Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Genesis stero 60 vs Denon dca 3180

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 21:56

Во, Ночному Тигру тоже больше всех нравились! Ну, или нет, но он меня поправит, надеюсь. Это и есть консенсус.

Что понравилось и из чего?
Гибридные Musee - хорошие уси, только если быть совсем точным делает их Beat-Sonic, это их такая торговая марка. Сначала делали под собственным именем модели VA-2000 и VA-4000, 2х и 4х канальники соответственно, потом совершили ребрендинг и стали выпускать под именем Musee модели MA250 и MA450 - очень близкие аналоги упомянутых битсоников, и более дорогие модели MA502, MA504 и MA1502 без кроссов, последний мощный 2х канальник по всему напоминающий мостовой вариант MA504. Эти модели помимо отсутствия кроссов отличаются улучшенной элементарной базой.
В прямую лично я Musee MA серии и Celestra VA серии (есть и попроще) не сравнивал, но по отзывам селестра лучше, хотя насчет мидбаса не факт. Но за селестру и заплатить прийдется поболее. Если вложить денег в муси и в том же МА502 заменить опера и лампы - еще неизвестно кто кого и как.
А по сути - у меня нет ни тех, ни других и покупать не планирую, пройденный этап.

P.S. Если говорить о усе во всю полосу, то Musee MA действительно хороший вариант, играет хорошо весь диапазон. Если бы у меня стояла задача ограничиться в авто одним усем на фронт, я бы всерьез подумал о MA1502.
---

#62 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 22:09

Марат, а какое ваше мнение о Аудио Ноте? Читал, давно и это тоже пройденый этап?
Ну так и Селестра твикаеться, не так ли? Такой ещё нескромный вопрос: если бы предложили без финансовых ограничений усилители, в поканалку, что за девайсы на ваш выбор в приоритете?

#63 OFFLINE   musyok

musyok

Опытный участник

• житель Блюза
  • 100 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 22:12

P.S. Если говорить о усе во всю полосу, то Musee MA действительно хороший вариант, играет хорошо весь диапазон. Если бы у меня стояла задача ограничиться в авто одним усем на фронт, я бы всерьез подумал о MA1502.

А 70000р не много за него?

#64 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 00:14

Да они все разные! надо самому слушать, чтобы сделать правильный выбор для себя!
Вот я слушал Люксман - ну "никакой" он, вообще не прет! а Люциферрум сидел рядом и кайфовал :)

Правильно, надо слушать самому. Петя слушал бас, а его в маленьком неправильном помещении да еще на акустике с фазиками быть и не должно. Соня глубоко не играла, поэтому бухтения не появилось. Меня от люксмана в машине на вифах бас устраивает, правда удалось его получить не сразу :D

Хотя Петра, думаю, этот бас не устроит - не знаю :rolleyes:

З.Ы. мне важнее эмоциональная составляющая, чем что-то отдельное в звуке ;)

#65 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 00:57

Правильно, надо слушать самому. Петя слушал бас, а его в маленьком неправильном помещении да еще на акустике с фазиками быть и не должно. Соня глубоко не играла, поэтому бухтения не появилось. Меня от люксмана в машине на вифах бас устраивает, правда удалось его получить не сразу :D

Хотя Петра, думаю, этот бас не устроит - не знаю :rolleyes:

З.Ы. мне важнее эмоциональная составляющая, чем что-то отдельное в звуке ;)

я тоже могу тебя обидеть, сказать что ты глухой и ниже 150гц просто не слышишь. может давай не будем строить домыслы? :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#66 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 08:15

я тоже могу тебя обидеть, сказать что ты глухой и ниже 150гц просто не слышишь. может давай не будем строить домыслы? :)

Петя, обидеть я тебя не хочу. Одно скажу, что усилок играл значительно хуже там, где мы его слушали и скорее всего из-за помещения и акустики (например ВЧ от Трайанглов мне совершенно не нравились). В машине Люксман ведет себя более пристойно после определенного прогрева. Бас тогда от Люксмана был никакой, согласен. Я подразумевал, что на вифах он вообще будет кашей, а нет - послушаешь при случае. По крайней мере бас сейчас на порядок лучше, чем был у меня при питерской прослушке - тогда был жесткий и с провалом на верхнем мидбасовом диапазоне (100-150ц.). Хотя может и лукавлю - сейчас другая ГУ, другие миды, другой усь, провода :)

#67 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 09:46

Петя, обидеть я тебя не хочу. Одно скажу, что усилок играл значительно хуже там, где мы его слушали и скорее всего из-за помещения и акустики (например ВЧ от Трайанглов мне совершенно не нравились). В машине Люксман ведет себя более пристойно после определенного прогрева. Бас тогда от Люксмана был никакой, согласен. Я подразумевал, что на вифах он вообще будет кашей, а нет - послушаешь при случае. По крайней мере бас сейчас на порядок лучше, чем был у меня при питерской прослушке - тогда был жесткий и с провалом на верхнем мидбасовом диапазоне (100-150ц.). Хотя может и лукавлю - сейчас другая ГУ, другие миды, другой усь, провода :)

Да причем тут басс... Мне не понравилось звучание в целом - не цепляет и все. У Битсоника тоже проблемы с бассом, но его хочется слушать!

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#68 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 18:01

Да причем тут басс... Мне не понравилось звучание в целом - не цепляет и все. У Битсоника тоже проблемы с бассом, но его хочется слушать!

понято, вкусы ;)

#69 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:00

А 70000р не много за него?

все относительно, буквально позавчера на яхе ушел MA1502 по цене здесь с доставкой и всеми комиссиями 34000 рублей.
и к слову, у меня есть усь, который бу стоил мне более 80000 рублей. и я не считаю, что это дорого, так как новым его можно купить с доставкой в РФ только за 180000 рублей.
так что много или мало - это решать тому кто тратит свои деньги.
---

#70 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:05

Марат, а какое ваше мнение о Аудио Ноте? Читал, давно и это тоже пройденый этап?
Ну так и Селестра твикаеться, не так ли? Такой ещё нескромный вопрос: если бы предложили без финансовых ограничений усилители, в поканалку, что за девайсы на ваш выбор в приоритете?

о каком именно аудио ноте? они разные были. и есть мнение что делал их вовсе не аудио нот, а это был сторонний OEM, который удовлетворил аудио нот уровнем своей продукции
селестра твикается какая? селестра - это производитель, у них разные уси есть. есть попроще, есть получше.
нескромный ответ - если без финансовых ограничений то это был бы автобус с хорошим комплектом домашней аппаратуры, кроватью и джакузи :D :D :D
---

#71 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:13

если без финансовых ограничений то это был бы автобус с хорошим комплектом домашней аппаратуры, кроватью и джакузи :D :D :D

Хорошая мысль и главное правильная!!!! ;)

#72 OFFLINE   iscab

iscab

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:14

......В прямую лично я Musee MA серии и Celestra VA серии (есть и попроще) не сравнивал, но по отзывам селестра лучше, хотя насчет мидбаса не факт. ....

VA лутше и на мидбас Марат это факт.

#73 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 21:35

На 70.
И девочками в комплекте в джакузи, а рядом бар с чем-то шотландским.:rolleyes:
Да читал просто на форуме что вы переслушали очень много усилков, и среди них Аудио Ноте. Этого вы не отрицали. Естественно возникает мысль об опыте прослушивания сего устройства человеком.
За 180000 Фасс, нет? Он лучше за Бит-Соник или ту же Селестру VA? Твик кстати имел ввиду естественно серии VA.

#74 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 23:40

Audio Note TA-50.

На ебэе был пойман?

P.S. больше наверное усей покупать уже не буду. хотя есть еще на примете два интересных варианта :D

Ключевое слово "хотя" :D :D :D

#75 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:06

Ага! Боюсь, под такие компоненты будет нелегко выбрать соответсвтующий автомобиль :)

Наверное тот, что устроит можно купить на сдачу от уже купленного оборудования..... :D

#76 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:16

Гибридные Musee - хорошие уси, только если быть совсем точным делает их Beat-Sonic, это их такая торговая марка. Сначала делали под собственным именем модели VA-2000 и VA-4000, 2х и 4х канальники соответственно, потом совершили ребрендинг и стали выпускать под именем Musee модели MA250 и MA450 - очень близкие аналоги упомянутых битсоников, и более дорогие модели MA502, MA504 и MA1502 без кроссов, последний мощный 2х канальник по всему напоминающий мостовой вариант MA504. Эти модели помимо отсутствия кроссов отличаются улучшенной элементарной базой.
В прямую лично я Musee MA серии и Celestra VA серии (есть и попроще) не сравнивал, но по отзывам селестра лучше, хотя насчет мидбаса не факт. Но за селестру и заплатить прийдется поболее. Если вложить денег в муси и в том же МА502 заменить опера и лампы - еще неизвестно кто кого и как.
А по сути - у меня нет ни тех, ни других и покупать не планирую, пройденный этап.

Я бы Musee в полную полосу не советовал, так же как и у битсоника есть проблемы с басом.

#77 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 14:22

Я бы Musee в полную полосу не советовал, так же как и у битсоника есть проблемы с басом.

Ну назови что-нибудь лучше на полную полосу из того, что стоит более-менее разумных денег. Кстати, заметь, я в полную полосу рекомендую МА1502, а не МА502 (МА250, VA-2000). В конце концов я не предлагаю гибридный муси на саб, хотя как показывает практика суббас получается очень вкусный.
---

#78 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 15:02

Ну назови что-нибудь лучше на полную полосу из того, что стоит более-менее разумных денег. Кстати, заметь, я в полную полосу рекомендую МА1502, а не МА502 (МА250, VA-2000). В конце концов я не предлагаю гибридный муси на саб, хотя как показывает практика суббас получается очень вкусный.

Хотелось бы более развернуто услышать по поводу имеющийся практики и суббаса.Прошу прощения,что встрял разговор
практически 2х участников.
С уважением Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#79 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 16:58

Доработанный битсоник :D, обойдеться дешевле муси :p
А проблемы у них начинаються уже в мидбасовом диапазоне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных