[quote name='midnightracer']Вообщем чел I'love'music с Воронежа сот телефон 8-952-548-25-25 продавал альп 9887 по очень не малой цена 15 тр сначала вообще хотел 17 ну да ладно, хотел и хотел хозяин барин в итоге цена у него стала 15 тр я присмотрел данное г.у, связался с ним и тысячу раз спрашивал что и как на самом ли деле оно новое, и самое важно есть ли царапки на панеле итд, полный ли комплект итд. Чел сказал что гу новое и только проверялось и все четко как в аптеке. в Итоге я ему перевел деньги он его мне отправил, я его плучил комплект полный но при открытии коробки и просмотре сразу же стало видно довольно заметную царапку почти по середине экранчика длинной примерно 5-6 мм довольно глубокую(если провети ногтем(аккуратненько) то очучается) и заметно не вооруженным глазом, сама туша залапана чем то черным(ну как следо от рук автомеханика, причем тряпкой это не протирается но это черт с ним ) не сильно конечно но чуток. Так вот я получил автобусом и тут же на автовокзале отписал ему что так мол и так там царапка на панеле, он я не я я мол нече не знаю(я не я и жопа не моя) ну и типа ее вообще нет, я ему говорю сейчас доеду до дома сфотаю и увидишь. Вообщем я все сфотал отправил ему говрю что будем делать давай или манийбэк или скидочку за косячок ну вообщем что то решать он обморозился и слился в итоге, причем так как данное г.у нужно про манийбэк особо речи не шло но вот скидку за царапку в размере например от 1000 рублей я думаю любой нормальнй чел бы сделал. Вообщем чел полный неадекват не покупайте у него не чего.
вот моя репутация с другого форума много раз покупал там и продавал (всяие запчасти и тюняшки на машины причем стоимостью порой и по 30 тр и все четко вот отзывы про меня на том форуме (
http://www.turbobaza...read.php?t=6112 ) чтоб у вас не было сомнений а то это тело сейчас зайдет и начнет отмазы клеить какие-нибудь) а вот фот в подтверждение привда не оч хорошего качества но даже на них видно царапку
вот фото в подтверждение

между цифрами 4 и 5 чуть выше них

тоже видно под другим ракурсрм

тоже видать невооруженным глазом

и опять царапина

зачумазиный майфун и покотсанная но вроде целая пломба но это чертн с ним дело житейсое[/QUOTE][/QUOTE]
Полезный отзыв.Спасибо.