Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#3141 OFFLINE   midnightracer

midnightracer

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 80 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 07:22

[quote name='midnightracer']Вообщем чел I'love'music с Воронежа сот телефон 8-952-548-25-25 продавал альп 9887 по очень не малой цена 15 тр сначала вообще хотел 17 ну да ладно, хотел и хотел хозяин барин в итоге цена у него стала 15 тр я присмотрел данное г.у, связался с ним и тысячу раз спрашивал что и как на самом ли деле оно новое, и самое важно есть ли царапки на панеле итд, полный ли комплект итд. Чел сказал что гу новое и только проверялось и все четко как в аптеке. в Итоге я ему перевел деньги он его мне отправил, я его плучил комплект полный но при открытии коробки и просмотре сразу же стало видно довольно заметную царапку почти по середине экранчика длинной примерно 5-6 мм довольно глубокую(если провети ногтем(аккуратненько) то очучается) и заметно не вооруженным глазом, сама туша залапана чем то черным(ну как следо от рук автомеханика, причем тряпкой это не протирается но это черт с ним ) не сильно конечно но чуток. Так вот я получил автобусом и тут же на автовокзале отписал ему что так мол и так там царапка на панеле, он я не я я мол нече не знаю(я не я и жопа не моя) ну и типа ее вообще нет, я ему говорю сейчас доеду до дома сфотаю и увидишь. Вообщем я все сфотал отправил ему говрю что будем делать давай или манийбэк или скидочку за косячок ну вообщем что то решать он обморозился и слился в итоге, причем так как данное г.у нужно про манийбэк особо речи не шло но вот скидку за царапку в размере например от 1000 рублей я думаю любой нормальнй чел бы сделал. Вообщем чел полный неадекват не покупайте у него не чего.
вот моя репутация с другого форума много раз покупал там и продавал (всяие запчасти и тюняшки на машины причем стоимостью порой и по 30 тр и все четко вот отзывы про меня на том форуме ( http://www.turbobaza...read.php?t=6112 ) чтоб у вас не было сомнений а то это тело сейчас зайдет и начнет отмазы клеить какие-нибудь) а вот фот в подтверждение привда не оч хорошего качества но даже на них видно царапку
вот фото в подтверждение

Изображение

между цифрами 4 и 5 чуть выше них

Изображение

тоже видно под другим ракурсрм

Изображение

тоже видать невооруженным глазом

Изображение

и опять царапина

Изображение

зачумазиный майфун и покотсанная но вроде целая пломба но это чертн с ним дело житейсое[/QUOTE][/QUOTE]

Ребятки чел так и не образумился и еще меня пытается в чем то обвинить, будьте осторожны с этим челом доверять ему нельзя сегодня небольшой косяк но очень не приятный косяк, а завтра что от него ждать!

#3142 OFFLINE   Jericho

Jericho

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 73 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 07:46

+1 к репутации "89021716263", отправил оперативно, упаковал более чем надежно! Приятно иметь дело!
Ipod 5->AirPort Express->optical->PXA-H800
Audison VRx 4.300 -> Micro Precision 7.16-->7.28
Audison VRx 1.500 Ex -> Peerless XXLS P835017

#3143 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 07:51

+1 к репутации "89021716263", отправил оперативно, упаковал более чем надежно! Приятно иметь дело!

спасибо за отзыв! приятного использование! если еще что-то нужно будет- всегда рад помочь!:)
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#3144 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 01:30

Плюсану форумчанину из Томска Николаю(ака kcin)-оперативно отправил,отлично упаковал!Очень ответственный человек!

#3145 OFFLINE   poluuks

poluuks

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 11:49

Андрею ака 89021716263 большое спасибо за PG DD5!
Читатель.

#3146 OFFLINE   Serjak

Serjak

Опытный участник

• житель Блюза
  • 636 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 21:09

Купил у bublik Steg 240.1.
Упаковка в лучшем виде.

#3147 OFFLINE   rawagor

rawagor

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 15:46

покупал змейку у Bol-l-laK, все прошло ок. Спасибо продавцу.

#3148 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:18

У товарища "Из СССР" купил трёхполосные кроссоверы Phonocar со среднечастотниками Иволга.
Состояние +1(не устанавливались!)
Оперативность +1 (моментальная отправка после оплаты)
Качество упаковки +1(за журнал АЗ,послуживший в качестве доп. демпфера отдельное спасибо,прочитал:)!)

#3149 OFFLINE   Mauri

Mauri

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:32

[quote name='midnightracer'][/QUOTE]

Ребятки чел так и не образумился и еще меня пытается в чем то обвинить, будьте осторожны с этим челом доверять ему нельзя сегодня небольшой косяк но очень не приятный косяк, а завтра что от него ждать![/QUOTE]

От тебя то чего ждать??Ты человека в непорядочности обвиняешь,думаешь кому то это надо??Ты решай вопрос с человеком в личке,зачем выносишь это?

#3150 OFFLINE   borismikhailovich

borismikhailovich

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:16

Купил у Paradigm Jl Audio 1000/1v2. Всё в Лучшем виде! Усь и вправду в идеале как и писал. Ежу, наслаждаюсь звуком! Paradigm От души,

#3151 OFFLINE   borismikhailovich

borismikhailovich

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:21

Купил у Владимир твитеры SS7100!

#3152 OFFLINE   borismikhailovich

borismikhailovich

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:24

Купил у Владимир Твитеры, Scanspeak 7100. ВЧ в идеале! Упаковка На 5+, за это больше всего переживал. От души Братух, всё в лучшем виде.

#3153 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:06

Купил у Paradigm Jl Audio 1000/1v2. Всё в Лучшем виде! Усь и вправду в идеале как и писал. Ежу, наслаждаюсь звуком! Paradigm От души,

Всегда пожалуйста. Тебе тоже респект, все четко, согласно договоренности.

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )

#3154 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:29

У товарища "Из СССР" купил трёхполосные кроссоверы Phonocar со среднечастотниками Иволга.
Состояние +1(не устанавливались!)
Оперативность +1 (моментальная отправка после оплаты)
Качество упаковки +1(за журнал АЗ,послуживший в качестве доп. демпфера отдельное спасибо,прочитал!)

:) Вячеслав, спасибо за отзыв. чему удивляться, мы же договаривались ...

#3155 OFFLINE   Alex Star

Alex Star

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:31

Хочу рассказать одну историю, которая приключилась со мной при покупке усилителя у Romario (Romario And), в миру Романа Андросова из города Таганрог. История началась в феврале этого года, когда я искал себе усилитель JL 500/1. У Романа усь оказался в наличии, он, как продавец, честно предупредил, что усь ремонтный, производился ремонт блока питания, ремонт осуществлял он сам, но мол качество работы на высоте, чему в подтверждение уже пара десятков точно таких ремонтированных им усей, исправных по сей день. Убедил. Далее все как обычно, оплата, доставка, усь пришел, отлично упакованный, проверенно исправный, вопросов нет. Усилитель лег на полку ждать своего часа. Все было бы хорошо, если бы история не продолжилась позже. 25 июня час настал - мне выпаяли линейные выходы с ГУ и я наконец-то смог подключить усь в систему. Поскольку сабовый дин у меня был новый - поставил усь на щадящие настройки с 1\3 гейна и радовался. Но не долго. Усь отработал в таком режиме 2 недели (около 30 часов) и заб замолк. Динамик сняли, проверили, по нему проблем не было, соответственно подозрения пали на усь. Снял усилитель, отдал на диагностику и постановку диагноза уважаемому дяде Федору FFZ. Диагноз Федора был неутешителен:

"Вскрыл усилител, тут же печальная картина - усилитель ремонтировался, ремонтировался отвратительно . прижимные пластины почти все раз......ны в хлам, и есть присабаченные Бог знает откуда.
Усилитель сгорел, как минимум по системе внутреннего силового питания и выходному силовому каскаду УМ(усилитель мощности).
Да, действительно то, что заменили оригинальные транзисторы первички блока питания на более мощные это правда, но во время сборки забыли использовать термопасту ....... в общем то это ещё один момент указывающий на не качественный ремонт....., профи таких оплошностей не допускают........ Этот момент и не оригинальные прижимные пластины и могли сыграть роковую роль по вопросу перегрева этих транзисторов и их тотальное выгорание. Помимо силовых транзисторов выгорела и часть транзисторов управления силовыми транзисторами. Так же обнаружена неисправность высоковольтного силового вторичного питания, выгорел силовой выпрямитель. По части силового выходного каскада УМ, первичная диагностика так же подтвердилась, половина силового каскада УМ неисправна.
Плата не имеет сильных повреждений, поэтому принял решение попробовать подымать усилок из мира мёртвых."

То есть усилитель сгорел именно в том месте, где его "ремонтировал" Роман. Решил написать Роману и попытаться решить с ним данную проблему, поскольку усь сгорел в результате не качественного ремонта и отсутствия оригинальных прижимных пластин. Роман предложил прислать ему усь, он его за пол часа отремонтирует и вышлет обратно. Но учитывая подорванный авторитет этого мастера и необходимость срочного восстановления уся, решил оставить усь на ремонт у Федора. Стоимость данной операции обошлась в 3500, о чем было сообщено Роману и предложено поделить это в пропорции 2000 мои, 1500 его. В моем понимании это было бы честно, учитывая, что усь работал 2 недели и сгорел от некачественного ремонта осуществленного им, а так же имел скрытый дефект (отсутствие оригинальных прижимных пластин). На что Роман только усмехнулся. Полный диалог могу выложить, но там много буков, не уверен что будет интересно читать.

Не утверждаю что продавец недобросовестный, но выводы из написанного каждый делает сам.

#3156 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:33

:) Вячеслав, спасибо за отзыв. чему удивляться, мы же договаривались ...

Неееееее,эт не удивленье,эт подтвержденье того,что сделка свершилась в лучшем виде :) !

#3157 OFFLINE   errorr666

errorr666

Новичок

• житель Блюза
  • 24 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:18

Хотелось бы оставить положительный отзыв о "Bol-l-laK".
Покупал у него кабельную оплётку(шкуру змеячую).Отправил быстро,упаковал надёжно-на совесть!Да и вдовесок ещё кусок другой оплётки положил бонусом!
Спасибо ему за оперативную отправку!

#3158 OFFLINE   aleks16

aleks16

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:47

Купил у Артур288 усилитель sony xes m1.
Сегодня был проверен и прослушан. Все окей.
Рекомендую к сотрудничеству.

#3159 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:00

Купил у Артур288 усилитель sony xes m1.
Сегодня был проверен и прослушан. Все окей.
Рекомендую к сотрудничеству.

Иначе с Артуром быть и не могло.

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#3160 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:22

premio хоть и с статусом новичек, но ооочень порядочный человек. Пищи пришли в коробке в которую маленьки телевизор полезет и все намертво замотанно. Спасибо!!

paradigm Антон оооочень помог, все быстро провернул. Пришлось ему потерпеть в общении с человеком, который зажал пенопласт:D
В зимней спячке:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных