Анекдоты и т.д. (ворую из сети)
Отправлено 25 May 2019 - 13:00
Отправлено 25 May 2019 - 13:01
Отправлено 25 May 2019 - 13:08
Всё вроде бы было нормально. Сидели, выпивали...
Драка началась после слов: "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".
Отправлено 25 May 2019 - 22:09
1
Чтобы убедиться, что Дед Мороз настоящий, студенты медвуза поймали одного и вскрыли.
2
— В этом месяце вы мне показываете уже пятую телеграмму о смерти бабушки!
— Да у них там какой-то реаниматор из Москвы приехал, гениальный, зараза!
3
Пользоваться услугами бесплатной медицины у нас могут себе позволить только очень здоровые безработные люди. У всех остальных на все эти бесконечные походы не хватает либо времени, либо здоровья.
4
Выпускник мединститута приехал в районную больницу проходить интернатуру. Утром вместе с заведующим отделением он готовится к обходу больных.
— А что означают эти сокращения в историях болезни? — спрашивает молодой врач. — ИМ, ЯДК, ЧЕЗ?
— Мы решили не травмировать психику наших пациентов, и поэтому зашифровали их заболевания: ИМ — инфаркт миокарда, ЯДК — язва двенадцатиперстной кишки…
— А что такое ЧЕЗ?
— Черт его знает…
5
Медицина — это тонкое, практически ювелирное искусство поддерживать человека больным, но не настолько, чтобы он умер и перестал платить.
6
— Ты не можешь просто соединять две случайные немецкие фамилии и называть это болезнью!
— Это типичное проявление синдрома Шторха-Вайцеккера.
7
Цифровая медицина подразумевает только два состояния человека — жив или мертв.
8
Неправильно говорить «жаба душит». Правильно говорить — «амфибиотропная асфиксия».
9
Все болезни от нервов. Представляете, как нужно было психовать людям средневековья, чтобы вызвать эпидемию чумы?
10
На самом деле медики — это группа сумасшедших, которые маниакально пытаются лишить себя работы вылечив всех. И только мудрая политика Министерства не дает этим несчастным остаться без средств к существованию.
11
Плохая у нас медицина, прямо скажем никудышная. Вот Надежда Игнатьевна как в сорок лет захворала, почти при смерти была, так до сих пор и мается. Намедни девяносто шесть исполнилось — все по больницам ходит, а диагноз врачи никак поставить не могут.
12
Из медицины у нас остался только тост «за здоровье».
Отправлено 26 May 2019 - 15:01
Вчера на работе искали справедливость. .
Сегодня ищем работу
Отправлено 28 May 2019 - 17:07
Пятилетний Изя с мамой слушают рекламу на радио:
— Эффективный коучинг по бренд-менеджменту! Коммуникации бренда с потребителем. Формирование аутсортинговых пулов в ресече. Мониторинг дистрибьюции. Улица Пушкина, 25.
Изя: — Мама, а кто такой Пушкин?
Отправлено 28 May 2019 - 19:21
"..тысячелетия минули над пастбищами, но бараны все те же.."
Отправлено 28 May 2019 - 19:50
Советские врeмена.
Женщина после работы бежит в магазин, становится в очeредь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит, и тут рядом с ней останaвливается шикарный лимузин, из него выходит арабский шeйх и говорит:
- Я - корoль очень богатой страны. Вы мне сразу же пoнравились, и я хочу вас взять в свой гарем!
Жeнщина, устало:
- Ага, я вот ещё за х@ром в очeреди не стояла...
- Вы - дирeктор крупного агрохолдинга. Мы с вами только что побывaли в вaшем магазине. Вот скажите, в чём секрет? Одна колбаса у вас стоит 300 рублей, а другая аж 900. Что вы такое добaвляете?
- Ну по рaзному. Можно "премиум" на этикетку добaвить, можно "золотая серия".
- Марь Ивaнна, да зачем мне вaша алгебра, где она мне в жизни пригoдиться может?
- Ой, Петров, ты ещё вспoмнишь меня, когда будешь в 35 лет делать уроки со свoими детьми-шестиклaссниками!
Самые порядoчные люди - экстрасенсы, они никогда не пoльзуются своими спосoбностями, чтобы выиграть в лoтерею!
Если освящённый спутник не вышeл на орбиту, значит он грeшен и нечего ему дeлать на небесах.
Из объяснитeльной записки Роскoсмоса.
Сообщение отредактировал: nik - 28 May 2019 - 19:57
"..тысячелетия минули над пастбищами, но бараны все те же.."
Отправлено 31 May 2019 - 19:03
Отправлено 31 May 2019 - 19:05
Отправлено 04 June 2019 - 11:49
Как говорил дядя Боря,"нельзя"бывает только для тех ,кто спрашивает.
Отправлено 04 June 2019 - 18:26
Отправлено 04 June 2019 - 18:53
Отправлено 05 June 2019 - 08:29
Он:
- Быстрее вызывай скорую, у меня, кажется, сердечный приступ!
Она (берет его телефон):
- Какой у тебя пароль?
- Все, не надо, вроде бы отпустило.
Отправлено 07 June 2019 - 07:01
Отправлено 07 June 2019 - 13:01
Рабинович в регистратуре поликлиники просит записать его в врачу ухо-глаз. Ему объясняют, что есть окулист, есть отоларинголог, а врачей ухо-глаз не бывает.
– Но мне нужно! – настаивает Рабинович.
– А на что вы, собственно, жалуетесь?
– Я слышу одно, а вижу другое...
Отправлено 15 June 2019 - 18:08
Отправлено 17 June 2019 - 08:00
В синагоге:
- Рабби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Рабби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, рабби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Отправлено 21 June 2019 - 19:21
Если бы не колёсико на мышке, у меня вообще не было бы никакой физической нагрузки.
Отправлено 23 June 2019 - 08:51
Путин: «Мне бы в больницу»
— Да вы что, Владимир Владимирович, как нашу местную больницу закрыли, так сейчас ближайшая за 150 км.
— А доехать есть на чём?
— Доехать–то есть, дорог–то нет!
— А как же вы добираетесь?
— Ждём весны, а там на лодках, плотах.
— Да уж. Надо позвонить, за мной прилетят.
— Дык как предприятие развалили, люди все тащить стали, чтоб как–то семью прокормить и вышку спёрли телефонную.
— Да как же вы здесь живёте?!
— А сейчас до дому доедем, я телевизор включу и вы сами убедитесь, что живём мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины и Сирии, больше нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных