отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#2461 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 13:57
#2462 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 14:03
это касается только этого конкретного случая, кто видит в этом аналогию-молодец,кто не видит-тоже дело личное.
а вам не кажется ,что количество долбоёбов чётко соответствует количеству людей с которыми вы имеете финансово денежные отношения тут.Даже странно...
Может надо проблему в себе поискать?
п.с. а не оказанная помощь к статье не приводит? Я не юрист-стараюсь по человечьи жить просто.
Законы то у нас люди изобретают, и далеко не лучшая их часть.
прошу прощения не бы а д....б конкретно в одном лице.
ты почитай что ты вообще несешь дитя позора.
#2463 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 19:33
прошу прощения не бы а д....б конкретно в одном лице.
ты почитай что ты вообще несешь дитя позора.
мне ещё до сих пор назад не довезли то ,что тебе 1го сентября отправил,полтора месяца динамы из-за полудурка,который как переменчивая девочка в магазине с конфетами-хочет ,но то ли денег нет,то ли сама не знает ,чего хочет,
так,что вообще молчал бы тихо в тряпочку,ещё выступает тут,кретин нечистоплотный
#2464 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 20:03
мне ещё до сих пор назад не довезли то ,что тебе 1го сентября отправил,полтора месяца динамы из-за полудурка,который как переменчивая девочка в магазине с конфетами-хочет ,но то ли денег нет,то ли сама не знает ,чего хочет,
так,что вообще молчал бы тихо в тряпочку,ещё выступает тут,кретин нечистоплотный
Ты валет,уморщись,нечистоплотная ты дичь,я в отличии от тебя расстояние не чувствую мышь,юбку ты примерила интригантка,, ты хотела приехать приезжай псина я тебя под твое же ведро запинаю.У тебя наверное даже номер телефона мой есть дак ты набрала бы что ж ты пишешь то ***** всякое...мне вообще по*** на тебя и на твои слова, они для меня так же как и для остальных думаю не в основание. кто ты есть то вообще в этой жизни.о какой ты порядочности говорила,тебя обезличить надо за твои поступки чухан.ты бы придумала хоть что то новое,вот мусолит она одно и тоже тетка.короче или на *** масть русалки.
#2465 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 20:18
таких как ты еще гнида называют.
#2466 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 20:34
че то ты флудом по моему тут занят
Прикинь тебе кирпич приедет. Облицовочный. Во я ржать буду :D:D
И еще ты сам из себя лоха сделал я предлагал ,оплатить расходы.Ты из разряда обиженных жизнью людей,не надо типа денег я лучше,я лучше поднасру.
таких как ты еще гнида называют.
Да не, он просто принципиальный. А гнида это как раз ты
#2467 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 21:52
Прикинь тебе кирпич приедет. Облицовочный. Во я ржать буду :D:D
Да не, он просто принципиальный. А гнида это как раз ты
В чем по сути отражай
#2468 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 21:57
#2469 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:03
И чего последний десяток страниц распинался, спрашивается.Короче все морально обиженные, физически униженные идите на *** со своими мыслями мне на вас по***..вы стадо.
Детский сад.
#2470 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:10
#2471 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:11
#2472 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:13
#2473 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:15
#2474 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:16
Я не знаю каков у вас жизненный опыт, но как видно из данной ситуации ваше неверное отношение с самого начала только вам и приносит проблемы. Это кроме вас никто не исправит. И не нужно пытаться угрожать, унижать, оскорблять. Вы еще не поняли, что это ни к чему не приведет? Писать вообще не хотел, но не могу смотреть, как вы которую неделю продолжаете рыть яму своей репутации. И видно, что она вам дорога, но вот методы, которые вы применяете лишь роют ей ямку все глубже и глубже. Переставайте писать и начинайте анализировать... себя.Чмошники так ведут себя
Это так, дружеский совет.
#2475 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:20
Ты валет,уморщись,нечистоплотная ты дичь,я в отличии от тебя расстояние не чувствую мышь,юбку ты примерила интригантка,, ты хотела приехать приезжай псина я тебя под твое же ведро запинаю.У тебя наверное даже номер телефона мой есть дак ты набрала бы что ж ты пишешь то ***** всякое...мне вообще по*** на тебя и на твои слова, они для меня так же как и для остальных думаю не в основание. кто ты есть то вообще в этой жизни.о какой ты порядочности говорила,тебя обезличить надо за твои поступки чухан.ты бы придумала хоть что то новое,вот мусолит она одно и тоже тетка.короче или на *** масть русалки.
ты язык то свой поганый попридержи!
#2476 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:27
приношу свои извинения людям кому пришлось увидеть весь этот негатив.такие вопросы решаются в личке.
#2477 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:28
ты язык то свой поганый попридержи!
ты не обижайся выше читай.
#2478 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:29
#2479 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:30
Не дело, так обсерать людей...Тем более публично. Хватит в ветке писать всякие пакости....
Согласен полностью!
#2480 OFFLINE
Отправлено 14 October 2012 - 22:40
Дак в чем.я не прав то.извинился перед этим слоноводом денег предложил хули он пишет бред всякий
мне никто ничего не предлагал, никто не извинялся тем более,видимо врать и оскорблять-это ваше кредо и нормальное рабочее состояние,да вообщем то мне на это наплевать, эта ветка о продавцах-я и написал о продавце ,ничего не придумывая
кроме слов типа "слышь чухан и "я тебе типо назад закину" больше от вас ничего не слышал уважаемый.Мало того-вы даже это не удосужились сделать и посылка месяц на почте валялась в перми
не заставляйте меня опять заниматься неприятным для меня делом -вашу феню сюда выкладывать.
я здесь снова бы не стал писать,просто мне чел прислал в личку сообщение,с озабоченностью по поводу покупки у вас ,только и всего.
а так не вопрос-варитесь в своей матершине дальше,скоро зима,сезонные обострения закончатся вы успокоитесь и всё наладится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных