отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#1461 OFFLINE
Отправлено 02 October 2011 - 12:47
#1462 OFFLINE
Отправлено 03 October 2011 - 23:20
Но как вы понимаете, аппетит приходит во время еды и спустя короткое время было решено потратиться на более крутую линейку акустики совершенно другого производителя. Засим я решил вернуть кросс Чернову. Но вот тут возникла небольшая заминка: кросс взяли НА ДИАГНОСТИКУ, выявили дефект, который возможно был при продаже (некая пластиковая лапка крышки, не видимая глазу и никак не относящаяся к звуку, была якобы ранее сломана и склеена, представляете?!) и заявили, чтобы я катился с моими кроссами куда подальше! С кроссами за 3 тыщи, предствляете?!! Я может покажусь снобом, но по-моему сумма 3 тыщи руплей - это не есть огромная сумма явно... Я был озадачен таким отношением к клиенту и предложил всё-таки найти компромисс. Меня выставили в коридор, продержали там полчаса и потом торжественно сообщили, что готовы забрать кроссы за 1500 рублей. НЕТ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!! ОНИ МЕНЯ РЕШИЛИ ОБОКРАСТЬ НА 1500 РУПЕЛЕЙ ))))))))))))))
Я конечно не стал спорить, но пообещал им данное позорное действие прославить на весь инет. Их это НИ КАПЛИ не смутило!!! Как это может такую раскрученную и известную компанию ТАКОЕ не смущать и не задевать?? Я такого не понимаю, друзья. Засим откланиваюсь. Спасибо за внимание.
#1463 OFFLINE
Отправлено 03 October 2011 - 23:41
------Мне не понять такого подходу к клиенту,хотя я не они и творят совсем ( оборзели) что хотят так и ещё цены подняли на свою продукцию как будто ажиатаж идёт на их долбанные бренды которыми она торгует,слышал нелестные отзывы но слава богу не сталкивался,один чел говорил (он закупается у них) что с гарантийкой постоянные траблы вот и думай что представляет эта знаменитая комп.....Недавно купил в данной конторе довольно редкий СЧ/ВЧ кроссовер Audison, так как собирался стоить 2.5-канальную систему на линейке VOCE. Кроссы в наличии были только у них, притом с 50% наценкой, но я взял. Обошлись в 3 тыщи, поэтому не особо парился по поводу переплаты в 1к по сравнению с ценой конкурентов в инете. Главное, купил! Компоненты собирался купить у конкурентов (благо были в наличии по цене на 25% ниже, как и на всё в Чернове...).
Но как вы понимаете, аппетит приходит во время еды и спустя короткое время было решено потратиться на более крутую линейку акустики совершенно другого производителя. Засим я решил вернуть кросс Чернову. Но вот тут возникла небольшая заминка: кросс взяли НА ДИАГНОСТИКУ, выявили дефект, который возможно был при продаже (некая пластиковая лапка крышки, не видимая глазу и никак не относящаяся к звуку, была якобы ранее сломана и склеена, представляете?!) и заявили, чтобы я катился с моими кроссами куда подальше! С кроссами за 3 тыщи, предствляете?!! Я может покажусь снобом, но по-моему сумма 3 тыщи руплей - это не есть огромная сумма явно... Я был озадачен таким отношением к клиенту и предложил всё-таки найти компромисс. Меня выставили в коридор, продержали там полчаса и потом торжественно сообщили, что готовы забрать кроссы за 1500 рублей. НЕТ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!! ОНИ МЕНЯ РЕШИЛИ ОБОКРАСТЬ НА 1500 РУПЕЛЕЙ ))))))))))))))
Я конечно не стал спорить, но пообещал им данное позорное действие прославить на весь инет. Их это НИ КАПЛИ не смутило!!! Как это может такую раскрученную и известную компанию ТАКОЕ не смущать и не задевать?? Я такого не понимаю, друзья. Засим откланиваюсь. Спасибо за внимание.
#1464 OFFLINE
Отправлено 04 October 2011 - 12:37
#1465 OFFLINE
Отправлено 04 October 2011 - 12:49
Недавно купил в данной конторе довольно редкий СЧ/ВЧ кроссовер Audison, так как собирался стоить 2.5-канальную систему на линейке VOCE. Кроссы в наличии были только у них, притом с 50% наценкой, но я взял. Обошлись в 3 тыщи, поэтому не особо парился по поводу переплаты в 1к по сравнению с ценой конкурентов в инете. Главное, купил! Компоненты собирался купить у конкурентов (благо были в наличии по цене на 25% ниже, как и на всё в Чернове...).
Не защищая Черновцев, но тем не менее автор, как минимум пару вещей недоговаривает:
1. Сколько кроссы были в пользовании?
2. Вскрывалась ли упаковка?
3. Использовались ли сами кроссы? (устанавливались или нет)
Что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Если прошло меньше двух недель, упаковка не тронута и Вы их не ставили, а Вам не возвращают деньги, то в чём проблема? Бегом с департамент защиты прав потребителей, или в суд. И всего-то делов.
#1466 OFFLINE
Отправлено 04 October 2011 - 13:02
Быстро, чётко, надёжно (мега надёжно, если учесть упаковку)
Попутно ещё умудрился устранить мой косяк с отправкой другому человеку, за что ещё одно спасибо.
#1467 OFFLINE
Отправлено 04 October 2011 - 13:09
Благодарю Андрея 89021716263 за саб Милле.
Быстро, чётко, надёжно (мега надёжно, если учесть упаковку)
Попутно ещё умудрился устранить мой косяк с отправкой другому человеку, за что ещё одно спасибо.
Паш, тебе спасибо! сказал куплю и ведь купил!! про упаковку- я ж говорил,что будет надежно, можно было бы и без обрешетки обойтись...
всегда рад помочь!!
#1468 OFFLINE
Отправлено 04 October 2011 - 16:39
плюсую как хорошему и честному продавцу, купил у него ченджер 607, получил его вовремя и в том состоянии о котором было написано.
#1469 OFFLINE
Отправлено 05 October 2011 - 14:00
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#1470 OFFLINE
Отправлено 05 October 2011 - 17:43
продавец в порядке. быстро и четко.
smirnov's - четкий покупатель
#1471 OFFLINE
Отправлено 05 October 2011 - 18:41
#1472 OFFLINE
Отправлено 06 October 2011 - 09:53
#1473 OFFLINE
Отправлено 06 October 2011 - 23:43
#1474 OFFLINE
Отправлено 07 October 2011 - 09:07
#1475 OFFLINE
Отправлено 07 October 2011 - 14:48
Извини, что с таким опозданием пишусь, усь работает очень хорошо
#1476 OFFLINE
Отправлено 08 October 2011 - 08:44
gar +1
Извини, что с таким опозданием пишусь, усь работает очень хорошо
Спасибо! +1 отличному покупателю
#1477 OFFLINE
Отправлено 11 October 2011 - 11:51
Все четко сказал - сделал и за результат переживает.
F#1 Status > PowerAmper > ScanSpeak
#1478 OFFLINE
Отправлено 11 October 2011 - 11:53
Отличный продавец KORNEEV15
Все четко сказал - сделал и за результат переживает.
YuPeKo взаимно !
как покупателю ...респект и уважуха
#1479 OFFLINE
Отправлено 11 October 2011 - 15:22
Быстро, качественно, ответственно!
#1480 OFFLINE
Отправлено 11 October 2011 - 17:06
Огромное спасибо Антону (Slevin_Kelevra) и Ивану (Кот да Винчи).
Быстро, качественно, ответственно!
и тебе спасибо!
даже не знал что есть такой город))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных