Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#2821 OFFLINE   И.Иван

И.Иван

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 95 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 15:46

Выражаю свою Благодарность И.Иван у. Усилитель отправил не дождавшись оплаты. Упакован отлично! Желаю всем такого продавца, а Ивану Хороших покупателей впредь!:):):)

Как покупателю респект, сдержал слово, что в наше время очень важно. Удачного инстала, Павел. Благодарю!
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! Не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

#2822 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:53

Antonio88 + как продавцу, всё красиво.

#2823 OFFLINE   Densn

Densn

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 05:42

+100500 Андрею "Из СССР" за мидбасы. Отличный продавец, отличная упаковка, быстрая доставка. С такими людьми всегда приятно иметь дело.

#2824 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 437 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 07:07

kolenkin обмен усилками. Все прошло как и договаривались:)

#2825 OFFLINE   vsevolod.l.velyus

vsevolod.l.velyus

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 13:28

Спасибо Виталию vitas260. Все пришло, как договаривались. Настоятельно рекомендую.

#2826 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 13:29

смысла ждать ответа от человека наверное больше

Уважаемый,
Вы такой любезный в почте, а здесь решили грязью полить.
Я за свои слова всегда отвечал и отвечаю.
Как Вам писали, ситуации разные бывают, именно для того чтобы выполнить свои обязательства, мне пришлось очень сильно напрячь брата, но это уже мои проблемы.
Как Вы считаете, улетев в 11 утра одного дня, и после опозданий самолета на стыковочный рейс, прилетев в 17.00 на след день, я мог что-то вспомнить или вообще, соображать?
И ответил Вам как только появился интернет, а не после Вашего "пиара" здесь.
Вам, как мне кажется, стоит извиниться и попросить людей, процитировавших Ваше сообщение с моими данными, отредактировать, чтобы мои личные данные убрать.
Спасибо.

#2827 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 15:45

+100500 Андрею "Из СССР" за мидбасы. Отличный продавец, отличная упаковка, быстрая доставка. С такими людьми всегда приятно иметь дело.

Денис, спасибо за отзыв, было приятно заключать сделку с серьёзным и ответственным человеком.

Это в помощь, для ухода за подвесами динов Kangaroo "Leather&Tire Wax" замечательная вещь, предотвращающая высыхание.

#2828 OFFLINE   И.Иван

И.Иван

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 95 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:13

Хочу поблагодарить Александра под ником "PEK", упаковка отличная, всё вовремя без проволочек!
Благодарю!
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! Не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

#2829 OFFLINE   vitas260

vitas260

Опытный участник

• житель Блюза
  • 591 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:45

Спасибо Виталию vitas260. Все пришло, как договаривались. Настоятельно рекомендую.

Спасибо Всеволод. Спасибо за доверие.
Iva w505r alpine pxa-h100 focal solid4 focal k2 power kr spl dynamics s2000d spl dynamics xtr 380 d2 alpine dha-s690

#2830 OFFLINE   nak

nak

Новичок

• житель Блюза
  • 9 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:50

Уважаемый,
Вы такой любезный в почте, а здесь решили грязью полить.
Я за свои слова всегда отвечал и отвечаю.
Как Вам писали, ситуации разные бывают, именно для того чтобы выполнить свои обязательства, мне пришлось очень сильно напрячь брата, но это уже мои проблемы.
Как Вы считаете, улетев в 11 утра одного дня, и после опозданий самолета на стыковочный рейс, прилетев в 17.00 на след день, я мог что-то вспомнить или вообще, соображать?
И ответил Вам как только появился интернет, а не после Вашего "пиара" здесь.
Вам, как мне кажется, стоит извиниться и попросить людей, процитировавших Ваше сообщение с моими данными, отредактировать, чтобы мои личные данные убрать.
Спасибо.

а вы в поездку за границу собрались за пять минут или за несколько недель.
мне не могли дозвониться-телефон нужно корректно подавать.
после того как вы замолчали я пошел и оплатил еще один ченджер.
как вы сказали отправлю в субботу отправлено было во вторник и опять тишина вы считаете вы правы? или просто можно было предупредить
вы нашли время и способ отредактировать пост в воскресенье что продано а сообщить человеку о проблемах?

#2831 OFFLINE   FEDOROFF

FEDOROFF

Опытный участник

• житель Блюза
  • 92 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:04

Благодарен Дмитрию (Gmak) за отличный припой!
Все на высшем уровне - конкретно и оперативно!
Приятно иметь дело ;)
...

#2832 OFFLINE   Gmak

Gmak

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 106 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:17

Благодарен Дмитрию (Gmak) за отличный припой!
Все на высшем уровне - конкретно и оперативно!
Приятно иметь дело ;)

Дмитрий спасибо за добрые слова!Вам плюс как отличному покупателю!Приятно общатся и иметь дело)

#2833 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:50

а вы в поездку за границу собрались за пять минут или за несколько недель мне не могли дозвониться телефон нужно корректно подавать после того как вы замолчали я пошел и оплатил еще один ченджер как вы сказали отправлю в субботу отправлено было во вторник и опять тишина вы считаете вы правы? или просто можно было предупредить
вы нашли время и способ отредактировать пост в воскресенье что продано а сообщить человеку о проблемах?

Вы в школе учились? Из этого потока сознания без знаков препинания я ничего не понял.

В любом случае, я Вам не говорил, что моментально отправлю. Терпение тоже нужно иметь.
Я никогда не просил людей и не ждал от них мгновенной отправки. Пост я отредактировал из аэропорта в полной уверенности, что товар отправлен.
У Вас тоже голова должна быть на плечах, наверно можно было догадаться, что из-за несчастной тысячи рублей кидалово организовывать глупо.
Тем не менее, жду правки сообщений с моими данными, в противном случае выложу так же Ваши.
Спасибо.

#2834 OFFLINE   Peretz

Peretz

Новичок

• житель Блюза
  • 21 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:19

+1 I'love'music Честный продавец!Приятно иметь дело!

#2835 OFFLINE   nak

nak

Новичок

• житель Блюза
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:35

Вы в школе учились? Из этого потока сознания без знаков препинания я ничего не понял.

В любом случае, я Вам не говорил, что моментально отправлю. Терпение тоже нужно иметь.
Я никогда не просил людей и не ждал от них мгновенной отправки. Пост я отредактировал из аэропорта в полной уверенности, что товар отправлен.
У Вас тоже голова должна быть на плечах, наверно можно было догадаться, что из-за несчастной тысячи рублей кидалово организовывать глупо.
Тем не менее, жду правки сообщений с моими данными, в противном случае выложу так же Ваши.
Спасибо.

конечно выкладывайте только что вы напишите что деньги вам поступили через часа полтора после того как вы скинули номер вашей карты или мне еще напечатать здесь нашу переписку где вы написали что если я сразу переведу деньги то с утра вы отправите мне лот вместе с другой отправкой а потом вообще перестали выходить на связь?

#2836 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:13

конечно выкладывайте только что вы напишите что деньги вам поступили через часа полтора после того как вы скинули номер вашей карты или мне еще напечатать здесь нашу переписку где вы написали что если я сразу переведу деньги то с утра вы отправите мне лот вместе с другой отправкой а потом вообще перестали выходить на связь?

Пишите что хотите, мне сейчас на вас глубоко фиолетово.

А теперь по делу.

Отзыв о покупателе.

на форуме "nak".

Нервный и неграмотный человек, склонен поднимать панику и поливать грязью.
Не рекомендую иметь с ним дело, не смотря на быстрое перечисление денег при покупке.

За сим, как говориться, разрешите откланяться, дабы закончить эту пустую полемику.
Всем удачи.

С уважением к остальным участникам форума,
Владимир.

#2837 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:39

Вы оба... хрень нести не устали, а? че за сыр бор, терки развели то оба! как бабы на базаре, да пиписьками меритесь... у кого на мм длиннее! паспорта, сканы... фото жён да любовниц выложите ещё!!! тюфу блин, читать тошно!
Вам nak ченж пришёл...?, вы Wlad55 ченж отправили? если ответы утвердительны.... вы чё серитесь то оба, кричите, полемику да обсералова друг друга устроили, весенний кризис.. мало витамин, энергию девать некуда!? приезжайте в гости, 15соток перепахать в ручную вам предложу, пыл сойдёт... а там и баня и пиво, успокоитесь.. оба!!!
Че за обыды то.. я отправил через 1.5 часа... а ты обещал сразу... а ты брату отдал... а ты отдыхал.. а я ждал.... а ты не позвонил.., а я....., тьфу блин на вас обоих! И мужики взрослые вроде оба...
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#2838 OFFLINE   Beaves

Beaves

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:43

У них типа Изображение
"Если бы Мы делали Девушек - Они бы не ломались" (С) Audi

#2839 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2232 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:46

Пишите что хотите, мне сейчас на вас глубоко фиолетово.

А теперь по делу.

Отзыв о покупателе.

Васильев Юрий Николаевич, на форуме "nak".

Нервный и неграмотный человек, склонен поднимать панику и поливать грязью.
Не рекомендую иметь с ним дело, не смотря на быстрое перечисление денег при покупке.

За сим, как говориться, разрешите откланяться, дабы закончить эту пустую полемику.
Всем удачи.

С уважением к остальным участникам форума,
Владимир.

Срач срачем, а паспортные данные всетаки удалите!!!

#2840 OFFLINE   Немцов

Немцов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 655 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:49

TVL надежный продавец,еще + в его копилку порядочных сделок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных