Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты и т.д. (ворую из сети)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3923

#1381 OFFLINE   SENATOR

SENATOR

Опытный

• житель Блюза
  • 1181 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 08:48

Изображение
:D

Адьёс.

#1382 OFFLINE   rollo

rollo

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:57

yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
С уважением, Денис

#1383 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:54

Общественное мнение похоже на приведение в старинном замке - никто его не видел,но все им пугают.:D
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#1384 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:52

Не мог не закопипастить, надеюсь на понимание)))))))

Изображение

#1385 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 08:26

:p:p:p
Торможение двигателем происходит так: сначала идет торможение номером, затем бампером, затем капотом, а уж потом идет полноценное торможение двигателем.

#1386 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:21

Женщины-водители трамваев всегда удивляются на мужиков,едущих в нем и обсуждающих действия водителей женщин в машинах.:D:D:D
Ницше.

#1387 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:33

На селе встречаются две давние подруги.Разговорились про жизнь ,про семейные неурядицы и т.д. и т.п.
Одна жалуется:
-Муж спать по ночам не дает,храпит сильнее паровоза,житья нет совсем.Что только не делала -ничего не помогает:(.
Подруга в ответ:
-Ой ,Люсь, а я эту проблему давно решила.Вон ,на краю села Семеныч живет,он моему мытарству конец положил,спасибо ему огромное .Он всех мужиков у нас на селе вылечил.
-Как ?
-Да ты сама поди к нему он тебе все и расскажет.
Та ,не откладывая дело в долгий ящик,сразу потопала к Семенычу.Семеныч с пониманием выслушал рассказ о ночных кошмарах женщины и спросил:
-Мужик то твой на спине спит всегда и поди в трусах семейных?
-Ну да :confused:.
-Как он засыпать будет ,держи его за яйца крепче и не выпускай и так до утра!.И спи всю ночь спокойно.
Не поверила баба,но все таки решила попробывать .Чудо !!!Не храпит.Проходит день,второй,третий -не храпит !!!Ничего не понимает,но держит мужа за яйца - не храпит !!!Решила отблагодарить Семеныча,собрала магарычь ,пришла .
Семеныч увидел ее ,интересуется:
-Ну как,муж не храпит ?
-Спасибо ,доктор,спит как младенц !
-Что не храпит конечно -хорошо,но кто Вам сказал что я доктор ?
-......:confused:
-Я печник !!!
Та совсем ничего не понимая ,присаживается на стул и вопрошающе смотрит на Семеныча.Тот понимая что тетя не въезжает ,объясняет:
-Яйца поддувало закрывали ,тяги нет ....:D:D:D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1388 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 12:26

Червяк не знает о пилоте,
что проносится над ним,
не знает и пилот о червяке
но встретятся они наверняка.
Ницше.

#1389 OFFLINE   Vitalis

Vitalis

Banned

• Забанен
  • 63 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:11

Изображение
:eek::mad:

#1390 OFFLINE   sookhanoff

sookhanoff

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 08:08

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А*** из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А***, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

#1391 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:40

в тему мультимедии
Изображение

#1392 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:26

старый моряк (может и наш Шкипер:p)рассказывает про былое:
- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в шторм. Но самое страшное было не в этом. Самое страшное, что в этот раз на борту мы везли груз кукол. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: Мама-а-а-а!!!

#1393 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:18

старый моряк (может и наш Шкипер:p)рассказывает про былое:
- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в шторм. Но самое страшное было не в этом. Самое страшное, что в этот раз на борту мы везли груз кукол. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: Мама-а-а-а!!!

УЖОС.
Тут смотрю на прилавке лежит томик комедий Шекспира,а внизу лейбла-минздрав предупреждает,чтение может привести к развитию мозга.:D:D:D
Ницше.

#1394 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:09

креативненько:D
http://cars.auto.ru/...1370-fbe7a.html
выдержка:p
Дополнительная информация:

Peugeot 407 комплектация Premium Pack золотистый металлик.
Машина труп и не едет, при запуске выдает облако сизого дыма и пятерит безбожно, что то жестко постукивает в районе треснутого поддона. 7 лет насиловалась в хвост и в гриву, а во Франции даже говорят таскала полуприцеп 20-тонник с арбузами из Дагестана. Коробка пинает, дергает, буксует и почему то в ней всего одна передача, как на советском мопеде, гидротрансформатор давно разорван в клочья диким крутящим моментом (когда он ещё был) и гонит стружку в АКПП, но это фигня, я не парюсь.В мотор залита присадка - она восстанавливает подвеску, ГУР и наращивает тормозные диски и колодки (нанотехнологии) В салоне слой пепла в два сантиметра. Лобовое окно треснуто в 8 местах и затерто дворниками, но обзору конечно же не мешает, глушитель прогорел, но так даже лучше слышен звук злого V6, правда когда заведется. В потускневших и затертых фарах поставил китайский ксенон 12тыщ К - красиво! Машина без катов и лямбд, потому легко переваривает 76 бензин, иногда заливал солярку - тоже схавала. Перед и зад амортизаторы подвески давно сдохли, вместо них отлично подогнали через проставки амики с разборки от какой то черри, рычаги все восстановленные кувалдой через оправочку, постукивают, но зато до сих пор родные - оригинал! Никакие абеесы-шмебеесы не работают! Это всё баловство, да и душат они машину, главный абеес - он в голове должен быть! Вон, деды, ездили на жигулях на летней резине в гололед и ничо, а мы чо, хуже штоле?!

Итак, я забераю из салона свою новую F10, правда почему-то ночью и через заднюю дверь, но те ребята, которым я заплатил уверили, что так мы не помешаем дневной работе салона, да и оказалось это в 3 раза дешевле. И уже во вторник, я поставлю Пежо в гараж и пусть оно там гнеет,заваленное летними колесами и резиновыми ковриками, благо места там на 2 машины (а если разобрать по запчастям, то на все 3) и продается за ту цену, которую я считаю прекрасной для этого ужасного автомобиля.

#1395 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:11

Кроме высшего образования неплохо бы иметь среднее восприятие и хотя бы начальное воспитание.:D
Ницше.

#1396 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 02:49

креативненько:D
http://cars.auto.ru/...1370-fbe7a.html
выдержка:p
Дополнительная информация:

Peugeot 407 комплектация Premium Pack золотистый металлик.
Машина труп и не едет, при запуске выдает облако сизого дыма и пятерит безбожно, что то жестко постукивает в районе треснутого поддона. 7 лет насиловалась в хвост и в гриву, а во Франции даже говорят таскала полуприцеп 20-тонник с арбузами из Дагестана. Коробка пинает, дергает, буксует и почему то в ней всего одна передача, как на советском мопеде, гидротрансформатор давно разорван в клочья диким крутящим моментом (когда он ещё был) и гонит стружку в АКПП, но это фигня, я не парюсь.В мотор залита присадка - она восстанавливает подвеску, ГУР и наращивает тормозные диски и колодки (нанотехнологии) В салоне слой пепла в два сантиметра. Лобовое окно треснуто в 8 местах и затерто дворниками, но обзору конечно же не мешает, глушитель прогорел, но так даже лучше слышен звук злого V6, правда когда заведется. В потускневших и затертых фарах поставил китайский ксенон 12тыщ К - красиво! Машина без катов и лямбд, потому легко переваривает 76 бензин, иногда заливал солярку - тоже схавала. Перед и зад амортизаторы подвески давно сдохли, вместо них отлично подогнали через проставки амики с разборки от какой то черри, рычаги все восстановленные кувалдой через оправочку, постукивают, но зато до сих пор родные - оригинал! Никакие абеесы-шмебеесы не работают! Это всё баловство, да и душат они машину, главный абеес - он в голове должен быть! Вон, деды, ездили на жигулях на летней резине в гололед и ничо, а мы чо, хуже штоле?!

Итак, я забераю из салона свою новую F10, правда почему-то ночью и через заднюю дверь, но те ребята, которым я заплатил уверили, что так мы не помешаем дневной работе салона, да и оказалось это в 3 раза дешевле. И уже во вторник, я поставлю Пежо в гараж и пусть оно там гнеет,заваленное летними колесами и резиновыми ковриками, благо места там на 2 машины (а если разобрать по запчастям, то на все 3) и продается за ту цену, которую я считаю прекрасной для этого ужасного автомобиля.

Спасибо, клево

Мне еще две вещи порадовали - во первых французские дизайнеры, которые сотворили самую уродливую машину в мире и ценник в 450 рублей за это убожество

Hell is for Heroes

#1397 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 10:21

Спасибо, клево

Мне еще две вещи порадовали - во первых французские дизайнеры, которые сотворили самую уродливую машину в мире и ценник в 450 рублей за это убожество

Пежо может нравится или нет, но он не безлик как все японцы

#1398 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7011 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 11:09

Пежо может нравится или нет, но он не безлик как все японцы

Этот Митсу безликие? :eek:
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#1399 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 11:23

Этот Митсу безликие? :eek:

пля, просто эталон дизайна:D

#1400 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 13:13

пля, просто эталон дизайна:D

Игорь, всех, кому не нравится упомянутый "пыжик" и его 406-й собрат, я бы умывал одним и очень тематичным для этого форума фактом: машина оптимальна для автозвука и имеет (в этом направлении) отличную генеалогию - несколько чемпионов Европы. Один из них - абсолютный и многократный. Второй был российского происхождения и тоже с богатой историей.
Про фильм "Такси" вообще молчу.:D
(... грустно так...) А ведь правильно говорят: тот, кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных