая уж и большая накрутка выйдет. может и ошибаюсь, но лично мне проще с ебея заказать и через 2-4 недели получить, чем тратить выходные на поиски по рынкам
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Отправлено 02 April 2008 - 22:58
здесь вроже про ра серию разговор
Отправлено 02 April 2008 - 23:06
ИМХО без сомнений.А каг же Муся и Форте? Неужто тоже слили Челестре?
Отправлено 03 April 2008 - 11:42
ИМХО без сомнений.
Отправлено 03 April 2008 - 12:01
да не Марат я не категорично. я просто сказал что думаю вот и все.насчет муси МА и селестры VA - Вань, по мидбасу я бы не был столько категоричен
Отправлено 27 May 2008 - 23:35
Отправлено 28 May 2008 - 09:01
Гм, так всё-таки, какой усилок лучший? Акваген помню утверждал, что на полную полосу Люксман, Марат советует Муси, здесь оказывается непобедимая Целестра VA, а ещё есть Аудио Ноте.
А какой усилок будет лучшим на поканалку, скажем так, в категории анлим (ну хочеться попускать слюни!)
На бас лучшим будет РРІ 2500F1, Signat Flag, Tru Technology SH-1, соглашайтесь, опровергайте, или добавьте своих фаворитов в список. При этом, и сие важно, я не слушал ни одной модели из списка, но насобирал мнений с нета. Стег слушал, МSК50 который, не очень понравился. Имхо.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 28 May 2008 - 20:33
Отправлено 28 May 2008 - 21:18
Так вот в этом и дело!
Я не могу послушать те усилки, которые хочу, хотя бы потому, что сняты с производства, а есть люди, которые слушали, и пришли к какому-то консенсусу. Вот мнение их и интересно.
stealth_202, а какой усилитель Вам например, больше всех понравился? Желательно в сравнении с лучшими.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 28 May 2008 - 21:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных