отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#4081 OFFLINE
Отправлено 08 December 2014 - 04:45
Очень приятно иметь дело с такими людьми!
#4082 OFFLINE
Отправлено 08 December 2014 - 21:34
Но деньги,причём немалые(речь идёт о Венти-2шт.),отправлял без опаски.Был полностью уверен в человеке.
Оба усила пришли в лучшем виде-упаковка супер!(поверх родной коробки оболочка из пенопласта,сверху ещё картон(вес каждого “The Amplifier” почти 20кг.!)).
Покупкой доволен полностью-жду весны для инсталла.
Так что для меня Михаил-честный и ответственный человек.
К тому же разбирающийся в тонкостях нашей всеобщей болезни под названием АВТОЗВУК !
#4083 OFFLINE
Отправлено 09 December 2014 - 16:55
...хочу в очередной раз выразить огромное человеческое спасибо порядочному и грамотному форумчанину под ником StMike.Перед его предложением очередных "вкусняшек" не смог устоять-и я опять "нанёс ещё один удар семейному бюджету".
Но деньги,причём немалые(речь идёт о Венти-2шт.),отправлял без опаски.Был полностью уверен в человеке.
Оба усила пришли в лучшем виде-упаковка супер!(поверх родной коробки оболочка из пенопласта,сверху ещё картон(вес каждого “The Amplifier” почти 20кг.!)).
Покупкой доволен полностью-жду весны для инсталла.
Так что для меня Михаил-честный и ответственный человек.
К тому же разбирающийся в тонкостях нашей всеобщей болезни под названием АВТОЗВУК !
+100 Михаилу))) не каждому можно доверить покупку и отправку дорогого девайса) Мише - можно и нужно)
А Вас, Георгий - с покупкой Венти) В нашем полку прибыло)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#4084 OFFLINE
Отправлено 09 December 2014 - 19:49
Все в лучшем виде, товар полностью соответствует фоткам, оперативно отправил, а упаковка просто неубиваемая, наверно самая мощная из всех что я тут видел))
#4085 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 08:17
мало того , что отправил мне нужную вещь ...так еще он это сделал на добром слове без оплаты и предоплаты в общем на свой страх и риск
сделка прошла ...девайс получен и оплачен
#4086 OFFLINE
Отправлено 11 December 2014 - 09:16
#4087 OFFLINE
Отправлено 16 December 2014 - 09:43
Очень ответственный человек.
Оплатил 11 декабря во второй половине дня, 12 декабря усилитель уже был в пути. Сегодня забрал в ПЭКе. Все дошло в лучшем виде.
Вообще это первая моя покупка в интернете с переводом денег незнакомому человеку. Короче, переживала вся семья)))))
На будущее буду знать что к Денису (Sky-Krasnodar) можно обращаться без страха и риска. Большой респект!!
#4088 OFFLINE
Отправлено 16 December 2014 - 09:45
Огромнейшее спасибо Денису (Sky-Krasnodar)!!!
Очень ответственный человек.
Оплатил 11 декабря во второй половине дня, 12 декабря усилитель уже был в пути. Сегодня забрал в ПЭКе. Все дошло в лучшем виде.
Вообще это первая моя покупка в интернете с переводом денег незнакомому человеку. Короче, переживала вся семья)))))
На будущее буду знать что к Денису (Sky-Krasnodar) можно обращаться без страха и риска. Большой респект!!
Спасибо! обращайся!
#4089 OFFLINE
Отправлено 16 December 2014 - 19:42
товар полностью соответствует фото, упаковано отлично, быстро отправил.
#4090 OFFLINE
Отправлено 18 December 2014 - 09:15
Все как договаривались, товар полностью соответствует описанию и фото.
#4091 OFFLINE
#4092 OFFLINE
Отправлено 18 December 2014 - 16:00
#4093 OFFLINE
Отправлено 18 December 2014 - 19:56
Vitas260 лучший продавец,с кем я имел дело!
Спасибо Андрей. Welcome )))
#4094 OFFLINE
Отправлено 20 December 2014 - 10:49
Продавал он значит усилитель. Попросил в резерв до выяснения обстоятельств уго работы, так как продавец не знал рабочий он или нет. Предлагал мне купить и проверить. Если что, отправить обратно за свой счёт.
Усилитель вскрывался. Я попросил сделать фото внутренностей, так как он не знал зачем его вскрывали.
Пока он делал фото, сам его уже и продал...
Мусолил 5 дней.
Ну что за человек..
Карцентр.рф, Тула
#4095 OFFLINE
Отправлено 21 December 2014 - 18:03
#4096 OFFLINE
Отправлено 21 December 2014 - 18:44
x069x - очень порядочный и адекватный человек,который как покупатель принес только положительные эмоции от сделки. Быстрый платеж, терпение при получении, человек знает чего хочет.
Немцов - очень порядочный и адекватный человек,который как продавец принес только положительные эмоции от сделки. Быстрая отправка, даже сам сообщил о прибытии груза, человек знает чего хочу я.
ps: Юрий спасибо за аппарат! Им как девайсов, тобой как продавцом доволен на 100%.
"Слегка" твикнутая штатка
#4097 OFFLINE
Отправлено 22 December 2014 - 15:50
#4098 OFFLINE
Отправлено 22 December 2014 - 21:25
Огромная благодарность Павлу - dimon3377, не только как честному и добросовестному продавцу, но и как безвозмездно консультирующему спецу по интересующим вопросам. Все дошло в лучшем виде, без задержек и проволочек. Приятно иметь дело.
+100 за Пашу))) выручал уже много раз абсолютно бескорыстно)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#4099 OFFLINE
Отправлено 22 December 2014 - 21:34
Все прошло на положительных эмоциях.
Никаких задержек.
Огромный респект и уважение.
#4100 OFFLINE
Отправлено 23 December 2014 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных