Анекдоты и т.д. (ворую из сети)
Отправлено 08 June 2012 - 12:03
Продавщица кричит:
У меня понюхай, неделю стоять будет!!)
Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей-болельшиков "Пидарасы"!!!!!!
Отправлено 08 June 2012 - 12:07

или вот так

или вот так

Отправлено 10 June 2012 - 20:27
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить черепашку. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла...
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще...
Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая.
Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь.
Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже.
Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!...
Отправлено 11 June 2012 - 10:26
- Разумеется.
- Веселенький?
- Да прям уссытесь…
Отправлено 19 June 2012 - 16:37

по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 20 June 2012 - 08:35
- Вот перебьем всех белых, Петька, увидишь, какая прекрасная жизнь начнется...
Отправлено 25 June 2012 - 18:00
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 25 June 2012 - 18:19
Добрый человек, эта байка в нашем разделе уже несколько раз бородой обрастала. Так что, запасайтесь ножницами, а не пивом.http://www.google.ru...70fomfg&cad=rjt вот тут советую парой баночек пива запастись
:D:D
Отправлено 25 June 2012 - 20:37
так вроде я тоже выкладывал а сейчас ветку перечитываю и не нашёлДобрый человек, эта байка в нашем разделе уже несколько раз бородой обрастала. Так что, запасайтесь ножницами, а не пивом.

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 03 July 2012 - 11:43
Отправлено 03 July 2012 - 12:32
сало отродясь не ел,... чувствую и не стоит"Короче, залез я в холодильник, взял помидор, огурец, зелень, — хотел салат сделать. Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет?Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось. Ну, думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть? Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їб@ть у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь x@йню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось, бл@дь? Відтепер окрім української мови я ні*уя не розумію. Здається, сало було прокляте." (с)

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 03 July 2012 - 13:22
Если салом закусывать каждый день несколько раз водку,то белочка придет жирная.сало отродясь не ел,... чувствую и не стоит
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 04 July 2012 - 18:38
Лев: — Нууу, у меня грива.. !
Осел: — Так, и у меня грива!
Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!!!
Осел: — Хм, у меня — тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:
— Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
Осел: — Не фааааакт!!!
— Проверим???
— А проверим!
Лев: — Чур, я — первый! Засекай!
Забирается на осла и… 21 минута, все, кончил
Очередь осла, и — понеслась… !!!
Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.
(Дальше все происходит очень быстро.)
Лев набирает телефон львицы:
— Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: — Ну, я попой двигаю…
Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны…
Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О???
Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю…
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно «финиширует» падая в изнеможении…
Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я — ЦАРЬ зверей! ?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
— Ты не ЦАРЬ.. , ты — БООООГ!!!
Отправлено 06 July 2012 - 00:40
ну закусить то мы придумаем как и чемЕсли салом закусывать каждый день несколько раз водку,то белочка придет жирная.

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 06 July 2012 - 11:59
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
Отправлено 06 July 2012 - 12:04
-А они что-то делают..?Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают?

сало отродясь не ел,... чувствую и не стоит
-Думаешь сало виновато в этом..?

Отправлено 06 July 2012 - 12:15
Сложный русский язык
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
+1000:)
С уважением Андрей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных