Отправлено 12 April 2012 - 08:48
Адьёс.
Отправлено 12 April 2012 - 10:57
Отправлено 12 April 2012 - 16:54
Отправлено 15 April 2012 - 22:52
Отправлено 16 April 2012 - 08:26
Отправлено 18 April 2012 - 11:21
Отправлено 21 April 2012 - 22:33
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 April 2012 - 12:26
Отправлено 29 April 2012 - 08:08
Отправлено 02 May 2012 - 08:40
Отправлено 03 May 2012 - 13:26
Отправлено 03 May 2012 - 16:18
УЖОС.старый моряк (может и наш Шкипер
)рассказывает про былое:
- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в шторм. Но самое страшное было не в этом. Самое страшное, что в этот раз на борту мы везли груз кукол. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: Мама-а-а-а!!!
Отправлено 04 May 2012 - 13:09
Отправлено 04 May 2012 - 17:11
Отправлено 05 May 2012 - 02:49
креативненько
http://cars.auto.ru/...1370-fbe7a.html
выдержка
Дополнительная информация:
Peugeot 407 комплектация Premium Pack золотистый металлик.
Машина труп и не едет, при запуске выдает облако сизого дыма и пятерит безбожно, что то жестко постукивает в районе треснутого поддона. 7 лет насиловалась в хвост и в гриву, а во Франции даже говорят таскала полуприцеп 20-тонник с арбузами из Дагестана. Коробка пинает, дергает, буксует и почему то в ней всего одна передача, как на советском мопеде, гидротрансформатор давно разорван в клочья диким крутящим моментом (когда он ещё был) и гонит стружку в АКПП, но это фигня, я не парюсь.В мотор залита присадка - она восстанавливает подвеску, ГУР и наращивает тормозные диски и колодки (нанотехнологии) В салоне слой пепла в два сантиметра. Лобовое окно треснуто в 8 местах и затерто дворниками, но обзору конечно же не мешает, глушитель прогорел, но так даже лучше слышен звук злого V6, правда когда заведется. В потускневших и затертых фарах поставил китайский ксенон 12тыщ К - красиво! Машина без катов и лямбд, потому легко переваривает 76 бензин, иногда заливал солярку - тоже схавала. Перед и зад амортизаторы подвески давно сдохли, вместо них отлично подогнали через проставки амики с разборки от какой то черри, рычаги все восстановленные кувалдой через оправочку, постукивают, но зато до сих пор родные - оригинал! Никакие абеесы-шмебеесы не работают! Это всё баловство, да и душат они машину, главный абеес - он в голове должен быть! Вон, деды, ездили на жигулях на летней резине в гололед и ничо, а мы чо, хуже штоле?!
Итак, я забераю из салона свою новую F10, правда почему-то ночью и через заднюю дверь, но те ребята, которым я заплатил уверили, что так мы не помешаем дневной работе салона, да и оказалось это в 3 раза дешевле. И уже во вторник, я поставлю Пежо в гараж и пусть оно там гнеет,заваленное летними колесами и резиновыми ковриками, благо места там на 2 машины (а если разобрать по запчастям, то на все 3) и продается за ту цену, которую я считаю прекрасной для этого ужасного автомобиля.
Отправлено 05 May 2012 - 10:21
Спасибо, клево
Мне еще две вещи порадовали - во первых французские дизайнеры, которые сотворили самую уродливую машину в мире и ценник в 450 рублей за это убожество
Отправлено 05 May 2012 - 11:09
Этот Митсу безликие?Пежо может нравится или нет, но он не безлик как все японцы
Отправлено 05 May 2012 - 11:23
Этот Митсу безликие?
Отправлено 05 May 2012 - 13:13
Игорь, всех, кому не нравится упомянутый "пыжик" и его 406-й собрат, я бы умывал одним и очень тематичным для этого форума фактом: машина оптимальна для автозвука и имеет (в этом направлении) отличную генеалогию - несколько чемпионов Европы. Один из них - абсолютный и многократный. Второй был российского происхождения и тоже с богатой историей.пля, просто эталон дизайна
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных