отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#1841 OFFLINE
Отправлено 07 March 2012 - 22:15
#1842 OFFLINE
Отправлено 08 March 2012 - 11:27
Михаилу Chip tuning-ОГРОМНЫЙ +++++++.
все пришло в лучшем виде!
++++ Сергею (aka serg150), купил быстро и чётко, без проблем.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить краснодарским единомышленникам, увлечённых автозвуком, и просто хорошим друзьям:
Дмитрию (guro)
Сергею (flanker)
Без их помощи вряд ли я бы что-то продал вообще. Ребят спасибо!
#1843 OFFLINE
Отправлено 08 March 2012 - 14:58
#1844 OFFLINE
Отправлено 09 March 2012 - 19:59
Subaru Forester SH9 Sti
CarPC+Helix DSP Pro/bta30 pro, TS-S01RS/GZNT/GZNK+HC100.2твик,/DLS cci4, UltimoSC12=pdx1.600
#1845 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 11:06
Спасибо Илья!
#1846 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 11:10
Все в сроки, коробка, упаковка, доставка все на достойном уровне!
Главное что соответствует описанию и в полном исправном состоянии!
Спасибо Саша
#1847 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 12:04
Не за чтоХочу выразить благодарность Илье (Xemul) за помощь в приобретении ГУ. Упаковка, доставка все супер.
Спасибо Илья!
#1848 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 12:42
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#1849 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 13:00
Тут была коллективная помощь, Дима основной помогательприсоединяюсь к благодарности. не так уж часто сейчас сталкиваешься с готовностью оказать хотя бы небольшую помощь виртуально знакомому человеку. Илья, спасибо еще раз.
#1850 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 13:04
+1 продавцу LuckyLuciano.
Все в сроки, коробка, упаковка, доставка все на достойном уровне!
Главное что соответствует описанию и в полном исправном состоянии!
Спасибо Саша
не за что Женька!Рад знакомству!
#1851 OFFLINE
Отправлено 10 March 2012 - 13:06
не за что Женька!Рад знакомству!
только хорошее впечатление от сделки:-)
#1852 OFFLINE
Отправлено 11 March 2012 - 14:40
smol
Igorian
DOM
Remus 023
martyanov
RRRRR
babert
d24enis
TVL
AquaGen
ryabs63
извиняюсь если кого забыл
#1853 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 09:02
Я зарезервировал его товар, попросил реквизиты для оплаты. Прошло два дня (я каждый день просил его дать реквизиты для оплаты, чтобы он спокойно занимался тратой денег, а я спокойно занимался доставкой из Москвы в Минск, ибо дело не простое), реквизитов нет... Потом попытка поднять цену на 500р, затем предложение послушать товар в его автосе, после чего он снимет и отдаст. С прослушкой не получилось, я согласился забрать без прослушки. Всё это продолжалось неделю. Успокаивало то, что человек знаком по его словам
с Александр Лысенко (www.soundlab.ru). На форуме Петр (модеротор), Сергей Dm101 и так несолько человек
Затем (10.03) следует его сообщение, что товар продан в Москве...
Очень неприятный осадок... Неделю мурыжить и соскочить...
Рекомендую всем задуматься, прежде чем иметь дело с Ruggieri
#1854 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 09:11
Есть опыт общения с человеком под ником Ruggieri
Я зарезервировал его товар, попросил реквизиты для оплаты. Прошло два дня (я каждый день просил его дать реквизиты для оплаты, чтобы он спокойно занимался тратой денег, а я спокойно занимался доставкой из Москвы в Минск, ибо дело не простое), реквизитов нет... Потом попытка поднять цену на 500р, затем предложение послушать товар в его автосе, после чего он снимет и отдаст. С прослушкой не получилось, я согласился забрать без прослушки. Всё это продолжалось неделю. Успокаивало то, что человек знаком по его словам
Затем (10.03) следует его сообщение, что товар продан в Москве...
Очень неприятный осадок... Неделю мурыжить и соскочить...
Рекомендую всем задуматься, прежде чем иметь дело с Ruggieri
некрасиво
скорее всего не захотел морочиться с отправкой,точнее хотел но когда появился вариант продать "на месте" продал и все.
#1855 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 09:16
некрасиво
скорее всего не захотел морочиться с отправкой,точнее хотел но когда появился вариант продать "на месте" продал и все.
у меня один "покупатель" уси Бракс покупает уже третий месяц!
причем, он данные для перевода денег просил (номер карты сбера и полные данные для перевода любым другим способом),были даже фразы,типа: "всё!поехал деньги переводить", потом пропадал и говорил что переведет завтра, а сейчас якобы приболел... еще раз что-нить в личку напишет- отправлю пешком в Якутию или еще куда подальше!!! не люблю таких!
#1856 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 09:21
некрасиво
Никакой мороки не было. Передать человеку в Москве и всё. Об этом было сообщено сразу, при резервировании...
#1857 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 09:31
причем о неприятных моментах почти никто не пишет, только отписываются если все хорошо!
я встречал такое, что продавец снимал с продажи девайс уже после оплаты, а потом возвращал деньги покупателю.. и ни кто ничего тут не выссказывал, типа так и должно быть, а пойманный гемор и потраченное время-наверное ерунда, главное что деньги вернулись и никто никого не кинул
#1858 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 11:12
в моем направлении Ярославское ш. Королев Мытищи буду рад помоч всем
#1859 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 12:23
у меня один "покупатель" уси Бракс покупает уже третий месяц!
причем, он данные для перевода денег просил (номер карты сбера и полные данные для перевода любым другим способом),были даже фразы,типа: "всё!поехал деньги переводить", потом пропадал и говорил что переведет завтра, а сейчас якобы приболел... еще раз что-нить в личку напишет- отправлю пешком в Якутию или еще куда подальше!!! не люблю таких!
Уже 4-м человекам отправил свои данные, на оплату за дины. Потом люди передумали. Я вот не понимаю, самим то не стыдно? Как бабы. То буду, то не буду, дам не дам. Смысл резервов не понимаю. Ставишь в резерв, а человек тебя тупо прокидывает через 2-3 дня. Уже 3-и раза так было, больше не ставлю. Товар оплатили-я отправил. Вот и вся схема. Незачёт вам ветренные мужчинки
#1860 OFFLINE
Отправлено 12 March 2012 - 17:46
Все приехало,отправлено точно,без опозданий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных