отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#381 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 16:15
Любой нормальный пацан, который заказывает что-то, обычно за базар отвечает. Я первый раз в жизни взялся привезти товар без предоплаты - и вот, на тебе. Какого хрена ты на звонки и письма то 3 месяца не отвечал??????? Выкупить хотел? А что же не выкупил? Почему за твой кабель платил я? Бесплатный кредит нужен был? Видишь - опять врёшь! Все твои слова - куча лжи, чтобы хоть как-то оправдать свою сущность.
http://injapan.ru/au.../j53193068.html Это тебе ссылочка, чтобы ты, мудила, посчитал стоимость любого кабеля при ставке 90 долларов.
А В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЦИТАТА ИЗ ВЧЕРАШНЕГО ПИСЬМА МУЧО - " Я со своей стороны считаю, что предоставив тебе, как коммерсанту, возможность пообщаться с Валерой - тем самым компенсировал тебе твои якобы моральные/материальные убытки. Так что считаю, услуга с моей стороны куда как адекватна, если не больше." ОФИГЕТЬ, ПРАВДА? ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОН ЗА ТИП? ВАЛЕРА МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ! НАВЕРНОЕ....
P.S. - те люди, кто пользовались моими услугами, а их на форуме немало, всегда получали вещи в срок и без геморроя. Расскажи им Мучо-хренучо, что у них Деноны поддельные!!! Они от Ангарска до Ростова простираются....)))))
Да, и спасибо за рекламу моих аппаратов! http://www.bluesmobi...ead.php?t=25767 Из целой кучи аппаратов остались только 2шт DCT-1 и 1шт DCT-100.
#382 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 17:41
Вы (заметь-те, ни разу в своем обращении ни в одном письме я не позволил себе оскорбительных выражений, тем более матерных. Ругань и брань со стороны - это, видимо, профф. привычка общаться с клиентами?) просили помочь и встретится с Валерой, так как у Вас на руках Н-ное количество новых Денонов, и вот уже сколько времени они не продаются и висят мертвым грузом, и что это для Вас очень важно... Вы же писали Валере письма, но не получали на них ответы. А тут я оказывался кстати, правда? Просили - я помог. Без каких-то крамольных мыслей, заметьте.
Вот только Валера отказался.
И тому разговору есть свидетели.
А отказался он по двум причинам, которые и озвучил: первое - это слишком высокая цена за DCT-1. Даже новый. А второе - даже если кто-то купит новый из-за сложившейся репутации на brax.ru, и не дай бог что с аппаратом - то кто будет нести ответсвенность за нешуточно оплаченный аппарат? Вы сразу сказали - после продажи никаких претензий.
И почему-то на просьбу Валеры включить и послушать Ваш Денон Вы отказались. Хотя и привезли с собой специально один. Сослались на запечатаннную коробку. Мда-а. А, может, дело в том, что Валера хорошо знает как звучит настоящий Денон?
Видимо. на это и обида такая взялась? Иначе как объяснить такое Ваше поведение.
Ложь в адрес моего Денона зачем? Вы его никогда не слышали.
Мне дальнейшая полемика не интересна, свои выводы я давно уже сделал - как о сквернословящем человеке, так и о коммерсанте . Если бы не было упоминания о моем Деноне, я бы и Ваши не упоминал. Кстати, за рекламу (с Ваших слов) тоже денег не прошу. Можете посчитать это туда же.
Удачи в бизнесе. Искренне.
Пусть другие Ваши клиенты будут довольны.
#383 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 18:15
Ничего не утверждаю, но ваши слова у меня тоже вызывают сомнения, так как если вы доставляете по аукционной цене и расценкам на доставку от injapan + 10 % сверху вам лично, да и еще по предоплате, то не вижу никакого смысла в обращании к вам за помощью любого адекватного человека, так как все это он может сделать сам без вашей помощи да еще и сэкономит 10%. В чем тогда заключается смысл покупки через вас, кроме наценки в 10% ?TO MUCHO - да вы батенька скот. Лживый и наглый скот.
Любой нормальный пацан, который заказывает что-то, обычно за базар отвечает. Я первый раз в жизни взялся привезти товар без предоплаты - и вот, на тебе. Какого хрена ты на звонки и письма то 3 месяца не отвечал??????? Выкупить хотел? А что же не выкупил? Почему за твой кабель платил я? Бесплатный кредит нужен был? Видишь - опять врёшь! Все твои слова - куча лжи, чтобы хоть как-то оправдать свою сущность.
http://injapan.ru/au.../j53193068.html Это тебе ссылочка, чтобы ты, мудила, посчитал стоимость любого кабеля при ставке 90 долларов.
А В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЦИТАТА ИЗ ВЧЕРАШНЕГО ПИСЬМА МУЧО - " Я со своей стороны считаю, что предоставив тебе, как коммерсанту, возможность пообщаться с Валерой - тем самым компенсировал тебе твои якобы моральные/материальные убытки. Так что считаю, услуга с моей стороны куда как адекватна, если не больше." ОФИГЕТЬ, ПРАВДА? ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОН ЗА ТИП? ВАЛЕРА МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ! НАВЕРНОЕ....
P.S. - те люди, кто пользовались моими услугами, а их на форуме немало, всегда получали вещи в срок и без геморроя. Расскажи им Мучо-хренучо, что у них Деноны поддельные!!! Они от Ангарска до Ростова простираются....)))))
Да, и спасибо за рекламу моих аппаратов! http://www.bluesmobi...ead.php?t=25767 Из целой кучи аппаратов остались только 2шт DCT-1 и 1шт DCT-100.
#384 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 18:47
То, что кабель будет стоить больше 4300-4500 ты знал, а тут врёшь. Что обещал деньги отдать на след. день - опять соврал. Про Валеру тоже врёшь - когда мне кто -то нужен я могу просто позвонить по телефону с сайта, без *****ов-посредников. Если не позвонил - значит мне не надо.
На мой денон ты пооблизывался и заткнулся, так как денег нет у тебя. О чём говорить со лжецом?
Факт есть факт - товар не выкуплен, включил несознанку, да ещё на форуме срёшь. Если из-за каких-то копеек ты готов был не брать телефон 3 месяца и бегать - тут все поймут, что ты за фрукт.
А вот когда абсолютно на тот момент незнакомый парень из города Октябрьский захотел купить мой Денон - он получил его без денег, через несколько дней отдал половину, а на половину получил рассрочку почти на 2 месяца. И честно рассчитался! И сумма была в десятки раз выше, и никто не позорился, как ты. Не буду называть ник - захочет, сам подтвердит здесь. Много народу на форуме отдают технику на 2000$ под честное слово? :D:D
Мучо ты и есть мучо, только мелкое и вонючее.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ ФОРУМЧАН ЗА ТО, ЧТО ОКАЗАЛСЯ ВИНОВНИКОМ ТАКОЙ ВСЕОБЩЕЙ РАЗБОРКИ, НО ДВИГАЛА МНОЙ ЦЕЛЬ БЛАГАЯ - ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ДЕЙСТВИЙ ВРУНА.
#385 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 18:55
Ничего не утверждаю, но ваши слова у меня тоже вызывают сомнения, так как если вы доставляете по аукционной цене и расценкам на доставку от injapan + 10 % сверху вам лично, да и еще по предоплате, то не вижу никакого смысла в обращании к вам за помощью любого адекватного человека, так как все это он может сделать сам без вашей помощи да еще и сэкономит 10%. В чем тогда заключается смысл покупки через вас, кроме наценки в 10% ?
Мои цены точно такие, как на Инджапане, а не +10%!!!! Вы тоже купились на враньё!
У меня компаньоны в Токио, я сам себе поставщик.
Зато я могу сделать так, что таможить не придётся посылочку. А это экономия времени и немалых денег. Если Денон стоит в Японии 1000 баксов, то ты через Инджапан минимум 200!!!!!!!!!!! оставишь на таможне. У меня бесплатно.
P.S. Уважаемый Константин555!!! Пользуйтесь первоисточниками, а не перепечатками из жёлтой прессы))))) И будет Вам счастье!
#386 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 19:22
Как всегда, все точно как и договаривались.Огромный Респект !
#387 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 19:24
RRRRR +1
Как всегда, все точно как и договаривались.Огромный Респект !
Спасибо друг! Приятно видеть благодарных партнёров, даже из другого государства!
#388 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 19:33
Ничего не утверждаю, но ваши слова у меня тоже вызывают сомнения, так как если вы доставляете по аукционной цене и расценкам на доставку от injapan + 10 % сверху вам лично, да и еще по предоплате, то не вижу никакого смысла в обращании к вам за помощью любого адекватного человека, так как все это он может сделать сам без вашей помощи да еще и сэкономит 10%. В чем тогда заключается смысл покупки через вас, кроме наценки в 10% ?
http://injapan.ru/au...b104469733.html - этот лот с таможенной очисткой через инжапан будет стоить 1700$ в России.
Посмотрите мою цену - http://www.bluesmobi...ead.php?t=25767
И что скажете? А если даже я выкуплю именно этот лот, то чистая экономия от инжапановской цены составит 315$ !!!!! Нормуль? А разница с моим аппаратом Москве - 600$ !!!
#389 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 20:07
http://injapan.ru/au...b104469733.html - этот лот с таможенной очисткой через инжапан будет стоить 1700$ в России.
Посмотрите мою цену - http://www.bluesmobi...ead.php?t=25767
И что скажете? А если даже я выкуплю именно этот лот, то чистая экономия от инжапановской цены составит 315$ !!!!! Нормуль? А разница с моим аппаратом Москве - 600$ !!!
Извините если сделал неправильные предположения относительно вас, но на всякий случай напомню, что это были всего-лишь предположения, а не выводы и плюс вопрос, на который получен вполне понятный ответ, что имеет смысл и выгодно покупать с вашей помощью товары стоимостью более 10000р.(попадающие под растаможку) или если терзают сомнения о возможности занижения инвойса на товар или например ноуты и камеры, которые теперь не доставляют EMS, а только DHL где таможенный порог 5тыс. руб. с учетом доставки, а занизить инвойс до такой смешной суммы на более-менее приличную технику действительно сомнительно.
Остается вопрос только к покупателю: зачем обратился к вам при покупке шнурка явно не попадающего под таможню - не понял что ничего особенно не сэкономит, а когда понял - отказался покупать?
#390 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 20:19
Извините если сделал неправильные предположения относительно вас, но на всякий случай напомню, что это были всего-лишь предположения, а не выводы и плюс вопрос, на который получен вполне понятный ответ, что имеет смысл и выгодно покупать с вашей помощью товары стоимостью более 10000р.(попадающие под растаможку) или если терзают сомнения о возможности занижения инвойса на товар или например ноуты и камеры, которые теперь не доставляют EMS, а только DHL где таможенный порог 5тыс. руб. с учетом доставки, а занизить инвойс до такой смешной суммы на более-менее приличную технику действительно сомнительно.
Остается вопрос только к покупателю: зачем обратился к вам при покупке шнурка явно не попадающего под таможню - не понял что ничего особенно не сэкономит, а когда понял - отказался покупать?
Экономия в данном случае была не в копейках, а в удобстве - человек доверяет, достаточно попросить и всё - никуда деньги загонять не надо, отдал налом без комиссии за перевод, а человек всё сделает. Человек - это я. Тот, кто просил - он не человек, а мусор, так как нарушил договор и практически меня обманул, оставив меня один на один с товаром, который мне не нужен. Товар этот не продавался на аукционе, а мне пришлось звонить в Японию другу, он пошёл специально на фирму и купил!
#391 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 20:32
Лучше быть скромнее.
#392 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 20:35
Экономия в данном случае была не в копейках, а в удобстве - человек доверяет, достаточно попросить и всё - никуда деньги загонять не надо, отдал налом без комиссии за перевод, а человек всё сделает. Человек - это я. Тот, кто просил - он не человек, а мусор, так как нарушил договор и практически меня обманул, оставив меня один на один с товаром, который мне не нужен. Товар этот не продавался на аукционе, а мне пришлось звонить в Японию другу, он пошёл специально на фирму и купил!
Тогда все понятно, заодно выяснили и подробности про ваши услуги - оказывается можно еще купить что-то чего нет на аукционе
#393 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 20:47
В СПб дст-1 лежит в магазине за 59тр. Вчера видел.
Лучше быть скромнее.
Что вы этим хотели сказать? Что кто -то что-то дешевле продаёт? Ну-ну. Купите там.
http://www.bluesmobi...ead.php?t=25767 - там то же самое лежит???? Позвольте усомниться.
Кстати, они уже больше 3-х лет не производятся. А когда продавались стоили до 2600$, без комплекта.
И нигде они не лежат. И не будут.
#394 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:10
Что вы этим хотели сказать? Что кто -то что-то дешевле продаёт? Ну-ну. Купите там.
http://www.bluesmobi...ead.php?t=25767 - там то же самое лежит???? Позвольте усомниться.
Кстати, они уже больше 3-х лет не производятся. А когда продавались стоили до 2600$, без комплекта.
И нигде они не лежат. И не будут.
Вы, уважаемый, прежде чем что-то утверждать и учить "за базар отвечать" сами знаете ли...
Деноны там лежали еще тогда когда Вами на этом форуме еще и не пахло.
Я просто указал людям альтернативный вариант - пришел в магазин, заплатил
деньги и ушел. И нет необходимости тратить деньги на носовые платки, вытирая
слезы от прочтения тирад про Обманутых Спекулянтов.
Не очень хотел обидеть Вас...
#395 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:13
А когда продавались стоили до 2600$, без комплекта.
извините, но это чуть не соответствует действительности.
когда я покупал в ААЦ свой дст-100 (новый, с европейским тюнером) за 1500, я вполне мог купить дст-1 за 1850 (держал в руках, т.е. мог купить или один или другой).
розница на тот момент был 1750-1800 за дст-100 и примерно 2200-2300 за дст-1.
#396 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:18
Очень адекватный и порядочный человек, таких еще поискать нужно на форуме.
Когда я искал на форуме кимберочки 8ТС за приемлемую цену, никто на форуме на том момент их не продавал. Марк просто взял и скинул мне сообщение (заметьте, мы с ним знакомы даже небыли) и предложил привезти кимберочки по своей цене, чтобы просто помочь мне. Я очень удивился, что такое возможно. Очень оперативно и быстро кимберочек доставил ЕМС-кой до меня. Мало того, когда я был проездом в Москве, мы без проблем договорились встретиться и послушать его системку. Встретились, послушали! Очень адекватный и порядочный человек, ни одного матерного слова даже не слышал!!! Это как нужно человека из себя вывести чтобы он так общался с мучо? Делайте выводы.
Еще мой друг у него Denon покупал, все работает отлично!!! Не покупайтесь на ложь, Марк очень порядочный человек!!!
#397 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:22
Понятие адекватности я бы назвал дело субъективное! . По мне гораздо удобнее и спокойнее обратиться к Марку , заказать любой товар, к стати отмечу не только с аукциона injapan, для меня важна экономия времени, и я готов оплатить за это 10 %. По моему каждый адекватный человек поступил бы так же !
#398 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:23
А по теме: я бы рекомендовал и продавцам активно отписыватся о людях покупающих у них, будет всеж на что оперется при бизнесс контактах.Ведь любой может стать продавцом, а раз правильно покупал может также правильно и продать.
#399 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:28
Очень адекватный и порядочный человек, таких еще поискать нужно на форуме.
Когда я искал на форуме кимберочки 8ТС за приемлемую цену, никто на форуме на том момент их не продавал. Марк просто взял и скинул мне сообщение (заметьте, мы с ним знакомы даже небыли) и предложил привезти кимберочки по своей цене, чтобы просто помочь мне. Я очень удивился, что такое возможно. Очень оперативно и быстро кимберочек доставил ЕМС-кой до меня. Мало того, когда я был проездом в Москве, мы без проблем договорились встретиться и послушать его системку. Встретились, послушали! Очень адекватный и порядочный человек, ни одного матерного слова даже не слышал!!! Это как нужно человека из себя вывести чтобы он так общался с мучо? Делайте выводы.
Еще мой друг у него Denon покупал, все работает отлично!!! Не покупайтесь на ложь, Марк очень порядочный человек!!!
+ два мильена!!!
Поддерживаю на все сто!!!
Отличный человек!
#400 OFFLINE
Отправлено 26 January 2010 - 21:36
PS предложил забрать у него весь кусок (естественно заплатив за 7,9метра), а то что мне не потребуется забрать обратно. Так бы и сделал но со времене совсем беда была. Моё мнение это очень хорошее предложение, которое мало кто из продавцов может предложить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных