-Я в дереме? -Да ерунда это все... -Продам (ты кстати и туда успел нафлудить) или отремонтирую...так то ты сейчас в дерьме! а куда совать свой нос я сам разберусь!
в очередной раз убедился, что если не хочешь говна- не пытайся делать людям добра и только тогда к тебе нормально будут относится, если отвернешься и пройдешь мимо делая вид, чтон не замечаешь проблему ближнего!
просто взбесилаи вот эти фразы: "+1 Сразу бы так. -А то столько постов ниочем...
-Сначала стоит со своим деремом разобраться, а уж потом в чужие нос сувать.."
Ты свои проблемы реши...-А то весь форум пытается решить за тебя твою проблему - ехать - не ехать ... -Цирк...
Прочитай мой первый пост. -Где ты видишь мольбы о помощи?-И почему решил - что именно ты можешь помочь и чем? -Если уж Антон не смог...
-Теперь перечитай свои посты...-В личку пишешь одно - налюди другое...-Сначала делаешь вывод, потом типа пытаешся разобраться...-О чем здесь ваши с Димоном посты??? -Кому вы в них хотели помочь? -Мне, Антону или продавцу??? -Если мне - то я этого не понял и не только я. -Если Антону, то я его даже не упомянул, пока ты его не втянул в собственное "раследование"...