Не не процессор я не продавалВыражаю огромную благодарность Илье Xemul как продавцу. Описывать всю проделанную им работу не буду-клавиатура сломается

Отправлено 23 January 2014 - 21:18
Не не процессор я не продавалВыражаю огромную благодарность Илье Xemul как продавцу. Описывать всю проделанную им работу не буду-клавиатура сломается
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 24 January 2014 - 08:52
Отправлено 25 January 2014 - 21:14
Отправлено 25 January 2014 - 21:38
Побрызгаю еще слюной, ради торжества справедливости.
Хозяин динамиков скромничает и молчит. Но я не буду молчать и сообщу, что динамики были замеряны, и уважаемым здесь и в АЗ человеком, хорошо знакомым с продукцией Динаудио (сомневаться в непредвзятости которого нет смысла) были сделаны выводы о том, что динамики скорее оригинал, чем фейк.
Имена не называю. Если люди сочтут нужным, то сами отпишутся.
Отправлено 26 January 2014 - 16:52
Отправлено 27 January 2014 - 17:34
Отправлено 27 January 2014 - 18:36
Побрызгаю еще слюной, ради торжества справедливости.
Хозяин динамиков скромничает и молчит. Но я не буду молчать и сообщу, что динамики были замеряны, и уважаемым здесь и в АЗ человеком, хорошо знакомым с продукцией Динаудио (сомневаться в непредвзятости которого нет смысла) были сделаны выводы о том, что динамики скорее оригинал, чем фейк.
Имена не называю. Если люди сочтут нужным, то сами отпишутся.
Отправлено 27 January 2014 - 18:44
Отправлено 27 January 2014 - 19:13
:D:D
Циферки только сначала подгоните поближе к необходимым, а потом "брызгайте"...
Устроили ромашку... скорее всего или нет... Я высказал своё мнение по данному вопросу, и стоял на этом вплоть до удаления темы (согласившись на условия одного из Барнаульцев по спору) опровергнуть же это, говоря русским языком ВЫ зассали! Так? О чём теперь речь тогда?
PS Адекваты выводы я думаю уже сделали, ну а те кто в вашей "секте":), так мне...
Отправлено 27 January 2014 - 19:49
Отправлено 27 January 2014 - 19:57
Продавец TwiSteD. Покупаю не первый раз. Все быстро и аккуратно. Рекомендую.
Отправлено 28 January 2014 - 07:08
Выдохни, фейками барыжить нехорошо, это факт, только фейка небыло - это раз. Продавец поступил так, как поступил, но при этом дины китайскими не стали - это два. "Вырванные страницы из книги", это страницы твоего позора, так что скажи автору спасибо за удалённую тему.Была тема по продаже Dynaudyo MW160 и "удалилась"...
Узнал о себе много нового от Franklingary, veteran96, EVGEN1984 на моё замечание 2009fvv, что фейками барыжить не хорошо
В итоге отправить динамики на замер Мартьянову Саше дружный Барнаул отказался, решив оставить правду при себе.
Сообщение создано для "истории" (не люблю когда страницы в книгах вырваны), а не для доп.срача.
За сим откланиваюсь, враг народа Денис из Казани
Конечно, ты на своём стоял и стоять будешь, только это не из разряда "твёрдость - не тупость", а скорее наоборот.
:D:D
Циферки только сначала подгоните поближе к необходимым, а потом "брызгайте"...
Устроили ромашку... скорее всего или нет... Я высказал своё мнение по данному вопросу, и стоял на этом вплоть до удаления темы (согласившись на условия одного из Барнаульцев по спору) опровергнуть же это, говоря русским языком ВЫ зассали! Так? О чём теперь речь тогда?
PS Адекваты выводы я думаю уже сделали, ну а те кто в вашей "секте":), так мне...
Отправлено 28 January 2014 - 07:40
Отправлено 28 January 2014 - 08:21
Отправлено 28 January 2014 - 09:47
Покупал у Вадима ака wadim88,все очень оперативно,товар упакован надежно,еще раз огромное спасибо!
Отправлено 28 January 2014 - 12:47
Отправлено 28 January 2014 - 13:38
Отправлено 28 January 2014 - 17:13
Отправлено 29 January 2014 - 17:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных