Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#1461 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:47

Может, кто из форумчан москвичей поможет, да и зайдёт к нему в гости.
Еще не все колеса изобретены: мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки!
Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай!» 

#1462 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:20

Недавно купил в данной конторе довольно редкий СЧ/ВЧ кроссовер Audison, так как собирался стоить 2.5-канальную систему на линейке VOCE. Кроссы в наличии были только у них, притом с 50% наценкой, но я взял. Обошлись в 3 тыщи, поэтому не особо парился по поводу переплаты в 1к по сравнению с ценой конкурентов в инете. Главное, купил! Компоненты собирался купить у конкурентов (благо были в наличии по цене на 25% ниже, как и на всё в Чернове...).

Но как вы понимаете, аппетит приходит во время еды и спустя короткое время было решено потратиться на более крутую линейку акустики совершенно другого производителя. Засим я решил вернуть кросс Чернову. Но вот тут возникла небольшая заминка: кросс взяли НА ДИАГНОСТИКУ, выявили дефект, который возможно был при продаже (некая пластиковая лапка крышки, не видимая глазу и никак не относящаяся к звуку, была якобы ранее сломана и склеена, представляете?!) и заявили, чтобы я катился с моими кроссами куда подальше! С кроссами за 3 тыщи, предствляете?!! Я может покажусь снобом, но по-моему сумма 3 тыщи руплей - это не есть огромная сумма явно... Я был озадачен таким отношением к клиенту и предложил всё-таки найти компромисс. Меня выставили в коридор, продержали там полчаса и потом торжественно сообщили, что готовы забрать кроссы за 1500 рублей. НЕТ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!! ОНИ МЕНЯ РЕШИЛИ ОБОКРАСТЬ НА 1500 РУПЕЛЕЙ ))))))))))))))

Я конечно не стал спорить, но пообещал им данное позорное действие прославить на весь инет. Их это НИ КАПЛИ не смутило!!! Как это может такую раскрученную и известную компанию ТАКОЕ не смущать и не задевать?? Я такого не понимаю, друзья. Засим откланиваюсь. Спасибо за внимание.

#1463 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2011 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:41

Недавно купил в данной конторе довольно редкий СЧ/ВЧ кроссовер Audison, так как собирался стоить 2.5-канальную систему на линейке VOCE. Кроссы в наличии были только у них, притом с 50% наценкой, но я взял. Обошлись в 3 тыщи, поэтому не особо парился по поводу переплаты в 1к по сравнению с ценой конкурентов в инете. Главное, купил! Компоненты собирался купить у конкурентов (благо были в наличии по цене на 25% ниже, как и на всё в Чернове...).

Но как вы понимаете, аппетит приходит во время еды и спустя короткое время было решено потратиться на более крутую линейку акустики совершенно другого производителя. Засим я решил вернуть кросс Чернову. Но вот тут возникла небольшая заминка: кросс взяли НА ДИАГНОСТИКУ, выявили дефект, который возможно был при продаже (некая пластиковая лапка крышки, не видимая глазу и никак не относящаяся к звуку, была якобы ранее сломана и склеена, представляете?!) и заявили, чтобы я катился с моими кроссами куда подальше! С кроссами за 3 тыщи, предствляете?!! Я может покажусь снобом, но по-моему сумма 3 тыщи руплей - это не есть огромная сумма явно... Я был озадачен таким отношением к клиенту и предложил всё-таки найти компромисс. Меня выставили в коридор, продержали там полчаса и потом торжественно сообщили, что готовы забрать кроссы за 1500 рублей. НЕТ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!! ОНИ МЕНЯ РЕШИЛИ ОБОКРАСТЬ НА 1500 РУПЕЛЕЙ ))))))))))))))

Я конечно не стал спорить, но пообещал им данное позорное действие прославить на весь инет. Их это НИ КАПЛИ не смутило!!! Как это может такую раскрученную и известную компанию ТАКОЕ не смущать и не задевать?? Я такого не понимаю, друзья. Засим откланиваюсь. Спасибо за внимание.

------Мне не понять такого подходу к клиенту,хотя я не они и творят совсем ( оборзели) что хотят так и ещё цены подняли на свою продукцию как будто ажиатаж идёт на их долбанные бренды которыми она торгует,слышал нелестные отзывы но слава богу не сталкивался,один чел говорил (он закупается у них) что с гарантийкой постоянные траблы вот и думай что представляет эта знаменитая комп.....

#1464 OFFLINE   key08rus

key08rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:37

Korden (Ростов) + как продавцу, все в соответствии с договоренностями.
Автозвук - это все-таки болезнь. Похоже - хроническая, с 2003г не отпускает :)

#1465 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:49

Не защищая Черновцев, но тем не менее автор, как минимум пару вещей недоговаривает:
1. Сколько кроссы были в пользовании?
2. Вскрывалась ли упаковка?
3. Использовались ли сами кроссы? (устанавливались или нет)

Что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Если прошло меньше двух недель, упаковка не тронута и Вы их не ставили, а Вам не возвращают деньги, то в чём проблема? Бегом с департамент защиты прав потребителей, или в суд. И всего-то делов.

#1466 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:02

Благодарю Андрея 89021716263 за саб Милле.
Быстро, чётко, надёжно (мега надёжно, если учесть упаковку)
Попутно ещё умудрился устранить мой косяк с отправкой другому человеку, за что ещё одно спасибо.

#1467 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:09

Благодарю Андрея 89021716263 за саб Милле.
Быстро, чётко, надёжно (мега надёжно, если учесть упаковку)
Попутно ещё умудрился устранить мой косяк с отправкой другому человеку, за что ещё одно спасибо.

Паш, тебе спасибо! сказал куплю и ведь купил!! про упаковку- я ж говорил,что будет надежно, можно было бы и без обрешетки обойтись...:)
всегда рад помочь!!
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#1468 OFFLINE   Suslo

Suslo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:39

Alex112233
плюсую как хорошему и честному продавцу, купил у него ченджер 607, получил его вовремя и в том состоянии о котором было написано.
штатная музыка, уныло но зато не надо ничего делать:(

#1469 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:00

продавец в порядке. быстро и четко.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1470 OFFLINE   D.White

D.White

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 17:43

продавец в порядке. быстро и четко.

smirnov's - четкий покупатель;)
С уважением Дмитрий.

#1471 OFFLINE   Константин З.

Константин З.

Новичок

• житель Блюза
  • 31 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 18:41

+ romeo405. Отлично упаковано и без проволочек отправлено!

#1472 OFFLINE   MaX(I)

MaX(I)

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:53

+1 Caravan, всё быстро и собранно. за упаковку отдельное спасибо, распаковывал ровно 10 минут, зато уверен что вещь добралась в целости и сохранности.

#1473 OFFLINE   M9SO_o

M9SO_o

Опытный участник

• житель Блюза
  • 194 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 23:43

xemul - +лимон)))) оч позитивный и ответственный продавец, все в лучшем виде))

#1474 OFFLINE   BENQ

BENQ

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 75 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 09:07

Здравствуйте ,ребят не подскажите у кого можно узнать ip адрес kery9, говорят можно у модератора ( Петр)? если он, то он не овечаат на вопрос в личке ) и кто на блюзе главный модератор , заранее спасибо.

#1475 OFFLINE   dendenden

dendenden

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:48

gar +1
Извини, что с таким опозданием пишусь, усь работает очень хорошо

#1476 OFFLINE   gar

gar

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 08:44

gar +1
Извини, что с таким опозданием пишусь, усь работает очень хорошо

Спасибо! +1 отличному покупателю:)

#1477 OFFLINE   YuPeKo

YuPeKo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 121 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:51

Отличный продавец KORNEEV15
Все четко сказал - сделал и за результат переживает.
Любите музыку, а не компоненты!
F#1 Status > PowerAmper > ScanSpeak

#1478 OFFLINE   KORNEEV15

KORNEEV15

Опытный участник

• житель Блюза
  • 131 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:53

Отличный продавец KORNEEV15
Все четко сказал - сделал и за результат переживает.

YuPeKo взаимно ! ;)
как покупателю ...респект и уважуха :D

#1479 OFFLINE   FEDOROFF

FEDOROFF

Опытный участник

• житель Блюза
  • 92 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:22

Огромное спасибо Антону (Slevin_Kelevra) и Ивану (Кот да Винчи).
Быстро, качественно, ответственно!

#1480 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:06

Огромное спасибо Антону (Slevin_Kelevra) и Ивану (Кот да Винчи).
Быстро, качественно, ответственно!

и тебе спасибо!
даже не знал что есть такой город))))
Без системы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных