Ага, маркетологи стараються.А в старом был ЦАП 24 бит?

Отправлено 13 May 2008 - 18:47
Ага, маркетологи стараються.А в старом был ЦАП 24 бит?
Отправлено 13 May 2008 - 18:48
А чем же она лучше старой?Да, был. Принцип работы (упрощённо) описан мной выше. Думаю (и надеюсь), что и у новой модели такой же цап, наверно просто что-то на сайте напутали.
Отправлено 13 May 2008 - 19:21
Ага, маркетологи стараються.
24 бит - волшебное слово.
Отправлено 13 May 2008 - 20:09
А я откуда знаю. Я клона в глаза не видел. Вот и вопрошал.(Читайте внимательно мой пост). А насчёт магии 24х битового ЦАП, это Вы (Димыч) зря.А чем же она лучше старой?
Отправлено 13 May 2008 - 20:24
Не понял, к чему рассуждения о бюджетности 88-го и оверпрайсе на 90-й?А я откуда знаю. Я клона в глаза не видел. Вот и вопрошал.(Читайте внимательно мой пост). А насчёт магии 24х битового ЦАП, это Вы (Димыч) зря.
1.Просто не стоит забывать, что в рамках бюджетных ограничений, можно любой звук убить. Во многих головах есть такой ЧИП, его камень ещё называют, так он любой звук убивает.
2.Что касается старого 88-го, я не являюсь его поклонником, но в своё время, один пытливый молодой человек принёс его мне на испытания и я имел его как хотел. Так вот, доложу Вам, результатом я остался доволен, свою цену он отработал честно. И если встал вопрос, какой пионер брать, 88-й или 90-й с процессором, выбрал не думая 88-й, т.к. считаю, что 90-й это деньги на ветер.(ну это имхо).
И если 88-2 переигрывает предшественника (если Виктор нам не врёт), то это здорово.
Отправлено 13 May 2008 - 21:42
Ага, маркетологи стараються.
24 бит - волшебное слово.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 13 May 2008 - 22:16
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 13 May 2008 - 22:29
Женя JohnK сравнивал. Он один на другой у себя в тракте сменил. Доволен, говорит, что стало лучше. Плюс есть ещё один подобный отзыв на Магнитоле.Ну вот !
1. Сначала создали интригующую и интересную тему.
2. Потом поругались/пофлудили от души![]()
![]()
![]()
3. Потом по новой про немультибитность бюджетных решений![]()
![]()
![]()
А теперь всетаки вопрос : ктонибудь их в лоб сравнивал (старый и новый) ? Ну интересно же ведь![]()
Пока опять сравниваем строчки из описаний
Отправлено 13 May 2008 - 22:58
Отправлено 14 May 2008 - 07:03
Думаю такая формулеровочка не правильная................................в Техносиле цена на P88RS-2 примерно 13 тыс
интересно, переиграет ли он за эти деньги HX-D2...
У меня приход серейных новых в пятницу,сравню и обязательно отпишусь.А теперь всетаки вопрос : ктонибудь их в лоб сравнивал (старый и новый) ? Ну интересно же ведь
Отправлено 14 May 2008 - 08:00
Думаю такая формулеровочка не правильная................................
Легко составит конкуренцию.............. вот так я бы сказал и более того в этом уверен но; давайте вспомним что кларик этот более высокой линейки с полным кроссовером и т.д....
А это значит что Кларик активно настраивает и серединки,если для двухполоски использовать..........тогда сравнение логично а если трехполоску на кларике не делать...........то зачем переплачивать за эту функцию?
Но мне лично очень приятно что 88й сравнивают с головными из более высоких и более дорогих линеек.........значит правильно движемся и................будем продолжать это движение. Спасибо за вопрос.
Отправлено 14 May 2008 - 08:15
Виктор а у вас пионер по какой цене?Думаю такая формулеровочка не правильная................................
Легко составит конкуренцию.............. вот так я бы сказал и более того в этом уверен но; давайте вспомним что кларик этот более высокой линейки с полным кроссовером и т.д....
А это значит что Кларик активно настраивает и серединки,если для двухполоски использовать..........тогда сравнение логично а если трехполоску на кларике не делать...........то зачем переплачивать за эту функцию?
Но мне лично очень приятно что 88й сравнивают с головными из более высоких и более дорогих линеек.........значит правильно движемся и................будем продолжать это движение. Спасибо за вопрос.
У меня приход серейных новых в пятницу,сравню и обязательно отпишусь.
Есть в наличии ЕвроСампл 88го, он переиграл старый просто на ура,разница как небо и земля..........
Отправлено 14 May 2008 - 08:47
Давайте так;Виктор, при всем моем уважении к Вам не соглашусь, вернее даже скажу, что сравнивать HX-D2 и новый 88 это нереально, я достаточно долго и как мне кажецо успешно пользовался 88, в душе о нем только положительные эмоции, но сейчас пользуюсь Кларионом, в одном и том же тракте, и мои ощущения (к сожалению опираюсь только на это)... НУ НЕ МОЖЕТ хоть как обновленный аппарат (88) звучать ну хотябы на уровне, Все таки до настоящих мультибитнеков любому 88 ой как далеко. А вот в том, что в своей цене и даже более (вплоть до цены 55 алпа
), у него ИМХО реальных конкурентов не было и думаю не скоро появятся.
Цены только в личку, это по правилам форумаВиктор а у вас пионер по какой цене?
Отправлено 14 May 2008 - 08:49
Давайте так;
я очень уважаю Ваше мнение но, давайте Вы сначала отслушаете новый 88й и потом отпишитесь......ок?
Отправлено 14 May 2008 - 09:03
Загляните в личку!!!!!!!!!!Давайте так;
я очень уважаю Ваше мнение но, давайте Вы сначала отслушаете новый 88й и потом отпишитесь......ок?
Цены только в личку, это по правилам форума
Отправлено 14 May 2008 - 11:01
в Техносиле цена на P88RS-2 примерно 13 тыс
интересно, переиграет ли он за эти деньги HX-D2...
Отправлено 14 May 2008 - 11:17
Думаю такая формулеровочка не правильная................................
Легко составит конкуренцию.............. вот так я бы сказал и более того в этом уверен
Отправлено 14 May 2008 - 12:30
Лично я, буду ждать результатов твоих эксперементов с большим интересом, только у меня личная просьба:Больше пока писать не буду, но теперь постараюсь сравнить новый 88й и клару HX-D2 в хорошем тракте, где оба этих гу с высокой долей вероятности будут узким местом системы. О результатах (вне зависимости от оных) честно напишу здесь отдельным топиком. За сим пока всё.
Отправлено 14 May 2008 - 14:02
Ок, по крайней мере уйдут предположения и будут реальные факты,а пока,в субботу в Миасе маленькие соревнования,я отправляю туда машинку на новом 88м..................посмотрим на результаты.Виктор, я очень уважаю компанию Пионер, но сильно сомневаюсь в написанном тобой выше. Больше пока писать не буду, но теперь постараюсь сравнить новый 88й и клару HX-D2 в хорошем тракте, где оба этих гу с высокой долей вероятности будут узким местом системы. О результатах (вне зависимости от оных) честно напишу здесь отдельным топиком. За сим пока всё.
Отправлено 14 May 2008 - 14:06
Виктор ну так что с ценой на первую и вторую 88? напишите в личкуОк, по крайней мере уйдут предположения и будут реальные факты,а пока,в субботу в Миасе маленькие соревнования,я отправляю туда машинку на новом 88м..................посмотрим на результаты.
По правилам FSQ будут проходить,если не ошибаюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных