Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PIONEER P88RS vs PIONEER P88RS-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 14:52

ПЕТР,я хочу узнать цену у Виктора,может она будет дешевле.Я читал ссылки,но толком так и не понял толи это последняя версяя 88rs-2 толи будет еще какой-то вариант с голубой подсветкой и выше на голову старого

Читайте второй раз, третий, четвертый... пока не поймете :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#42 OFFLINE   Игорь-74

Игорь-74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1294 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 15:08

Ок, по крайней мере уйдут предположения и будут реальные факты,а пока,в субботу в Миасе маленькие соревнования,я отправляю туда машинку на новом 88м..................посмотрим на результаты.
По правилам FSQ будут проходить,если не ошибаюсь.

Оба! Я в пятницу еду в Миасс, буду там и в субботу. Прошу уточнить, где и как будут проходить соревнования.(можно в личку).
С уважением,
Игорь.

#43 OFFLINE   Bu-Yakov

Bu-Yakov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 738 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 20:17

У меня такой вопрос, если я сейчас куплю 88RS2, то это будет новая голова или обновленная 88?
Простите меня, если это уже обсуждалось, но от 11 страниц флуда я уже совсем запутался...

#44 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 09:33

У меня такой вопрос, если я сейчас куплю 88RS2, то это будет новая голова или обновленная 88?
Простите меня, если это уже обсуждалось, но от 11 страниц флуда я уже совсем запутался...

это будет новая голова,она же обновленная 88
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#45 OFFLINE   SANCHO

SANCHO

Опытный участник

• житель Блюза
  • 252 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 11:03

ВИКТОР СООБЩИТЕ О ЦЕНЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

#46 OFFLINE   Bu-Yakov

Bu-Yakov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 738 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 14:55

Большое спасибо за ответ.

#47 OFFLINE   ЛЕНИН

ЛЕНИН

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 00:26

ставил сегодня 88rsII. думаю разберу сравню с 88. когда открыл меня постигло разочарование. я потратил минут 5, чтобы найти отличия)) все то же самое. все микрухи те же. разница в 3х операционниках. в старой версии стояли дешевые jrc, а в новой чуть дороже)) цена вопроса баксов 10. так, что разница фактически в дизайне панельки. по звуку разницы особой тоже не заметил.

#48 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 02:25

ставил сегодня 88rsII. думаю разберу сравню с 88. когда открыл меня постигло разочарование. я потратил минут 5, чтобы найти отличия)) все то же самое. все микрухи те же. разница в 3х операционниках. в старой версии стояли дешевые jrc, а в новой чуть дороже)) цена вопроса баксов 10. так, что разница фактически в дизайне панельки. по звуку разницы особой тоже не заметил.

Ну..., Виктор же сказал - это будет новая голова....., и она действительно новая - Вы же ее из запечатанной коробочки достали..... :D , еще и с обновленной передней панелькой........ :D

На самом деле по звуку аппарат далеко не самый плохой....

#49 OFFLINE   Paras1t

Paras1t

Опытный участник

• житель Блюза
  • 773 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 04:30

Ну..., Виктор же сказал - это будет новая голова....., и она действительно новая - Вы же ее из запечатанной коробочки достали..... :D , еще и с обновленной передней панелькой........ :D

На самом деле по звуку аппарат далеко не самый плохой....

а мне вообще нравится старый 88ой, он выглядит позадороже :D

Alpine PDX-1.600 > Oris AMW-15 в фазике на 8ом

#50 OFFLINE   hip

hip

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 10:02

мои догадки подтвердились на все 100%

ну вот, а ведь многие на этом и не только форуме говорили мол в таких головах нечего твикать, вон некоторые же разницу слышат после замены фильтров после ЦАПов :D.
Делай добро и бросай его в воду.

#51 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 12:22

Вы плохо смотрели. Не заметить совершенно другой кроссовер - ну ладно, это простительно, т.к. разводка на плате похожа, но не заметить что там совершенно другие ЦАПы - это явный показатель Вашей невнимательности.

#52 OFFLINE   hip

hip

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 12:37

Вы плохо смотрели. Не заметить совершенно другой кроссовер - ну ладно, это простительно, т.к. разводка на плате похожа, но не заметить что там совершенно другие ЦАПы - это явный показатель Вашей невнимательности.

а просвятите нас: какие ЦАП установлены в 88rsII ?
Делай добро и бросай его в воду.

#53 OFFLINE   ЛЕНИН

ЛЕНИН

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 00:13

какие другие ЦАПы? те же BB1793

#54 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 08:15

а просвятите нас: какие ЦАП установлены в 88rsII ?

В общем ставим на выхлоп OPA2134 получаем третье издание 88-го, а если 627 и меднение корпуса то переносим его в элитную серию :D
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#55 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:01

В общем ставим на выхлоп OPA2134 получаем третье издание 88-го, а если 627 и меднение корпуса то переносим его в элитную серию :D

Что Вы, что Вы - налетят, заклюют про коверканье аутентичного звучания мегааппарата, над оттенком звукопередачи которого многие годы трудолюбивые и ушастые японские инженеры.......... :D

#56 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:05

А вы как хотели - надо же окупить гигантские бабки потраченные не столько на доработку аппарата сколько на пиар "независимых" экспертов, журналов, тестов и т.д. :D

#57 OFFLINE   Nitro

Nitro

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:09

А вы как хотели - надо же окупить гигантские бабки потраченные не столько на доработку аппарата сколько на пиар "независимых" экспертов, журналов, тестов и т.д. :D

Кроме юмора думаю омеднить корпус своего 9255, собираю его и довожу до ума по мере возникновения избытка времени и возникновения желания, так для души...

#58 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:13

Кроме юмора думаю омеднить корпус своего 9255, собираю его и довожу до ума по мере возникновения избытка времени и возникновения желания, так для души...

Вы думаете, что оно много даст??? Мне интересно, так как - от скуки мож и себе тоже так сделать????

#59 OFFLINE   Nitro

Nitro

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:17

Вы думаете, что оно много даст??? Мне интересно, так как - от скуки мож и себе тоже так сделать????

думаю разницы при отслушке будет минимум, или не будет, но эстетически красиво - это раз, по идее лучше экранирует - это два, стенки станут глуше и массивней(меньше механических резонансов) - это три. В идеале то-же самое сделать с большей частью металлических штампованных из листа деталей транспорта, но это уже надо подумать... и так пока не нашёл где можно омеднить и сразу залакировать чтоб качественно и аккуратно.

#60 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:28

Ну 9255 - не помешает, а то с уж очень непрезентабельный у них корпус, особенно если жизнь его потрепала так вобще ужас :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных