Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#2021 OFFLINE   Mason

Mason

Опытный участник

• житель Блюза
  • 178 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:52

Андрей 838 правильный продавец, заказывал у него шнурок KCA, можно сотрудничать!
Alpine 9835 + Alpine S607
xtant 202m -> Morel MT-23
xtant 302a -> Morel Dotech 6
xtant 301a -> Genesis Audiophile 25.01

#2022 OFFLINE   Gmak

Gmak

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 106 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:37

Sky-Krasnodar отличный продавец рекомендую.

#2023 OFFLINE   Anjei 13

Anjei 13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 163 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:37

Ещё раз, в очередной, выражаю респект Геннадию, ака Homka. Сделка прошла идеально! Присутствовал разумный торг + афгеная упаковка + бонус (жидкий), еси кто в курсе - поймут!
Очень приятно иметь дело с такими людьми.
С уважением, Андрей. Рекомендую.

#2024 OFFLINE   Anjei 13

Anjei 13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 163 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:40

89021716263 - хороший продавец, сразу отправил и все хорошо упаковал.спасибо:)

Знаем, плавали! Тёзке - респект.:D

#2025 OFFLINE   серж064

серж064

Опытный участник

• житель Блюза
  • 622 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:04

Ещё раз, в очередной, выражаю респект Геннадию, ака Homka. Сделка прошла идеально! Присутствовал разумный торг + афгеная упаковка + бонус (жидкий), еси кто в курсе - поймут!
Очень приятно иметь дело с такими людьми.
С уважением, Андрей. Рекомендую.

+много!
Alpine и Crescendo ;)

#2026 OFFLINE   Anjei 13

Anjei 13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 163 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:50

Опять же РЕСПЕКТ Александру, ака РЕК. Получил товар с дыркой в коробке(наша АФФИГЕННАЯ ПОЧТА, мать иё ити), но благодаря упаковке Александра, всё осталось в целости и сохранности. Отправил товар раньше оплаты, это нечасто встречается, маладца!

#2027 OFFLINE   PEK

PEK

Опытный участник

• житель Блюза
  • 992 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 22:11

Опять же РЕСПЕКТ Александру, ака РЕК. Получил товар с дыркой в коробке(наша АФФИГЕННАЯ ПОЧТА, мать иё ити), но благодаря упаковке Александра, всё осталось в целости и сохранности. Отправил товар раньше оплаты, это нечасто встречается, маладца!

Андрей спасибо за теплые слова!
а теперь алаверды ;-) :
Андрей ака anjei вступал со мной в сделку.
все четко и оперативно-респект!

#2028 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 07:25

Первый раз такое пишу, и тем не менее.
Прошу обратить внимание на pitbul777 и продаваемые им вч Vifa.
Изображение

Он трижды создавал тему по их продаже меняя формулировку и уходя от моих публичных вопросов.
Сначала он говорил, что они ОЕМ от ATC SCM 7, потом что куплены им как от SCM 7, теперь выясняется, что они скорее всего от SCM 16A. Два дня присылались всевозможные фото, последняя из которых была с китайского ШаоБао (и не лень было искать, вместо того, чтобы просто прислать фото серийников своих ВЧ), хотя продавец в первой теме по продаже уверял, что они Датские. И за три дня выяснений я так и не дождался фото наклейки с серийником (казалось бы, что может быть проще и безобидней), чтобы уточнить у производителя их подлинность.
Замечу, что вопреки откровенному хамству продавца в первой теме по продаже и впоследствии в нескольких сообщениях в личке, я пообещал, что куплю эти ВЧ, если они действительно от ATC SCM 7. Я так же готов принести извинения, если я ошибаюсь, но мне не понятно такое поведение продавца. В ответ мне были присланы серийные номера (текстом, без фото), по которым производитель не сможет дать мне ответ и я не смогу предварительно оценить принадлежность этих ВЧ к ATC. А сегодня продавец мне сообщил, что ничего мне присылать не будет и я могу ничего не ждать. И чтобы я не смешил его моим предостережением в данной ветке и, в случае неразрешенности конфликта, моем обращении к модератору с просьбой принять меры к участнику форума в связи с данным лотом и обстоятельствами.

Судя по бумажке на фото эти же ВЧ он продает и на магнитоле. Так что будьте аккуратнее при покупке и обязательно слушайте, дабы не купить одну из многочисленных модификаций этой модели, которая поет совсем не так, как поставляемые именно для ATC.

#2029 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 07:45

Изображение

Он трижды создавал тему по их продаже меняя формулировку и уходя от моих публичных вопросов.
Сначала он говорил, что они ОЕМ от ATC SCM 7, потом что куплены им как от SCM 7, теперь выясняется, что они скорее всего от SCM 16A. Два дня присылались всевозможные фото, последняя из которых была с китайского ШаоБао (и не лень было искать, вместо того, чтобы просто прислать фото серийников своих ВЧ), хотя продавец в первой теме по продаже уверял, что они Датские. И за три дня выяснений я так и не дождался фото наклейки с серийником (казалось бы, что может быть проще и безобидней), чтобы уточнить у производителя их подлинность.
Замечу, что вопреки откровенному хамству продавца в первой теме по продаже и впоследствии в нескольких сообщениях в личке, я пообещал, что куплю эти ВЧ, если они действительно от ATC SCM 7. Я так же готов принести извинения, если я ошибаюсь, но мне не понятно такое поведение продавца. В ответ мне были присланы серийные номера (текстом, без фото), по которым производитель не сможет дать мне ответ и я не смогу предварительно оценить принадлежность этих ВЧ к ATC. А сегодня продавец мне сообщил, что ничего мне присылать не будет и я могу ничего не ждать. И чтобы я не смешил его моим предостережением в данной ветке и, в случае неразрешенности конфликта, моем обращении к модератору с просьбой принять меры к участнику форума в связи с данным лотом и обстоятельствами.

Судя по бумажке на фото эти же ВЧ он продает и на магнитоле. Так что будьте аккуратнее при покупке и обязательно слушайте, дабы не купить одну из многочисленных модификаций этой модели, которая поет совсем не так, как поставляемые именно для ATC.

Оговорюсь сразу, что имел личное общение и с Алексеем и с Питбулем, ни чего конкретного о них в данном сообщении говорить не буду, чтобы не возникло ощущения предвзятости и моего понимания сложившейся ситуации.
Хочу отметить, что данное сообщение, как факт, очень интересно! т.к. в основном раздают комплименты о результатах сделки, а о ходе переговоров как правило ни слова! Хотя уверен, что подобные ситуации складываются гораздо чаще, чем кажется, когда читаешь "ветку отзывов о продавцах и покупателях".....Ведь не всегда переговоры заканчиваются куплей-продажей, бывают случаи, когда что-то настораживает и отталкивает от совершения сделки, но об этом почему-то никто не пишет.....
P.S. Давно хотел высказать свое мнение о ветке отзывов, но никак руки не доходили...
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#2030 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 07:57

Изображение

Lexxm 6 гнилой мутный тип никаких дел с ним не имел и не буду и никому не советую.

#2031 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:01

Lexxm 6 гнилой мутный тип никаких дел с ним не имел и не буду и никому не советую.

За нас всех говорит наша репутация. Мою ВЫ вряд ли запятнаете, а вот свою ВЫ уже запятнали. При чем на всю сеть.
Не похожи вы ни на порядочного ни на настоящего человека, как вы утверждали в личной переписке.

#2032 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:03

За нас всех говорит наша репутация. Мою ты вряд ли запятнаешь, а вот свою уже запятнал. При чем на всю сеть.

Свою репутацию ты испортил
воими петушинными поступками .Моя репутация в полнейшем порядке .

#2033 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:55

Вот ссылки еще раз подтверждающие ,что Lexxm6 тупой ,гнилой и наглый типок http://a.m.taobao.com/i3097972208.htm http://www.google.ru...26&tx=120&ty=32

#2034 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:11

-Ни разу не согласен!!! -Алексей более, чем порядочный человек и человек слова!!!

#2035 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:13

-Ни разу не согласен!!! -Алексей более, чем порядочный человек и человек слова!!!

Ты можешь не соглашаться но факты на лицо.

#2036 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:25

Ты можешь не соглашаться но факты на лицо.

-Я не считаю это фактами. -За Алексея готов поручиться и уверен - я не один.
Я тоже не понимаю - почему не оставить пояснения в объявлении, а не менять многократно.

#2037 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:35

Вот ссылки еще

Питбуль, раз вы прислали Алексею серийный номер (цифрами), значит он есть и Вы его видите на твитерах? (или вы его придумали? или "тот" кто вам продал эти твитеры "сказал от АТС" и передал СМСкой серийный номер? Выходит можно сделать фото серийника? и опубликовать его в этой теме?

Алексей честный и порядочный человек. А вот ваше поведение за пятёрку денег сильно удивляет.

фото серийного номера в тему...с бумашкой.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#2038 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:36

-Я не считаю это фактами. -За Алексея готов поручиться и уверен - я не один.
Я тоже не понимаю - почему не оставить пояснения в объявлении, а не менять многократно.

В объявлении всё объяснено ,темы удалял так как их засрали.

#2039 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:39

Алексей честный и порядочный человек. А вот ваше поведение за пятёрку денег сильно удивляет.

+Много.

#2040 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:50

Уверен за Алексея вступятся очень многие и не только в Москве.
Вступится ли кто за "Питбуля"???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных