Не не процессор я не продавал :D:DВыражаю огромную благодарность Илье Xemul как продавцу. Описывать всю проделанную им работу не буду-клавиатура сломается
отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#3461 OFFLINE
Отправлено 23 January 2014 - 21:18
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
#3462 OFFLINE
Отправлено 24 January 2014 - 08:52
#3463 OFFLINE
Отправлено 25 January 2014 - 21:14
рекомендую как порядочного продавца!!!
#3464 OFFLINE
Отправлено 25 January 2014 - 21:38
Побрызгаю еще слюной, ради торжества справедливости.
Хозяин динамиков скромничает и молчит. Но я не буду молчать и сообщу, что динамики были замеряны, и уважаемым здесь и в АЗ человеком, хорошо знакомым с продукцией Динаудио (сомневаться в непредвзятости которого нет смысла) были сделаны выводы о том, что динамики скорее оригинал, чем фейк.
Имена не называю. Если люди сочтут нужным, то сами отпишутся.
правильнее в данном контексте "предвзятости")))
#3465 OFFLINE
Отправлено 26 January 2014 - 16:52
#3466 OFFLINE
#3467 OFFLINE
Отправлено 27 January 2014 - 17:34
рекомендую как порядочного продавца! Упаковал на совесть))
#3468 OFFLINE
Отправлено 27 January 2014 - 18:36
:D:DПобрызгаю еще слюной, ради торжества справедливости.
Хозяин динамиков скромничает и молчит. Но я не буду молчать и сообщу, что динамики были замеряны, и уважаемым здесь и в АЗ человеком, хорошо знакомым с продукцией Динаудио (сомневаться в непредвзятости которого нет смысла) были сделаны выводы о том, что динамики скорее оригинал, чем фейк.
Имена не называю. Если люди сочтут нужным, то сами отпишутся.
Циферки только сначала подгоните поближе к необходимым, а потом "брызгайте"...
Устроили ромашку... скорее всего или нет... Я высказал своё мнение по данному вопросу, и стоял на этом вплоть до удаления темы (согласившись на условия одного из Барнаульцев по спору) опровергнуть же это, говоря русским языком ВЫ зассали! Так? О чём теперь речь тогда?
PS Адекваты выводы я думаю уже сделали, ну а те кто в вашей "секте":), так мне...
#3469 OFFLINE
Отправлено 27 January 2014 - 18:44
90% "опытных участников" ........................ барыги
Ох .......... все Молодцы!!!
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#3470 OFFLINE
Отправлено 27 January 2014 - 19:13
:D:D
Устроили ромашку... скорее всего или нет... Я высказал своё мнение по данному вопросу, и стоял на этом вплоть до удаления темы (согласившись на условия одного из Барнаульцев по спору) опровергнуть же это, говоря русским языком ВЫ зассали! Так? О чём теперь речь тогда?
PS Адекваты выводы я думаю уже сделали, ну а те кто в вашей "секте":), так мне...
"Секте"??? Это вы сейчас об чем?
Спор затеял очень эмоциональный Барнаулец, заступаясь за своих (что в наше время очень похвально). Продавец же, будучи скромным человеком, не стал ввязываться в ср#ч, а тем более, катать их по стране, чтобы что-то кому-то доказать. И сам для себя обмерил динамики, чтобы очередной раз в убедится в их оригинальности, в которой вы усомнились, и зафиксировать параметры. Убедился, и из-за своей природной скромности, не стал тут ничего никому доказывать, ибо нех троллей кормить.
И пока мы тут перепирались, кстати, динамики обрели нового хозяина.
Так что мы там зассали? И кстати, это было обращениелично ко мне, или к нам? (такой собирательный образ Барнаульцев и Новосибирца)))
#3471 OFFLINE
Отправлено 27 January 2014 - 19:49
#3472 OFFLINE
Отправлено 27 January 2014 - 19:57
Продавец TwiSteD. Покупаю не первый раз. Все быстро и аккуратно. Рекомендую.
Спасибо, постоянство - признак мастерства)))
#3473 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 07:08
Выдохни, фейками барыжить нехорошо, это факт, только фейка небыло - это раз. Продавец поступил так, как поступил, но при этом дины китайскими не стали - это два. "Вырванные страницы из книги", это страницы твоего позора, так что скажи автору спасибо за удалённую тему.Была тема по продаже Dynaudyo MW160 и "удалилась"...
Узнал о себе много нового от Franklingary, veteran96, EVGEN1984 на моё замечание 2009fvv, что фейками барыжить не хорошо
В итоге отправить динамики на замер Мартьянову Саше дружный Барнаул отказался, решив оставить правду при себе.
Сообщение создано для "истории" (не люблю когда страницы в книгах вырваны), а не для доп.срача.
За сим откланиваюсь, враг народа Денис из Казани
Конечно, ты на своём стоял и стоять будешь, только это не из разряда "твёрдость - не тупость", а скорее наоборот.:D:D
Конечно выводы сделали. Именно тебе, "адекватному", никто и ничего доказывать и не собирался.
P.S. За всё время твоих говноизливаний под соусом справедливости, тебя не напрёг тот факт, что тему видели огромное количество людей, но ни один тебя не поддержал? Твой "моск" к такому простому анализу событий не склонен вообще?
Короче, много букв. Если строго по теме, то данного персонажа не рекомендую, как покупателя, хоть я ему ничего и не продавал ))
#3474 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 07:40
Спасибо большое, Алексей..
#3475 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 08:21
#3476 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 09:47
Покупал у Вадима ака wadim88,все очень оперативно,товар упакован надежно,еще раз огромное спасибо!
вам спасибо! рад был помочь!
#3477 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 12:47
#3478 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 13:38
Полученный товар не соответствует реальности. А именно не увидел я в А4 "идеального состояния" как было написано в объявлении.
#3479 OFFLINE
Отправлено 28 January 2014 - 17:13
#3480 OFFLINE
Отправлено 29 January 2014 - 17:45
ФИО: Земцов Матвей Николаевич
г. Нижний Новгород тел. 89092927679 почта 11.matvey@mail.ru
Опрокинул на 18т.р. не заплатив за товар Audison bit One. Оч. сильно подвела ТК dpd, несмотря на запрет, выдали груз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных