отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#1621 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 10:58
Ференс Лист
#1622 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:12
Про тебя вообще отдельная ветка висит на магнитоле...отправил деньги за чейнжер опытному участнику " SKI " ещё в том году, в итоге ни чейнжера ни денег, одни какие-то от него сказки
#1623 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:20
Вчера таки пришёл саб от capten из Хабаровска по Почте. Коробка в клочья, видно, что в футбол ею играли, так её даже не удосужились при отправке скотчем хотя бы раз перемотать, чтоб уж хоть не открывалась. Хорошо хоть саб вроде как не имеет внешних повреждений. Выводы не делаю, каждый сделает вывод сам.
#1624 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:35
так вообще-то там все признали, включая того кто её создавал, меня правым! Читай лучше ... и не бозарь что-попалоПро тебя вообще отдельная ветка висит на магнитоле...
Ференс Лист
#1625 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:37
отправил деньги за чейнжер опытному участнику " SKI " ещё в том году, в итоге ни чейнжера ни денег, одни какие-то от него сказки
Вот, как задницей чуствовал, что не стоит связываьться с вами....
И теперь никому не советую - если из-за 2500 рублей Вы так истерите, то можно только догадываться , что могло бы быть из-за скажем 30 кило рублей.
#1626 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:40
ты за себя отвечай, и разгреби свои дела.Вот, как задницей чуствовал, что не стоит связываьться с вами....
И теперь никому не советую - если из-за 2500 рублей Вы так истерите, то можно только догадываться , что могло бы быть из-за скажем 30 кило рублей.
Ференс Лист
#1627 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:44
тут дело не в рублях , серьёзнее к делу надо относиться, а вот из-за тебе-подобных и получаются скандалыВот, как задницей чуствовал, что не стоит связываьться с вами....
Ференс Лист
#1628 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:56
тут дело не в рублях , серьёзнее к делу надо относиться, а вот из-за тебе-подобных и получаются скандалы
не переживай, Игорь SKI хороший человек. Праздники же новогодние, ничего не работает, видимо поэтому и задержка. Все образуется
#1629 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 11:56
если из-за 2500 рублей Вы так истерите, то можно только догадываться , что могло бы быть из-за скажем 30 кило рублей.
Что значит истерите? Не переваливайте с больной головы на здоровую. Хоть 100 рублей, хоть 100 тыс. взялся - отвечай, не можешь - не берись. И в теме пометь до 10000 могу кинуть, продинамить, выше 10000 отправлю в течении 3 дней.
п.с. зацепило, потому что слышал уже подобное это от одного персонажа тут в личке. Господа отвечают за дела, пацаны за базар - кому как больше нравится.
#1630 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 12:01
я и не говорю , что он плохой. Просто может зашевелитсяне переживай, Игорь SKI хороший человек. Праздники же новогодние, ничего не работает, видимо поэтому и задержка. Все образуется
Ференс Лист
#1631 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 14:06
из Хабаровска по Почте. Коробка в клочья, видно, что в футбол ею играли, так её даже не удосужились при отправке скотчем хотя бы раз перемотать, чтоб уж хоть не открывалась.
Все дело в Почте, они не разрешают скотчем коробку перематывать только своим почтороссийским, маразм как говорится крепчает.
#1632 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 14:24
Все дело в Почте, они не разрешают скотчем коробку перематывать только своим почтороссийским, маразм как говорится крепчает.
есть такое!
#1633 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 16:39
ну раз так, приношу capten-у свои извинения.
#1634 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 16:56
ну раз так, приношу capten-у свои извинения.
да, это так! и еще- не допускается использование одной почтовой коробки дважды!
из личного опыта:
1. По возможности не пользуйтесь услугами Почты Россси. Не понимаю почему не отправили саб Автотрейдингом? В Хабаровске есть филиал данной ТК и по цене дешевле бы вышло и надежнее и за коробку дополнительно платить не надо, принимают посылку практически в любой клиентской упаковке!
2. Если всеж таки не обойтись без Почты России (есть города где нет ТК или по другим причинам), то настоятельно рекомендую делать частичный наложенный платеж. Пример: допустим вещь стоит 10 000 рублей. покупатель переводит 9 000 продавцу, а продавец отправляет покупателю посылку наложенным платежем на сумму в 1 000 рублей. Продавец не особо рискует,ведь основная часть денег получена и оставшаяся 1 000 тоже будет получена но чуть позже. Зато если есть наложенный платеж Почтовики реально очкуют обращаться с посылкой как с футбольным мячиком, так как при наложенном платеже отправка идет по описи и в присутствии Почтовика, в случае порчи посылки они за нее отвечают!! дело не в том что при косяке будет выплачена лишь тасяча рублей, отношение почтовиков к посылкам с наложенным платежем и со страховкой совершенно другое!!!!! Сам проверял!!
#1635 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 17:29
Данному продавцу доверять можно на 1000 %!
Спасибо "Саня"!
#1636 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 20:31
из личного опыта:
1. По возможности не пользуйтесь услугами Почты Россси. Не понимаю почему не отправили саб Автотрейдингом? В Хабаровске есть филиал данной ТК и по цене дешевле бы вышло и надежнее и за коробку дополнительно платить не надо, принимают посылку практически в любой клиентской упаковке!
Честно? Я понятия не имею. Это была первая вещь, которую я купил дистанционно(без личной встречи). Сказали почтой россии - значит почтой россии. Тем более человек опытным казался.
п.с. что бы забрать посылку, отстоял 2 часа в толпе бабок. Надеюсь это мой последний опыт с почтой россии.
#1637 OFFLINE
Отправлено 13 January 2012 - 20:44
Честно? Я понятия не имею. Это была первая вещь, которую я купил дистанционно(без личной встречи). Сказали почтой россии - значит почтой россии. Тем более человек опытным казался.
п.с. что бы забрать посылку, отстоял 2 часа в толпе бабок. Надеюсь это мой последний опыт с почтой россии.
Отстоял полтора часа с температурой, после чего отправили домой (Негабарит. Да и скочем перемотана. У нас только своим).Плюнул и ушел. Но человек хотел именно почтой России. В итоге не срослось... Спрашиваю у стойки: Пока обслуживаете человека, может быть, я пока бланк заполню? Ответ. Это вам быстрее будет, а мне все равно!
#1638 OFFLINE
Отправлено 14 January 2012 - 00:03
#1639 OFFLINE
Отправлено 16 January 2012 - 12:39
#1640 OFFLINE
Отправлено 16 January 2012 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных